Муж купил билеты в Новую Зеландию

Скажите ему пусть сдает билеты и покупает в Бангладеш...там детей много,вам будет не скучно
ПыСы. Есть же такие люди

Каtюша: Почему такие мужья у таких катастрофических зануд.

+++++

anabel: Автор, я как раз свободна, могу поехать вместо вас. И сына младшего возьму, чтобы ваши не скучали

Убила бы за такие подарочки...но потом всё равно бы полетела. Только вот двухлетку бы лучше дома с бабушкой оставить, а с 5 и 7 леткой в горы почему не сходить? Там другой воздух утомятся и будут дрыхнуть без задних ног. Продумать надо отдых да и всё. Взять гаджеты всякие для удобств, возможно, коляску для 5-летки, вдруг устанет, или беговел или самокат чтоб быстрее передвигаться. Видимо Ваш муж очень легкий на подъем человек, ему надо в жизни этой спонтанности и увы Вы должны быть с ним в теме иначе просто пути разойдутся.

У меня тоже трое детей (10 лет, 6 и 2), обязательно бы полетела. С 4 мес. ребенкиных путешествуем, и с 3 не раз ездили и по горам ползали. Главное все продумать. В любом случае тяжело, но мне и дома не легко, а на отдыхе муж рядом, дома он на работе всегда.

Бред какой
Туда в основном летают на эмирейтс и этихад. Я не знаю, что лучше этих компаний.
Про удобство на юг на машине ржала.

Слушайте, а как весь мир с младенцами путешествует?

anabel: Автор, я как раз свободна, могу поехать вместо вас. И сына младшего возьму, чтобы ваши не скучали

и я :)
Тоже хочу такого мужа

Вот очень спорный подарок. Без детей вперед самолета бы побежала. С детьми ни за какие миллионы. Моему например до сих пор нах никакие горы и достопримечательности не нужны. А в 2,5,7 тем более. И перелет тут не причем летали 12 часов в его почти 5. Потом эти поездки по горам и вулканам вымотали меня а он и не помнит.

Тёма и Жучка: 12 часов в его почти 5. Потом эти поездки по горам и вулканам вымотали меня а он и не помнит.

Так дело не в том, помнит или нет
А в том, что маленькие дети -это не повод запереться дома

Мы в кунгурскую пещеру ездили, младшему сыну было 1,5мес

Мама автор темы: Вы бы обрадовались такому подарку?

да

Мама автор темы: У нас трое маленьких детей (7 лет, 5 лет и 2 года)

НО детей оставить дома, всех, с бабушками и нянями

Мама автор темы: Я дура?

нет, Вы нормальная

Автор, вы не зануда...я вас понимаю, считаю, что нужно ехать с мужем и детьми обязательно, настроится на позитив, но 2х летку оставить бабушкам. у меня двое, и я теперь знаю, что дети настолько разные, если со старшей путешествовали, много ходили и в разные страны, то младший на спокойно-морском отдыхе с развлечениями и толпой аниматоров весь мозг вынес своим нытьем...)
Если поедете со всеми детьми, то потом купите тур на недолгий отдых только с мужем, чтобы отдохнуть от отдыха, мы так делаем)))

Мама автор темы: везде много ногами ходить, а с тремя маленькими детьми

это всяко проще, чем в подрощенными. 8-10 лет могут уставать, не хотеть, и ничего не сделаешь.
а эти - двух в коляску, одному самокат, те и поедят и поспят, этот покатается.

Детей по бабушкам нельзя раздать?? Поехала бы но вдвоем либо со старшими детьми в рамках урока по географии

Одуванchik: +++++

Не переживайте, это ненадолго

ох, зависть-зависть) (у меня)
около миллиона в отпуск бухнуть - мечта!

не знаю, мне кажется, при наличии средств вполне можно и детей пристроить удобно.. ну там няньке 6 й билет купить например)

эх, тоже хочу там такая красота, автор думайте о хорошем, тогда все пройдет отлично

ну с тремя детьми - это и правда, не лучший вариант. я б офигела, если бы такое решение было принято без моего участия.
дети разные. я вот свою везде таскаю. но мы вот поехали в этом году в Суздаль, а моя съела что-то. дак мы от туалета до туалета бегали. все выучили в городе а тут трое....
в случае автора я бы без паники почитала в интернете, что и как. действительно, можно часть вместе посмотреть, часть раздельно. но у меня эмоции бы затмили все сложности. но не все люди такие. кому-то комфорт важнее. и это нормально

Супер подарок!!! Золотой муж!!

Кус-кус: Убила бы за такие подарочки...но потом всё равно бы полетела.

Поэтому тему из "Семейных конфликтов" пора в "Путешествия" переносить!

Аноним: Не переживайте, это ненадолго

а у вас есть трое маленьких детей? есть опыт подобных путешествий?

красавица: дома, всех, с бабушками и нянями

Можно и с собой взять. Мы с двойняшками с 6 мес путешествовали, самое дальнее вьетнам. И внутри вьетнама 5 часов на машине. В идеале конечно Няню взять с собой

Банкирша: а у вас есть трое маленьких детей?

нет

Банкирша: есть опыт подобных путешествий?

да
я уже написала, что это очень комфортный перелет, хоть и долгий
и почему вечно думать должен мужик, как угодить? Женщина подумать не может? Или нечем ей?

5 и 7 лет это вообще уже большие. В этот раз с двумя трёх летками шикарно отдохнула.

Тот же состав в соседних темах пишет, что ну вот никаких ограничений в семье, если дополнительного ребенка родить. Вот все прямо так же, как и с одним. И да, "в Анапу на поезде не хуже других" не мешают им дети

Хочет мужик НЗ, заработал на свою мечту - радуемся и пакуем чемоданы.

Я прекрасно автора понимаю, все дети разные. Моей 5,5, путешествия с ней -это просто вынос мозга. 4часа полета меня выматывают, муж все в Доминикану зовет, а я решиться не могу, так как с ужасом представляю 12 часовой перелет и , соответсвенно , часов 10 нытья :« А скоро, а долго еще, а когда » Самое интересное, что в самолете ей не интересны ни мультики, ни игры.

Давайте меняться мужьями? Если я сама зарабгтаб на билеты и все куплю он бедет стонать, что у него спина в самолёте устанет. Он вообще радрсти пу ешествий не понимает. Я езжу одна, с тремя детьми, с месяца летаем пепелетами суточными со стыковками. Мне норм. Я серьёзно. Берите себе моего домоседа, он вам и дом построит и ремонт сделает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы