Муж купил билеты в Новую Зеландию

Мама автор темы: Вы бы обрадовались такому подарку?

очень
уже несколько лет хочу туда съездить, а муж нет)

buenacabeza,
Конечно тяжело с малышами. И дома тоже тяжело, и в дороге. Материнство оно вообще такое... Это только в рекламе все красиво.
Очень жаль автора, вместо семейного отпуска раздор в семье. Интересно, чем думал муж, когда покупал билеты? Он думал о себе и о том, что ему хочется. А что хочет жена, и не слишком ли это будет для нее тяжело он, конечно, не подумал...
А тут еще пишут, что он замечательный и "дайте два"

Он замечательный только в том, что хорошо зарабатывать деньги умеет. А как муж и отец он...

А муж только билеты купил? А жить где будете?

Нет, не разводка. Если поеду, вообще до развода дело дойдет, не в первый раз с маленькими детьми едем. Но раньше не далеко ездили и не в такие места, где по горам пешком ходить надо

Odissea: Очень жаль автора, вместо семейного отпуска раздор в семье. Интересно, чем думал муж, когда покупал билеты? Он думал о себе и о том, что ему хочется. А что хочет жена, и не слишком ли это будет для нее тяжело он, конечно, не подумал...
А тут еще пишут, что он замечательный и "дайте два"

Он замечательный только в том, что хорошо зарабатывать деньги умеет. А как муж и отец он...

отчасти согласна. если б у меня было трое детей никуда бы не поехала наверное. но чувства те же испытывала, что и автор
он муж и отец может тоже нормальный, мы этого не знаем. Мужчины все такие, они как то не о том думают. Мой тоже такое сделать может. Мог. ))) теперь уж 15 лет живем, дак знает меня

Мама ,
а он вам в поездках помогает?

7, 5, 2 - 2 коляски и вперед. Там с визами засада, делайте срочно. Но я бы конечно детей дома оставила.

Мама автор темы: Но раньше не далеко ездили и не в такие места, где по горам пешком ходить надо

А зачем обязательно пешком? Не Египты с Турциями, чай...

красная роза: он муж и отец может тоже нормальный, мы этого не знаем

Ага, куда уж нормальнее? Чего хочет жена с тремя маленькими детьми? Конечно, многочасового перелета и активного отдыха на ногах, чего же еще?
Она же тут с детьми не устала вообще ни разу! Маленькому два а среднему пять!!!
Ну и старшему, хоть он и большой, тоже нужно внимание и уход.
Я бы на месте автора, поехала, ссору бы не стала затевать. Просто мужья не считают нужным думать о потребностях и чувствах жен

Автор, какие проблемы с 5 и 7 летками? Лучше бы вы изучали в интернете что интересное можно посмотреть именно с детьми, прокат машин, комплексные туры по НЗ, в чем проблем а-то?
У нас ребёнок и в год, и в два спокойно по 3-4 суток в машине ехал, на ночёвки останавливались. В автокресле и на северной пустынной трассе погулять и походить получалось очень редко, только в кафешках.
Ваша проблема только в вашей голове, всегда все можно решить, если есть желание.

Как вариант полететь всем вместе и вам с младшим там в отеле сидеть. Муж вообще молодец! Не боится свои мечты воплощать

Да от темперамента, характера все зависит. Если шило в опе у матери с отцом (в хорошем смысле) то все чудесно пройдет, а кому-то и с одним двухлеткой в Турции на олле - ад, а не отдых

Аноним: У нас ребёнок и в год, и в два спокойно по 3-4 суток в машине ехал

ну все дети разные, моей тяжело было

Odissea: Просто мужья не считают нужным думать о потребностях и чувствах жен

они просто по-другому думают. думают что делают сюрприз, хотят порадовать.
я бы лично не поехала, сутки в самолете с двухлеткой не представляю. Мне то 45, и то еле высижу

Odissea: Просто мужья не считают нужным думать о потребностях и чувствах жен

Говорите о своем муже?

я была бы счастлива невероятно, честно, путешествие - это всегда прекрасно. ноооо если б можно было без детей хотя лично я просто не люблю отдых с детьми и мне они испортили бы любой отдых, а если вы не такая, то почему нет?
а про все "трудности и лишения" - тут верно заметили про юг, я ехала на юг в поезде с трехлеткой, вот где мракобесие а до нз добраться - фигня

Вот уж... конфликт
Я б прыгала от радости и уже паковала чемоданы.

Господи, надеюсь и правда разводка. Почему такие мужья у таких катастрофических зануд.

...(с),
И о вашем тоже, разве нет?

Odissea: И о вашем тоже, разве нет?

Неа. Я говорить как-то научилась. А вам разве эта опция недоступна?

...(с),
Ну ну. Много вы говорили своему мужу... А вы его не содержите часом? Он зависит от вас ?

Odissea: Ну ну. Много вы говорили своему мужу... А вы его не содержите часом? Он зависит от вас ?

Зачем?
Аааа, вы сюда пришли доказать, что это не только у вас семья такая кривая...

...(с),
При чем тут я? Главное, что у вас семья идеальная ив пришли сюда, чтобы этим хвастаться.
Рада за вас что у вас так все идеально. Молодец.
Подождем пока вы в этом разделе тему создадите. Судя по всему это не за горами

Odissea: При чем тут я? Главное, что у вас семья идеальная ив пришли сюда, чтобы этим хвастаться.

Я не хвастаться пришла. Я автору написала, что не надо так сильно бояться поездки, чай не дикие края. Зато вы тут же принялись говорить ей, что все мужики козлы и муж автора не исключение.

Odissea: Подождем пока вы в этом разделе тему создадите. Судя по всему это не за горами

Мечты-мечты. Я предпочитаю решать проблемы, а не наслаждаться вниманием.

Автор, я как раз свободна, могу поехать вместо вас. И сына младшего возьму, чтобы ваши не скучали

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы