Муж купил билеты в Новую Зеландию

buenacabeza: Машину то можно остановить и выйти погулять, из самолета не выйти

Ой, не скажите. Особенно если ночь, дождь и трасса.
А в самолете нельзя походить? Все чудесно гуляют, особенно если далеко лететь.
Думаю, конечно, будет местами тяжеловато, дети есть дети, но с ними не просто в почти любых поездках

еще надо учесть джетлаг-синдром смены часового пояса с Екб разница 8 часов

Согласна с автором, что на данном этапе лучше было бы полететь на тайский остров в олинкюзив. Но билеты то уже куплены...
Главное, чтобы младший ребёнок был здоров. Мои болеют малыши зимой часто, вообще из дому по месяцу не могу выйти на улицу

Odissea: А в самолете нельзя походить? Все чудесно гуляют, особенно если далеко лететь.

Да можно, конечно. Чем и занимались) Но мой вот спал только на руках и на груди, я честно, задолбалась просто. Я не спала за сутки ни минуты. Может я просто нытик И ради отпуска и потерпела бы) Но мы не в отпуск летели В отпуск повеселее лететь.

Ну надо понять,купил ли он на вас билеты? А то тут переживаете лететь вам или нет. А билетов на вас нет

Купил билеты на пятерых, я сказала, что не поеду, разругались. Он едет один с двумя старшими детьми, я с двухлеткой дома

отличный муж, господи, дайте два уже бы паковала детей

Потолковый Лампонюх: отличный муж, господи, дайте два

++++

а некоторые все нос воротят

Мама автор темы: я сказала, что не поеду, разругались

не понимаю.

Потолковый Лампонюх: отличный муж, господи, дайте два

и мне, и мне! офигеть, народ такое щастье в трубу спускает...

Мама автор темы: я с двухлеткой дома Ну сидите дома тогда, кусайте локти.

Ну так уже купил, что тут козью морду теперь строить? Едьте с богом!

У вашего мужа есть возможность и самому мир посмотреть, и всю семью в путешествие свозить. Много ли таких? Единицы. Автор, опомнитесь пока не поздно. Я бы уже чемоданы собирала на радостях и мужа зацеловала бы, а вы нос воротите. Да ещё и младшего ребёнка лишаете новых впечатлений.

Мама автор темы: я сказала, что не поеду, разругались

Почему?

Мама автор темы: но с детьми это будет не отдых

Зачем себе проблемы надумываете? Расслабьтесь и получайте удовольствие! У вас отличный муж)))

Богатые тоже плачут.
Ничего, автор, повезет и вам. Перевернется и на вашей улице камаз с пряниками. Купит и вам муж путевку в Анапу. Не переживайте.

блин если бы у моего мужа была такая возможность, я бы его расцеловала. И с тремя детьми запросто. Автор избалована.

аноним: Купит и вам муж путевку в Анапу. Не переживайте.

я бы и Анапе с тремя детьми обрадовалась

аноним: Ничего, автор, повезет и вам. Перевернется и на вашей улице камаз с пряниками. Купит и вам муж путевку в Анапу. Не переживайте.

господи-прости а

2 коляски с собой, устанут и спать. Ну и муж услужил, сам то хоть готов детей таскать, кормить,в туалет, попить, поспать?
Если есть возможность, оставть младших с бабушкой/дедушкой и со старшей ехать или няню с собой

аноним: Купит и вам муж путевку в Анапу. Не переживайте.

на поезде

автор, зануда. перелет, конечно, не самое веселое занятие. но новая страна, новые впечатления, свежий воздух - гуляй не хочу, почему в отеле сидеть?..

Разводка

Разводка конечно, кто-то в мечтах похоже

СнежнаяKоролева: Разводка

нее, похвастать захотелось
тур в НЗ на пятерых это сколько в рублях? 500-7000 тр?

Друзья ездили. И в Новую Зеландию, и на острова Фиджи. С тремя детьми.
Бабушки-дедушку ещё с собой брали.
Осуществили мечту, рады-радешеньки.
Автор, сидите дома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы