Муж купил билеты в Новую Зеландию

Я бы пищала от счастья, если б на всю семью на Зеландию хватило! У вас нормальные дети, мы на машине с такими в Крым от нас ездили. Сидела бы готовилась и детские маршруты разрабатывала, способы облегчить путешествие искала.

Аноним: Кому не хочется ходить, есть смотровые площадки. Ездите и любуйтесь. Или с детьми и в машине нельзя?

я уже предложила автору не паниковать и продумать удобный для всех маршрут. но надо знать, согласен ли муж на это. это основной пункт. не все мужчины осознают, что путешествие с детьми - это не только покупка билетов

Аноним: Почему он вдруг должен у автора заболеть-то?

ой. их трое. акклиматизация, смена часовых поясов. может случиться что угодно. но не обязательно, конечно

Лилит_Es: Вам повезло с детками.

может они сами привыкли к путешествиям, но в самолете уже ведут себя достойно

Ооой, а мы неделю назад улетели в Доминикану. С 4!! Детьми ) двоим 4 месяца,другой 1.5, третьей 5. Полет нормальный )) Автор, ну и сидите дома ) Кстати, НЗ это тема!!!! Лялькам два-три будет- махнем! И да, самое ужасное-перелет) и то все спали. А там уже все классно, отдых жееее

Аноним,
Вы отдыхаете с бабушкой? Няней?
Летели ночью?

я бы да. Дети тем более. Но мы за детьми вместе следим, так что отдых бы нормально пошел.

Моему тоже одна природа нафиг не нужна, не лялька. Что там делать с детьми такого возраста - не знаю... природу, да, не такую самобытную, можно и ближе найти

Охренела бы от счастья!!!! Было дело, были дети маленькие... было сложно.... но это был бы лучший подарок мужа, уверена что взяла бы максимум возможного из этого путешествия.... Пусть даже не отходила от отеля далее, чем 100 метров, но это была бы природа новой Зеландии.... Полетела бы даже не задумываясь, и пусть было б что было!!!!

Мама автор темы: Я дура?

да!

Тёма и Жучка: я уже давно решила если мне надо достопримечательности и экзотику - едем с мужем, тупо море - берем ребенка, а вырастет - сам посмотрит все что завхочет.

Тыщу ++++++
С ребенком невозможно получить полный оттяг. Не в смысле оторваться, а именно отдохнуть. Все равно все под детей подстраивать.

Аноним: Привет вашим соседям по самолету и экскурсионным автобусам.

Вот да. Как вспомню путешествия с мелким, так липким потом покрываюсь.
То в самолете орет дурниной, то в автобусе укачивает. То кровь носом после перелета и смены климата. То дрисня от неправильной еды
......и тд

у нас мелкие отлично переносили все "тяготы" переездов. И не уросили - одна спит, другой тихо смотрит в окно и комментит)
А болеть начинали от однообразия)
Смотрите по своему конкретному дЕтю.

Купить билеты дело не сложное, были б финансы.... а вот получить визы на всю семью, это в последнее время нелегко, очень много отказов..... так что автор не переживайте, может вас туда еще и не впустят.....

M-SV-N,
Мы отдыхаем одни. Я и муж и куча детей . Летели с пересадками, т.е. и ночь и день в том числе. Свою старшую считаю достаточно взрослой . Она знает слово" нет" и "нельзя" Если я сказала, что нельзя бегать по салону, то она не будет. Например. .. У автора ребенок такой же, еще и старше один. Брала в самолет игрушки, новые, специально покупала. С мелкими гуляли по самолету. Здесь , а Доминикане, конечно, проще, чем в НЗ мне кажется. Но все же и дети младше.

Аноним,
Тогда вообще молодцы , пример для подражания

M-SV-N,
Спасибо Автор,езжайте!

Мама ,
Автор , как дела ? Что решили ?

Не читала все. Вот в нашей семье наоборот, я любитель путешествий. Тоже как то купила билеты до Нью-Йорка на недельку тайком от мужа и всех. Дак у него куча причин нашлось почему мы не можем поехать(
Пришлось сдать
А вообще, для меня бы был самый неожиданный и офигенный подарок если бы он купил что то куда то. И я бы не раздумывала ехать нет. Дети не дети. Для них главное чтоб подмели были рядом а остальное вообще ерунда

Практически только что вернулась из поездки. Никакого суточного перелета не было. С точки зрения дороги все было комфортно и интересно. Было всего 5 дней экскурсионки, была я и двое детей 5 и 8. Все было неплохо.
НО следующий мой отпуск будет вдвоем с мужем без детей))))100% Хотя до этого я никуда не хотела ездить без них и у меня очень послушные, вменяемые, любознательные дети)))
По поводу поступка мужа автора могу сказать только одно, во всем должен быть здравый смысл. Детям когда-нибудь будет и поболее лет. Тогда будет и НЗ. Смысла лететь так далеко, чтоб из окошка смотреть на другую (такую интересную) страну и сожалеть об упущенных возможностях не вижу вообще. Либо это должен быть на 100% ориентированный на детей супер тщательно продуманный отпуск, но и тогда автор с мужем не увидят и половины задуманного. И это будет не отдых для автора (будем реалистами).

Я летала в н.зеландию, два раза. Один раз взяли с собой ребенка. Если летите с корейскими авиалиниями, все будет ок. Сервис отличный, не заметите как прилетите. Дети отлично переносят перелет, на борту когда мы летели было много детей. Кормят хорошо, предоставляют два меню - европейское и корейское, что захотите. Путешествие супер. Окленду привет.

Мама автор темы: Купил билеты на пятерых, я сказала, что не поеду, разругались. Он едет один с двумя старшими детьми, я с двухлеткой дома

жемчуг мелкий, да
давайте я вместо вас поеду
мужу респект

Miu-Miu: давайте я вместо вас поеду
мужу респект

Ой, нет, можно я?! За детьми присмотрю, в тягость не буду. Мне 60, если что. Перелет не пугает, активная.

Еленушка: :Я дура?

Нет. Смотря, какие дети, спокойные или нет. Если чувствуете, что с ними будет тяжело, то на отдых рассчитывать не придется.

такие тут странные хвастуньи собрались...у меня двое детей, и вроде бы проблем нет, но ни морально плохо переносят дорогу, им тяжело, они начинают хандрить, не могут ожидание спокойно высидеть, с планшеты тупо не любят смотреть, в игры на нем часами не играют...в самолете хоть и ведут себя хорошо, но им реально тяжело...уши закладывает еще, старшую укачивает сильно, мы даже трансфер перенести нормально не можем...

Это моя мечта. Кто бы мне подарил...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы