Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как не надо жить.

Родина любимая,
Если автор с вами выйдет на связь, напишите плиз, что там с кисой.
Судьба автора, меня лично не волнует.
Животинку жалко

Людям уже первого числа скучно,разводки строчат одну за другой,а народ ведется

Надеюсь, разводка? (((((

жестокое обращение с живооными, да это же статья. . . .

Bella ciao,
Вот да.

теперь я слон: Не возможно кошку несколько раз подряд бросить в стену

чисто из-за темы. Я поэтому склоняюсь к разводке -- очень уж поддевающая тематика, всколыхнуть дак всколыхнуть!

Родина любимая: Давайте кошечку пристроим?

защищать нужно меньших братьев, по сути это дети. Доверяющие и беззащитные.

Аноним: Или это такая тупая разводка, поиграть на нервах форумчан, путём жалости к животному. Модератор проверьте автора. Присоединяюсь к просьбе.
Барогоз: Для троллинга вы выбрали мерзкую тему об избиении животного. +++++

Бедная кошка! Автор, на кошку вы забили, да? К вету не пошли конечно же? Все цело же на ощупь, еще 8 жизней в запасе есть

Аноном автор темы: На протяжении брака меня избивал. Всегда искренне просил прощения, переживал. Прощала. Дура. Зря. Я не хочу чтобы мой будующий ребенок был избит в порыве гнева.

автор, бегите пока нет детей. Недавно в Москве ночью один выкинул плачущего годовалого сына с 8 этажа, вы этого своим детям хотите?

Аноном автор темы: чтобы казаться более убедительным схватил мирно сидящую кошку несколько раз кидал об стену и бил. Кошка сразу забилась под ванну. Сейчас дрожжит. Как же мне ее жалко.

Теперь представьте на месте кошки вашего ребенка. Такие мужчины потом ребенком так же манипулируют,чтоб казаться более убедительным. За счет слабых и выезжают, так как Вы можете дать сдачи , а животное нет.

Аноним: автор, бегите пока нет детей. Недавно в Москве ночью один выкинул плачущего годовалого сына с 8 этажа, вы этого своим детям хотите?

++++Об этом же подумала. Такие неадекватные мужчины потом на детях всю злобу вымещают.

Тема-то как "невинно" звучит: муж кошку избил)) А на деле он все разбил и кошку чуть не убил впридачу)

зачем вам бежать, вы нашли друг друга, считайте, идеальная пара - жена-мозгоклюйка, спасительница и заступница избитых кошек, и агрессор-муж. оба психические, живите долго и будьте счастливы!

Девочки всем спасибо.
Приехала подруга. Я ушла с кошкой.
Тему закрывайте.

почему нельзя кошь несколько раз о стенку? Если её за шкирку держать и бить об стенку попой, то вполне. Мне тоже кажется, что это тупой ночной троллинг от нефиг делать. Не верится, что бывают такие дуры: 6 лет терпеть побои, а из-за побитой коши думать об уйти А так в садомазохизм многие пары играют: она его доводит, он её бьёт, потом извинения, переходящие в бурный секс. Милые ролевые игры

Аноном автор темы: Я ушла с кошкой.

сегодня ушли, а завтра вернётесь.

Vikulizm: Не верится, что бывают такие дуры: 6 лет терпеть побои да полно таких вы чо хоть!
и из-за кошки она не уйдет

Че то даже советовать ничего не хочется. Меня однажды избил гр муж, и я понеслась, роняя тапки с заявлением в милицию. Какие, к черту, раскаяния и извинения. Его больше не существовало для меня.
А вы 6 лет прощали. Это клиника.

viento: да полно таких вы чо хоть!

кто реально из-ща коши уходил от бьющих годами мужичков? Даладна

viento: из-за кошки она не уйдет

так она в принципе не уйдёт. Ну, надолго и по настоящему. Кого доводить-то? Кто её бить будет?

Название темы правильное теперь)))

Аноном автор темы: мирно сидящую кошку несколько раз кидал об стену и бил

как не маргиналы-то? самые настоящие

Аноном автор темы: маргиналы

Аноном автор темы: На протяжении брака меня избивал.

ну Вы-то ладно, сами за него замуж вышли
мужика, который мучает животное, только удавить можно, ИМХО
тварь

carte: я бы сразу по башке чем-нибудь тяжелым приложила, если бы мою животину какая-нибудь тварь лупила, это вообще мерзко, беззащитных избивать, нет оправдания таким скотам

прямо собственными руками этого ... удавить хочется
Господи, хоть бы это разводка была((((

Grishanya: Жалко только кошку

невероятно жалко

Scorpion`s Queen: хоть бы это разводка была((((

модератору бы проверить и в бан, если разводка

carte: я бы сразу по башке чем-нибудь тяжелым приложила, если бы мою животину какая-нибудь тварь лупила, это вообще мерзко, беззащитных избивать, нет оправдания таким скотам

• 1000000 За своего кота прибила бы кого угодно. И вообще - за любое животное. Не могу представить, чтоб у меня на глазах мучили животное. Как вы могли стоять и смотреть как эта мразь избивает животное?!
    Вас мне не жалко, раз живете со скотом, значит вас это устраивает и нравится быть битой. Не переношу терпил, считаю они сами виноваты.
    Кошку, я надеюсь, уже свозили к ветеринару?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы