Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как не надо жить.

Автор, вы по морде-то не получили? Жаль.. Кошка за вас огребла. вас лечить надо вместе с мужем, и животных и детей вам не иметь

Считаю что правильно автору прилетело. Реально бесят вот такие дуры, которые понимают что делают, и продолжают методично гнуть своё.
У меня муж бывший такой же был. Я от себя и своей агрессии в шоке была. Сменила мужа , и теперь я зайка пушистая, никто меня до белого каления не доводит. С бывшим я уже в психушку собиралась лечиться

Vivienne W: Отдайте животное в приличный дом и больше не заводите никого.

+100
не вздумайте родить от такого... ужас

Ленада,
Да уж, некоторым нужно сократить длинные праздники, в целях безопасности.

Она взращивает в себе мысль что сама довела мужа и хочет найти здесь подтвержение этому и успокоиться на этом))

Живите со своим яхонтом дальше

Аноном автор темы: " Вот видишь как ты меня довела"

это не раскаяние, это игра. Отлично описана в книге Эрика Берна "Игры, в которые играют люди" и "Люди, которые играют в игры".
Ему удалось убедить вас в том, это Вы "его довели". А Вы и верите.

Кошечку срочно к вету! Они молчат, а потом умирают. Её взрослый мужик об стену приложил!! Люди переломы, травмы, сотрясения получают, а тут маленькое существо!!!
А Вам бежать от мужа через хорошего психолога.

Sтропа: Зачем вы доводите такого вспыльчивого мужика?

Дура. Я дура. Признаю свою вину.
Всегда его оправдывала. Я никому не рассказывала про баталии. Для всех он талантливый специалист и хороший друг. Не пьет. Не курит. Все в дом.

автор: Живите со своим яхонтом дальше

Я пришла к мысли, что не хочу.

Неправильно названа тема....

автор, а вы тоже технику били или только он?

Аноном автор темы: Дура. Я дура.

ни капли вас не жаль, если вас лупит на фига вы кошку заводили? Или это такая тупая разводка, поиграть на нервах форумчан, путём жалости к животному. Модератор проверьте автора.

Аноном автор темы: Девочки спасибо. Вправляйте мозги.

а для чего? вы хотите ответственность за свою жизнь переложить на кого то?

Аноним: Неправильно названа тема.... правильное :" муж давно выбил из меня мозги"

как же кошечку-то жалко... садисты

Аноним: Или это такая тупая разводка,

склоняюсь к этому

Аноном ,
Вы еще не собрались к вету?
И нескромный вопрос, а муж после того, как ему прилетело от вас - резко успокоился?
Что то с трудом верится...

Аноном ,
Надо не словами бросаться, а дела делать. К ветеринару едьте, ночью они тоже работают.

Жалко только кошку

Аноном автор темы: Я пришла к мысли, что не хочу.

Ну да-ну да...
ужо начинается:

Аноном автор темы: он талантливый специалист и хороший друг. Не пьет. Не курит. Все в дом.

Гумно он.

Sovi,
Разводка !!! Не возможно кошку несколько раз подряд бросить в стену

Для троллинга вы выбрали мерзкую тему об избиении животного. Вам видимо говна в этой жизни мало или вы сами говно. Можете меня банить.

Sovi: садисты

угумс Давайте кошечку пристроим? Ее, похоже, никто и лечить-обследовать не собирается.
Автор, черкните мне в личку, сделайте доброе дело. Обещаю Вас не палить. И да, не торопитесь с детьми: рано Вам...

Нужно сесть втроем с кошкой, обсудить ситуацию и простить мужа, раз именно вы

Аноном автор темы: Мужика довела. Есть талант до белого каления доводить.

ладно бы просто в порыве вылилось а так-несколько раз...действительно мысль сразу о детях...автор трудно конечно такое осознавать но думаю вы сами понимаете что выход один-через дверь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы