Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как не надо жить.

Вообще не понимаю...Детей нет, взрослая женщина позволяет себя избивать на протяжении 6 лет....Ндаааа. Да и вообще, если вы не уходите от такого "махателя", то на какой черт на рожон лезете? Точно -мазохистка.

уходите только по настоящему, без возвратов, а не как обычно делается-он все понял и изменился. у него мозги больные, адекватный человек так не делает

Аноном автор темы: несколько раз кидал об стену и бил

• дебил

зачем вас били 6 лет? ради чего терпели?

Девочки спасибо. Вправляйте мозги. После первого раза же хотела уйти. Страх взять ответственность за свою жизнь был. Я всегда винила себя во всех конфликтах. Много работала с психологом. 2 года не было рукоприкладства, да и кошки не было.
Я осмотрела кошку. Все хорошо. Двигается нормально. Ко мне жмется и на мужа дикими глазами смотрит. Естественно муж извинился и раскаялся со словами " Вот видишь как ты меня довела". Это не оправдание я считаю.

Аноном автор темы: Вот никогда не думала что и у меня так будет. Всегда читала темы в " Семейные конфликты" и многому удивлялась. Пришел и мой черед снять розовые очки.

Аноном автор темы: Живем в браке больше 6 лет.

Аноном автор темы: На протяжении брака меня избивал.

Вам этого мало было? Или у вас такие игры? Вы мужа доводить любите, а он избивать вас. Каждый получает то, что хочет.

Аноном автор темы: Поддержите в решении уйти. Я полна решимости. Давно бы ушли, а не строчили тему на форуме.
Уходите прямо сейчас. Собирайте вещи и уходите.
Кошку врачу покажите.

Капец . страшно подумать,какие темы к 8 января народ создаст.... Автор,следующим этапом будет вырезание глаз не кошке,а той ду...,что сидит и терпит "человека хорошего "... Вы к Шеремету в новости хотите попасть в качестве героини сюжета?

Автор,раз вы пишите здесь,то сомневаетесь,раз сомневаетесь,то останетесь с мужем,автор-вы дурочка(простите)

Аноном автор темы: Вот видишь как ты меня довела

убьет кошку, потом вас. И скажет, что вы его довели. Так убедительно )))

Аноним:
А почему вы за котейку не заступились? Несколько раз швырял это как? А вы что делали в это время? Молча смотрели ?

По лицу не помню чем приложила. На меня переключился.

Если пишите на форуме -у вас сомнения. После избиения животного, таких сомнений быть не должно! Вы - это выбирали сами, кошка - нет. И да - К ВЕТЕРИНАРУ!

Вы сами себе хозяйка. И сами строите свою жизнь. А кошь жаль до слез.. Если бы дети были, им бы так же прилетало, потому что он нелюдь и свою злость срывает на тех, кто физически слабее и не может ему ответить..

Првторю свой вопрос... Зачем вы доводите такого вспыльчивого мужика? Я не оправдываю его ни коим образом, но раз вы уж ранее выбрали жить с ним, то должен же быть у вас инстинкт самосохранения?

Аноном ,
Автор, кису жалко, несите ее к вету .
Только помните, что она пострадала из-за вас!
От такого мужа однозначно уходить!
И сами учитесь себя контролировать.
Вынесите опыт из этой ужасной ситуации.

Автор не скрывает, что довела мужика. Есть такие тетки, что действительно, пока по морде не получат, не заткнутся. Зачем провоцировать мужа, если видите, что его раздражаете? У меня одна подруга такая же. Обязательно, особенно в праздник, будет лезть под кожу. Мне самой иногда хочется ей врезать, чтобы не портила настроение окружающим. Вряд ли у автора всё будет хорошо, ОТ СЛОВА "СОВСЕМ" (автор, не за эту ли пошлую фразу Вам прилетело?).

Аноном автор темы: Естественно муж извинился и раскаялся со словами " Вот видишь как ты меня довела".

пристройте кошку, если не уйдете
вы сами выбрали его, а ей за что это?

carte: бегом бегите, он больной

Что-то мне подсказывает, что автор сама не особо здорова... На голову больна это точно... Сама эти игрища провоцирует, сама живет с этим недоноском (6!!! лет), еще и ребенка подумывает в этом бедламе завести, еще одного морального инвалида вырастить... Про бедную животинку, вообще молчу... Я б давно у ветврача пороги обивала...

Аноном автор темы: Естественно муж извинился и раскаялся со словами " Вот видишь как ты меня довела"

Автор, вы дура??? ГДЕ вы в процитированных словах умудряетесь увидеть извинения и раскаяние? их там нет и не предполагается даже издалека!

Аноном автор темы: Вот видишь как ты меня довела"

ничего себе, вы еще и виновата. и не ждите от него никакого оправдания, не нужно это, просто выкиньте этого ....эмммм как бы назвать....ну вы поняли) из вашей жизни.
не ведитесь на его жалкие извенялки, счастья вам!

Аноном автор темы: Девочки спасибо. Вправляйте мозги.

Да с чего ради? Не смешите нас, никуда Вы не уйдете.

Действительно, какая трогательная история. Шесть лет бабу молотом звездят, она не знает что делать в таких случаях и ровно поэтому, когда еще раз чуть по шее не получила, пошла на юмать поплакаться. Видимо, чтоб добрать острых ощущений.

Alise in Wonderland: Автор,вы-дура. Несите животное к ветеринару. Что вы там осмотрели? Сотрясение мозга и повреждение внутренних органов на глаз можете определить?

+++

Родина любимая: никуда Вы не уйдете. Скорее всего так и будет.
Сейчас автор только храбриться мол она такая смелая и сильная, что способна уйти от мужа.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы