Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Как не надо жить.

Девочки. Вот никогда не думала что и у меня так будет. Всегда читала темы в " Семейные конфликты" и многому удивлялась. Пришел и мой черед снять розовые очки. Банально. Собирались в другой город к родителям поздравляться.
Поругались с мужем слово за слово. (Не пили от слова Вообще). В итоге. Разбитый телевизор, мой телефон, посуда. Вещи разбиты, это ладно. Весь ужас ситуации в том, что муж в порыве гнева, чтобы казаться более убедительным схватил мирно сидящую кошку несколько раз кидал об стену и бил. Кошка сразу забилась под ванну. Сейчас дрожжит. Как же мне ее жалко.
Себя ни на грамм не оправдываю. Мужика довела. Есть талант до белого каления доводить. Но блин. Кошке то за что.
Опережая дальнейшие вопросы. Не маргиналы. Детей нет. Живем в браке больше 6 лет.
От форума что хочу? Поддержите в решении уйти. Я полна решимости. За душой ничего нет. Все мужа. На месте кошки мог быть ребенок. На протяжении брака меня избивал. Всегда искренне просил прощения, переживал. Прощала. Дура. Зря. Я не хочу чтобы мой будующий ребенок был избит в порыве гнева. Я уверенная что раз женщина его смогла довести до состояния неконтролируемой агрессии, то и ребенок своим непослушанием на этапе взросления с таким папой здоровым не вырастет.
Девочки это не разводка. Стыдно свой ник светить.

А что останавливает?надо чтоб прибил в следующий раз ?

кошку к ветеринару. пока ты тут пишешь - ей больно.

Несколько раз кидал ? Труп чтоля ? Как это кошка с первого раза не свалила ?

Да уж... Бежать конечно без оглядки. Кошку не забудьте прихватить

Аноном автор темы: Детей нет.

почему?

Ужас... Кошку жалко.

Аноном автор темы: Детей нет.

И слава Богу. Мужа на х

Аноном автор темы: Всегда читала темы в " Семейные конфликты" и многому удивлялась.

Он вас бил, а вы еще чему-то удивлялись?

Аноном автор темы: На протяжении брака меня избивал. Вы мазохистка.

Аноном автор темы: Я уверенная что раз женщина его смогла довести до состояния неконтролируемой агрессии,

Аноном автор темы: с таким папой

а вы вся пушистая? Займитесь собой или радуйтесь, тем эмоциям, до которых вы людей доводите.

Аноном ,
Бежать вместе с кошкой и чем быстрей тем лучше, хотя если вы 6 лет живёте вас ни чего с ним не держит ( нет ни детей ни совместного имущества) и вы терпите, сомневаюсь что уйдёте.

Автор, бегите от такого мужа. Кошку не забудьте прихватить.

не, ну себя не жалко, бывает. Может теперь глаза откроются?
но да , кошку к дохтуру ,а потом вместе с ней нахрин от такого супруга

вопрос есть. А на свое поведение(доведение до белого коленя) не хотитте тоже обратить внимание. Это очень важный элемент жизни вовремя остановиться в выведении человека из себя

Кошку в руки- и топай от такого придурка
Кошатинку к доктору

А почему вы за котейку не заступились? Несколько раз швырял это как? А вы что делали в это время? Молча смотрели ?

Что вас держит? Профессия есть? Убегайте, роняя тапки. Вы уже в роли жертвы, хоть и стервозной (раз признаетесь, что

Аноном автор темы: Есть талант до белого каления доводить. .
Кошку - к ветеринару и с собой забирайте. Иначе вы уйдете - убьет кошку.

Аноном автор темы: схватил мирно сидящую кошку несколько раз кидал об стену и бил

Аноном автор темы: На протяжении брака меня избивал

бегом бегите, он больной
кошку врачу покажите, раз об стену, да еще несколько раз, там внутренние органы могут быть отбиты

Аноним: А почему вы за котейку не заступились?

да боится она его похоже до жути
я бы сразу по башке чем-нибудь тяжелым приложила, если бы мою животину какая-нибудь тварь лупила, это вообще мерзко, беззащитных избивать, нет оправдания таким скотам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы