Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Муж ушел. Как быть дальше...

Дано 12 лет в браке, трое детей, младшей пол года. Последнее время начал часто выговаривать мне по поводу моего веса, и даже не выговаривать, а реально оскорблять, типо жирная, бегемот, слон и т.д. Вставлял данную фразу и по поводу и без, в любом конфликте отвечал, "ты сначала похудей, а потом вякать будешь".
С моей стороны уже любви как таковой и нет, мне кажется он таким своим отношением и убил все чувства, давно думала о разводе, пару раз ему предлагала, но это было во премя конфликта, потом мирились и все по прежнему.
Я думала, что нужно пожить еще какое то время ради детей, а потом и я себя в форму приведу и придраться ему будет не к чему, но сегодня произошла такая ситуация.
Готовимся к новому году, ездили по магазинам, все хорошо, позвонил его друг, пригласил его (меня и детей нет) в гости на часок, поздравить друг друга, муж у меня отпросился и счастливый убежал, сказал, что вернется и мы вместе поужинаем. В итоге звоню ему через час, он мне "уже иду", звоню еще через 20 мин, он мне " мне тут надо еще кое-какие вопросы решить, буду через час", я ему высказала, что мы вообще то договаривались и т.д.
В итоге пришел, весь бешеный, сожрал то что я приготовила и заявил, что сегодня уйдет ночевать в нашу пустующую квартиру, ему надо побыть одному и подумать о нашей семье, что жить ради детей ему надоело, и жена должна нравится, а я жирный бегемот.
Я ему отвечаю, "а что любят только за стройность?"
Он: " нет, но это само сабой должно прилагаться"
Я: "а я вот тебе все твои недостатки прощею и все твои выходки и все твои оскорбления"
Он: " естественно, потому что тебе деваться некуда"
Я: " то есть ты издеваешься надо мной, потому что мне деваться некуда"
ОН: " это я над собой издеваюсь".
Все, после этого собрался и ушел, сказал завтра позвонит.
Если что на завтра запланирован был праздник с нашими общими друзьями и их детьми, на 2-е куплены путевки на отдых на неделю, сдать их нельзя. После сегодняшнего разговора что то вместе с ним делать больше не хочется, опять же дети расстроятся если все праздники и путешествие отменить, да и денег будет потеряно много.
Что делать не знаю, как себя с ним вести не знаю, и главное не знаю, что он мне завтра выдаст. За себя на 70% уверена, что лучше нам развестись, хоть и знаю, что реально толстая 100 кг, но раз любви нет, то и сброшенные килограммы семью не восстановят.

Название темы не соответствует тексту. Никуда он не ушёл, будет ещё долго и зажигательно концерты закатывать.

А если похудеть,инткрксно это что-либр поменяет?
Или муШ устал и хочет покинуть очаг люббвви

Аноним автор темы: Если что на завтра запланирован был праздник с нашими общими друзьями и их детьми, на 2-е куплены путевки на отдых на неделю, сдать их нельзя

не меняйте планы
отдыхайте
скажите, заболел он, заразный, отселили
потом подумаете, что делать

Аноним автор темы: что реально толстая 100 кг, но раз любви нет, то и сброшенные килограммы семью не восстановят.

а раньше какой вес был?

Баба Yoga: скажите, заболел он, заразный, отселили

для убедительности запросите у всех прививочные сертификаты, загляните в страничку "корь"

Баба у него..

cit]Аноним автор темы: Что делать не знаю, как себя с ним вести не знаю, и главное не знаю, что он мне завтра выдаст. [/cit]
Ничего пока не делать. Отдыхать и веселиться! Отметить новый год с друзьями, как и было задумано. 2-го - ехать в путешествие. А с ним или без него - дело десятое.

Аноним автор темы: реально толстая 100 кг

А потом вернуться и все-таки постараться похудеть. Для себя.

Судя по тому что вы позвонили ровно через час. А потом еще раз через 20 минут. Вы самая обычная пожирательница мозга. Дался вам этот ужин. Сели бы да поели с детьми. Нет. Вам мужа подавай. А то что ему хочется с другом посидеть и выпить вас это мало волнует.
И да. Если вы похудете, то и отношение к вам поменяется. При условии что и вы поменяете отношение к мужу

Я бы отдыхать поехала...заодно голову может в порядок приведете

Баба Yoga: а раньше какой вес был?

когда поженились 67 весила, после первых родов до 90 поправилась, но через пару лет сбросила до 70 кг, после вторых родов до 100 поправилась и сбросить уже не получалось, это уже отдельная песня, что я только не делала, но сбрасываю 2-3 кг, потом как бзик какой-то не могу от жратвы оторваться набираю еще больше, в этом весе и забеременела третьим ребенком, было принято совместное решение рожать. Сейчас вес 105 кг, зудеть пытаюсь и даже 2 кг сбросила за 2 нед. декабря, но потом опять какой то срыв и я опять 105 кг к новому году.
Вопрос веса поднимался часто и после второй беременности, но тогда он говорит что верил, что я похудею, а сейчас уже не верит.

Аноним автор темы: опять же дети расстроятся если все праздники и путешествие отменить, да и денег будет потеряно много.

Можно поехать без него.

Аноним ,
Ну 100кг это уже конечно слишком!Вы до этого то сколько весили?Я после вторых родов была 75кг,дак для меня это вообще триндец был,даже одежду себе в магазине подобрать не могла.

mareyi: Ничего пока не делать. Отдыхать и веселиться! Отметить новый год с друзьями, как и было задумано. 2-го - ехать в путешествие. А с ним или без него - дело десятое.

Как-то так. Дети и вы не виноваты, что муж дурак. Отдыхайте, празднуйте. Потом видно будет. Ну и откуда 3 ребенок, если давно развестись хотите

Что-то под новый год так много тем про развод. Автор,едьте отдыхать, забейте на мужа, главное не хамить, полюбовно решить финансовый вопрос, вы же в декрете?
Похудейте, но ради себя. Худеть со специалистами.
А развод наверное будет позже.

А рост у вас какой?
Просто может вы под 2 метра и вес это не большой тогда

Аноним автор темы: муж у меня отпросился и счастливый убежал, сказал, что вернется и мы вместе поужинаем. В итоге звоню ему через час,

не жизнь, а именины сердца.
нафиг названивать через час?

ничего не делать..не звонить, не писать..отдыхать по своему плану и заранее купленным путевкам. но вот с этим соглашусь -

Аноним: Дался вам этот ужин. Сели бы да поели с детьми. Нет. Вам мужа подавай. А то что ему хочется с другом посидеть и выпить вас это мало волнует.

Муж олЕгарх? На 4 путевки покупать на НГ праздники? Тогда либо сидите и не жужжите, либо идите со всем табором на алименты. Не поверю, что у вас 3 детей и у вас лично хороший доход. Что не устраивает, рожали 3 с этим человеком, какие проблемы то

Мне кажется левак у него ((.
Поехать отдыхать. На нг идти без него. Или если он идет. То остаться дома. А там захочет поедет с вами. Только одной с 3мя как управиться в отпуске...

Автор, а вы сами себе нравитесь? Вы не делаете попыток похудеть? Я из тех, кто не любит полных, и если выходя замуж за стройного мужчину, он станет полным, только из-за того, что у него рот не закрывается, я не смогу с ним нормально жить... В постель меня уже к нему на затащишь Если характер не скверный, буду любить как родственника, но не как мужчину.

Аноним ,
Система -60 вам в помощь!100кг это уже перебор конечно.

Я бы убилась и похудела, вышла бы из декрета и начала думать о том, как прокормить себя и троих детей, то бишь зарабатывать

Аноним: Судя по тому что вы позвонили ровно через час. А потом еще раз через 20 минут. Вы самая обычная пожирательница мозга. Дался вам этот ужин. Сели бы да поели с детьми

ну может и так конечно, мне то себя со стороны не видно. Но ужин был запланирован, а друг так нарисовался и видятся они очень часто.
Вчера у него корпоратив был, мероприятие до часу ночи, я не звонила вообще, спокойно легли с детьми спать, позвонила только в 5 утра, когда проснулась, а его дома нет, приехал через 20 мин., сказал что был где-то в соседней сауне.

Аноним автор темы: потом и я себя в форму приведу

Так этого и не случается, либо всегда себя поддерживаешь в форме, либо остаешься упитанной.
Козлинка муж вот и все

Ехать одной с детьми тогда. И худеть!!!!!!!

аноним: А рост у вас какой?
Просто может вы под 2 метра и вес это не большой тогда

для автора есть смысл это обсуждать? или вы ее задеть хотите?
уходят и от толстых коров и от ланей. судя по поведению, муж тут еще подарочек.

автор, сочувствую вам. не знаю, что посоветовать отдыхать езжайте без вопросов. его можно дома оставить)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы