надо срочно придумать гадость для мужа

Меня один раз муж выбесил и лег спать. Я ему в бутылку с вискарем соли насыпала. Выпить он решил уже в выходные, когда уже оба забыли об этой ссоре! Ржали оба! Не ожидал он такой подставы))

А вы напоить его соленый чаем утром! Когда ему будет плохо после корпоратива. Ему понравится!

Аноним автор темы: Вот сейчас пока закрылась изнутри, планирую не пускать сейчас домой, ему кое какие вещи взять надо, пусть катится на свой корпорат...дальше что?

вы реально считаете , что это умно?

странные бабы. вы либо с самого начала отношений выстраивайте их так, как вас устроит, и имейте характер и мозги уйти от того, кто обижает, либо потом сидите и не рыпайтесь.
вот таких даже не жалко, когда сношают мужикам мозги, а потом сидят ревут, оставшись одни со своими "грудниками"

Аноним: как зайдет домой оставляйте его с двумя детьми и будьте наготове сразу выскочить, скажите очень срочно скоро буду.... а там на сколько вам совесть позволит

завтра утром именно так и сделаю. Буду оправдывать те слова которыми он меня называл)))

Аноним: приготовить булочки какашки из темы про нг стол)))₽

аххха)) Видела сегодня эту тему. ржачные такие булки то))

19mar75: ну может она красивая

королева

ВДУЧ: Но жениться то зачем на этом неадеквате надо было?

ой вы мне скажите, у кого то есть идеальный и во всем адекватный мужик что ли? Не бывает таких. Много плюсов у него других, но порой бесит очень по вот таким вот дням как сегодня...вот и хочется насрать ему)) в карман или на голову

А вообще девки, весело так с вами. Настроение было поное г... подняли вы мне его на раз-два. Сижу читаю и ржу как ненормальная))))

КрасивыйТакоЙ: Автор, сломайте руку, а лучше сразу две, У авторши и так с головушкой не очень, ещё и с руками бяда будет...

Moretti: Нассать в ботинки парадные уже предлагали ?

так козлина в них и уперся...на праздник же

Люциферия: Зеленкой на лбу написать *УДАК, ну или член нарисовать. И нехай идет себе на корпоратив)))

уже поздно, ушел))

Лиса Алиска: Вы уже сделали ему гадость когда вышли за него замуж, не?)

ой какая умненькая защитница мужиков и супер правильная баба

Аноним: Я вам советую изменится прямо кардинально- встретить его с распростертыми объятиями, веселой хохотушкой, легко и весело проводить на корпоратив, так же и встретить - это лучшее наказание для него сами удивитесь эффекту

вы не поняли-это как раз таки стандартная схема у нас. от того и приборзел..

когда он уснет, измажьте его зубной пастой, как в пионер лагере

Слабительного ему. И пусть "гуляет". Подумает, что салатом отравился)))

Аноним: странные бабы. вы либо с самого начала отношений выстраивайте их так, как вас устроит, и имейте характер и мозги уйти от того, кто обижает, либо потом сидите и не рыпайтесь.
вот таких даже не жалко, когда сношают мужикам мозги, а потом сидят ревут, оставшись одни со своими "грудниками"

ну во первых вы с чего решили что я реву?))))и во вторых вы реально считаете что надо уходить от мужчины сразу после любого обзывательства?? это вы странная чесслово

Аноним автор темы: с чего решили

это прогноз.

Аноним автор темы: вы реально считаете что

надо не решать конфликты, как взрослые люди, а не пускать мужика домой и придумывать гадости?

Аноним автор темы: вы странная чесслово

Аноним автор темы: Вот сейчас пока закрылась изнутри, планирую не пускать сейчас домой, ему кое какие вещи взять надо, пусть катится на свой корпорат...дальше что?

не боитесь, что муж дальше с такой истеричкой жить не будет. заперлась - сиди одна, на развод после праздников, алиментыс официальной зарплаты и ни копейки больше, и гребись одна с выводком, как хочешь.

Смотрю, не предлагали ещё одну популярную забаву - почистить унитаз мужневой зубной щеткой

Аноним автор темы: ушел

Все- таки пустили домой?

главное, чтоб муж не начал мстить в ответ....

Банкирша: главное, чтоб муж не начал мстить в ответ....

прочитал не мстить, а метить в ответ

Простите мужа, будьте мудрее, сильнее и выше мерзости.
Счастья вам в новом году!

Saltana: метить в ответ

ну тоже вариант

Анонимка: очистить унитаз мужневой зубной щеткой

ой фуууу, ей же с ним потом целоваться

Аноним,
ну и не целоваться потом, как продолжение мести

а где тема про булки?

Аноним автор темы: ой вы мне скажите, у кого то есть идеальный и во всем адекватный мужик что ли?

ВДУЧ же про вас говорил, не поняли? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы