надо срочно придумать гадость для мужа

Аноним автор темы: и во вторых вы реально считаете что надо уходить от мужчины сразу после любого обзывательства??

Так у вас это не первый, и не второй раз, судя по вашим словам. А вы продолжаете хавать. Я бы после первого раза предупредила, после второго ушла (надеюсь, у нас и первого никогда не будет).

Аноним автор темы: ушел сейчас платить кредит. Скоро вернется

Мужик кредит пошел платить, а жена мстю придумывает. Ох, как бы себе дороже не вышло так-то.

GALAktika-Z: Эпидемия?

Гадский праздник новый год.( петь на мотив " в лесу родилась ёлочка"...)

снег*: Гадский праздник новый год.( петь на мотив " в лесу родилась ёлочка"...)

Я о другом. Эпидемия желания мужей наказывать

GALAktika-Z: Я о другом. Эпидемия желания мужей наказывать

Да , прям- о другом. О том же самом. Просто в НГ пик этой самой эпидемии мозгового распада у дамочек.

Предлагаю все- таки в ботинки на@@@ть. Он уже ушел на корпоратив ?

Moretti,
Конечно ушел ,щас уже обратно припрется скоро... В 5 же начало было. Меня вот уже опять отпустило, думаю фиг с ним...А потом понимаю что опять как бы схаваю все и снова злюсь. В общем разговаривать я с ним точно не буду. Завтра утром встану и уйду. Его оставлю с детьми. Никуда не денется. И член на лбу зелёнкой так и чешутся руки нарисовать. Но ему типа завтра еще надо ехать клиентов с НГ поздравлять.... Жалко вроде как его.

Аноним ,
Вы уверены , что примнется скоро ?
Предлагаю следующее : он приедет , а вы шампусик остудите , вкусняшку несложную приготовьте .100% будет неожиданно. И он это оценит , поверьте. Потому как то , что он вам сказал обидное , он не помнит. Своими капризами вы усугубите ситуацию только. Вот просто поверьте мне. Опыт есть.

в "отчаянных домохозяйках" Линет тоже мужу мстила когда думала что у него др женщина, так вот помню только что штаны сзади подпорола, он нагнулся и они треснули в самый ответственный момент, и еще много там всего... но не помню остального ))))))))

Все 5 страниц не читала, не знаю может кто советовал уже, скажите что он лошара и дети не его

Когда уснет на руках и ногах ногти ярким лаком накрасьте. Все смывалки лака в унитаз слить. Захочет избавиться от красоты пойдет за смывкой весь при красе.

Крекер: Когда уснет на руках и ногах ногти ярким лаком накрасьте. Все смывалки лака в унитаз слить. Захочет избавиться от красоты пойдет за смывкой весь при красе.

Аноним: Пойти мозгов себе найти

+++++
желательно сразу мудрых

Аноним автор темы: и во вторых вы реально считаете что надо уходить от мужчины сразу после любого обзывательства?

У меня всегда возникает только один вопрос после таких тем: вот он вас обозвал, вы ему сознательно сделали гадость... а дальше-то что предполагаете?

Автор,давайте рассказывайте,что дальше было.

Ох..я тему то опоздала..прочитать..
Ну ничего. Совет на будущее.
Если муженек еще куда соберется..
Слабительное ему. В каплях.и в Рюмочку на посошок..
И пусть себе идет..с богом..
Обсерется на вечеринке.

элиенс: Слабительное ему. В каплях.и в Рюмочку на посошок..

Аноним: Добавьте гаденышу слабительного в корм,гыгы,пусть какается.Или подбросьте гаденышу в суп сушеных тараканов и мух-пусть поблюет.

...(с): а дальше-то что предполагаете?

Все отрицать..свою причастность к пакости)))

элиенс: Все отрицать..свою причастность к пакости)))

Ты-то знаешь. И добровольно становишься женой лузера. Занафига?

Как обидеть мужа? Вы на кой хрен решили раскачивать лодку, в которой плывете? Думаете, спасателей желающих много? Разочарую.. Обозвал? Ну, наверное, тоже решил за что-то обидеть.. Меняйте правила. С сегодняшнего дня Вы первая перестаете его обижать и требуете от него ответного уважения..

Ой девы. Пришёл с корпоратива как положено. Во время. Весь такой добрый что аж бесит)))))) ну я типа с ним не разговаривать. Обиделась. Он что то начал говорить а я спать ушла и все. Утром проснулась , на кухне цветы. Завтрак на столе. Сын накормлен. Младший на руках. Я выспалась. Короче не смогла больше обижаться, простите но моя тема стала не интересной))))) до развода не дошло)))

Аноним автор темы: Короче не смогла больше обижаться

лошара Вы, Автор))) Надо ж было для профилактики свитить на полдня еще, подкрепить хорошее настроение хорошим шоппингом

Аноним ,
Домой не пускайте, классная идея .
У моего мужа первая жена тоже его домой не пускала, он в один прекрасный день ушёл к другой и живём мы уже 17 лет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы