надо срочно придумать гадость для мужа

аноним: для пущего эффекта предлагаю добавить туда же снотворное

аноним: Я за пурген в компот

и в квартиру не впускать!

Анонимно: На авито "Продам навоз с доставкой ц.100р только сегодня!", и его номер телефона

не сезон

Zaezzza: а если мужик не гулял. прилетит его жене

так жена с грудничком сидит, отмажется. Ну когда ей.. В крайнем случае подумает что руки надо чаще мыть

Баба Yoga: е сезон

по сотке уйдет и сейчас

Анонимно: по сотке уйдет и сейчас

вот сейчас. даже даром не надо

Нассать в ботинки парадные уже предлагали ?

Moretti: Нассать в ботинки парадные уже предлагали ?

не только нассать
и публично
прямо на корпоративе мужа

Почитала - поржала )))) у меня по ходу проблемы с фантазией... вы сами себя наказали-вы "проглатывали" обиды оч долго. Сейчас муж ваш даже не отразит - "а чО такого")))

Зеленкой на лбу написать *УДАК, ну или член нарисовать. И нехай идет себе на корпоратив)))

аноним: снотворное

Ага) потом кто простыни стирать будет))

Люциферия: Зеленкой на лбу написать *УДАК, ну или член нарисовать. И нехай идет себе на корпоратив)))

Сольфеджио: Пусть босиком ходит, он же подлец.

я как-то сильно на мужа разозлилась, просто в бешенстве была, взяла все его ботинки и замочила в раковине полностью Знала, что ему куда-то идти надо было, он в итоге никуда не пошел, т.к. не в чем было.

Ася: как-то сильно на мужа разозлилась, просто в бешенстве была, взяла все его ботинки и замочила в раковине полностью Знала, что ему куда-то идти надо было, он в итоге никуда не пошел, т.к. не в чем было.

А что, у мужа одни ботинки?
С моим это точно не прокатит

автор, вот прочитала вас и сразу вспомнила:

Если насрать под дверь и позвонить - это инсталляция.
Если позвонить в дверь, а потом насрать - это перформанс.

боже, до Нг явно доживут не все

Вы уже сделали ему гадость когда вышли за него замуж, не?)

Аноним: А что, у мужа одни ботинки?

я же написала ВСЕ, которые он мог тогда надеть на встречу.

На сайте знакомств выложить объявление М ищет М, конечно его телефон.
На е1 - машину на продажу (любую) дешево срочно.

Темари: На сайте знакомств выложить объявление М ищет М, конечно его телефон.
На е1 - машину на продажу (любую) дешево срочно.

выключит телефон. и продолжит гулять))))))))))))

позовите домой подружек и пируйте до утра

Zaezzza: выключит телефон. и продолжит гулять))))))

Но не сразу же! )) и месть можно растянуть на недельку, не убирая объявления, пока не извинится ))

Аноним: Ну или в чай плюньте.

думаете, подействует?

Темари: и месть можно растянуть на недельку, не убирая объявления, пока не извинится ))

объявление легко убрать самому, стоит только написать модераторам. Мой номер случайно указали как-то, буквально через несколько часов после моей жалобы, оно исчезло и мне больше никто не звонил.

Я вам советую изменится прямо кардинально- встретить его с распростертыми объятиями, веселой хохотушкой, легко и весело проводить на корпоратив, так же и встретить - это лучшее наказание для него сами удивитесь эффекту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы