надо срочно придумать гадость для мужа

MamaLENCHIC: Нассыте ему в ботинки

котом причем, чтоб пахучее было

Zaezzza: а если в ресторан не пустят табор?

песню грустную запеть
курить то коллеги выходят

Аноним автор темы: Я не хочу чтобы он мне каждый раз говорил гадости а я все прощала...

Аноним автор темы: он домашний,

нет. вы посмотрите на него, тихий домашний подлец

GALAktika-Z: Домой пустить, пусть забирает, что хочет. А потом придти туда самой. Голой и устроить пьяный дебош. Опозорите его на всю жизнь

Баба Yoga:
к нему на корпоратив прийти в костюме цыганки

И переспать с пол-дюжиной коллег

Аноним: накакайте ему в карман пиджака

Снегопадка: подробностей ссоры нет, а автор хочет совета...

да обычная ссора, я сказала то что он не хотел услышать, он сразу свою морду бесячую состряпал...конечно без драки и рукоприкладства, но хамства он мне много всякого наговорил, я к слову его вообще даже дурочком не обозвала. Всплыл опять финансовый вопрос, типа он такой весь молодец семью обеспечивает, хотя я работаю несмотря на то что с ребенком....ну в общем стандартная ссора. Обидели обзывательсва и тыканье деньгами...

MamaLENCHIC: Нассыте ему в ботинки

Это лучший совет

Сольфеджио: кошка в туфли нассыт

потом еще из семейного бюджета незапланированные траты-покупка новых ботинок

Narxayat: И переспать с пол-дюжиной коллег

тогда костюм не цыганки нужен, а девушки с улицы красных фонарей

Аноним автор темы: и тыканье деньгами..

забрать и потратить на себя и детей

автор столько лет проглатывала, а сейчас хочет отомстить. нафига глотали-то раньше?

Аноним: Слабительное в компот. Чтоб корпоратив по-настоящему запомнился

За все тему два ценных совета: нассать в ботинки и накакать в карман пиджака..что же выберет автор?

19mar75:
ну может она красивая Но жениться то зачем на этом неадеквате надо было?

Аноним: Ну или в чай плюньте.

только на виду!
и скажите "с пенкой, тебе, "любимый" "

Аноним: Пойти мозгов себе найти

• много! Ставлю себя на место мужа - это такое унижение, когда тебя не пускают в твой собственный дом. Я бы позвонила, позвонила и ушла...совсем!
    И колотись ты со своими

Аноним автор темы: ...двое детей, второй грудник совсем малыш.

как хочешь...

Автор... я понимаю, от бессилья только детские варианты мсти в голову лезут.
Вообще бы разговаривать, договариваться? Ну второго ребенка вы родили, не знали какой он?
Не нравится как он с вами обращается-предупредите, что терпеть не будете и не терпите. Сказала уйду-уйдите. Сказала в суп плюну-плюньте.
А так и правда только в карман насрать(((

Аноним автор темы: я сказала то что он не хотел услышать

ну если бы не сказали, то не услышали б >Аноним автор темы: много всякого

Правильно вам тут посоветовали >Аноним: Пойти мозгов себе найти

Записывай, автор!
1 На авито "Продам навоз с доставкой ц.100р только сегодня!", и его номер телефона
2 Заходим на сайты разных дибильных банков и и оставляем заявку на кредит (пишем его телефон) будут звонить весь вечер и еще потом неизвестно сколько
3 Ну и классика, натереть его трусики красным перцем, пусть думает что подхватил чего...

Аноним автор темы: Вот сейчас пока закрылась изнутри, планирую не пускать сейчас домой, ему кое какие вещи взять надо, пусть катится на свой корпорат...дальше что?

вы нормальная?

нехай идет гуляет, а вот с утреца да на больную головушку, мозг то чайной ложечкой и вынести

Я за пурген в компот

очередная баба

Газпром: Я за пурген в компот

для пущего эффекта предлагаю добавить туда же снотворное

Анонимно: 3 Ну и классика, натереть его трусики красным перцем, пусть думает что подхватил чего...

а если мужик не гулял. прилетит его жене

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы