Чем кормить?

Larcon May: зачем калечить

У меня устойчивая. Не стану рассказывать, как я курить бросала.
Есть в психологии такие методы оказывается. Я до них сама додумалась в 22. Прочитала значительно позже. Если вы с ними знакомы, то и выводы делать некорректно.

Автор, вам на страшно жить с таким человеком? Жутко от ваших постов.... У него же с головой непорядок, вы это осознаете?

анонимка автор темы: ему мулла запретил

Мулу к ответу

анонимка автор темы: под запретом

Может пост какой или очищается от грехов. Временно наверное.

Поди в секту какую вступил

Аноним: то не в мусульманстве дело. Это к доктору-по-странностям.

Одуванchik: Голову бы полечить вашему супругу

++++Автор,может это унего психическое заболевание так проявляется? Прибьет еще Вас, скажет,что Вы грешная была, употребляли всякую заразу.

у меня соседи мусульмане - едят мясо- говядину и баранину, покупают каждый четверг у мечети, так что не в религии проблема у мужика. А по теме - сам пусть готовит себе.

А мне интересно стало,а он уразу соблюдает? Намаз читает? Или только с едой проблема? У меня бабушка верующая,не ела свинину и колбасу. У нас свинина вообще отвутствует в меню, а после колбасы всегда протираем стол и моем нож,только после этого она садится за стол. Сейчас уразу ей нельзя соблюдать,а вот намаз 5 раз в день читает.

Муллу сменить. Ваш муж ударился в крайность, там и до других крайностей недалеко, может слишком сильно мозги промывают, в общем, боюсь тут проблема не чем кормить, с как его к нормальному человеку привести, который адекватно сможет донести до него, что мусульманство и его действия общего мало имеют.

Автор, спасайте документы на квартиру!!!!

Ameliya,
Все соблюдает и читает.

Nik&Nika,
К моей квартире он никогого отношения не имеет даже не прописан.

анонимка автор темы: Халяльную продукцию тоже не ест не доверяет

пусть покупает эту продукцию в ларьке у мечети.

Элениребята: то и выводы делать некорректно.

так и вам некорректно мужика оскорблять,

анонимка автор темы: Кошмар весь начался 2 года назад до этого оказывается еще все хорошо было. Я незнаю что с ним тогда случилось забыл русскую речь имена детей меня только не забыл. На скорой отвезли в больницу взяли анализы врачи осмотрели сказали все хорошо ему действительно в больнице легче стало и отправили домой. На следующий день поехали на мрт возрастные изменения ничего страшного. Тут же приехали братья и увезли его к мулле лечить хотя я настаивала на осмотре невролога, а потом и вовсе на историческую родину. Вот оттуда он и приехал через 4 мес. больным на всю голову. Думала пройдет забудется но нет чем дальше только хуже. В прошлом году ему мулла и музыку с телевизором на неделю запретил.

Ой бегите от него, автор!

Я из мусульманской семьи... но тут попахивает тем, что на фоне психического заболевания мулла ему может втереть что угодно, вплоть до доведения до фанатизма. А фанатизм и мусульманство в наше время.. ну сами понимаете.. Только не думайте, что с вами это не может случится.

анонимка автор темы: . На него смотреть уже страшно худой стал ужас просто.

К психиатру ему надо обратиться , на шизофрению похоже . Шизофреники обычно слышат голоса которые им приказывают что кушать а что нет , что делать, как жить а больные люди им подчиняются...

Larcon May: так и вам некорректно мужика оскорблять,

Аноним: на шизофрению похоже

Пупсовод: но тут попахивает тем, что на фоне психического заболевания

Аноним:
Ой бегите от него, автор!

аноним: доктору-по-странностям.

Одуванchik:Голову бы полечить вашему супругу

++++Автор,может это унего психическое заболевание

Я оскорбляю? Где?

А почему обиженный. Спм же не говорит, что хочет. Вы так ему и скажите. Милый, любимый, единственный, переживаю за тебя. Но решения не буду за тебя принимать. Ты взрослый. Что скажешь -то приготовлю. А вообще меня от слова мусульманство...при чем радикального, судя из поведения, тряхнуло

Элениребята: Я же не просто так мясо есть перестала. Я 2 месяца представляла себе, как это отвратительно есть трупы, в результате меня тошнить стало. И я прекратила совсем. Раньше, при той же поджелудке меня от бабушкиных жирных пирогов не тошнило.

поджелудка с годами уже "не та", да и с психикой тоже нелады, видимо, раз вы такая легко внушаемая и впечатлительная

KateS: да и с психикой тоже нелады,

+++

KateS,
аноним,
Девочки, я в темах про мясо обычно не участвую именно поэтому. Из-за чрезмерной агрессии мясоедов. Здесь тема совсем не про него, написала и снова здорово.
Набегаете и начинаете вегетарианцев клеймить ненормальными.
И хоть бы кто автору посоветовал к кому мужа отвести.

Элениребята: Из-за чрезмерной агрессии мясоедов.

наверно потому что веганы уж очень любят акцентировать внимание именно на фразе "я трупаков не ем", это может и задевает мясоедов)))

Элениребята,
Я не ем мясо, но

KateS: да и с психикой тоже нелады, видимо

Согласна.

Так то можно многое есть. Морепродукты, индейка, кролик. Соя, нут, Маш, чечевица, фасоль - очень сытные. Грибы. Орехи, мед. Проблемы с едой не вижу.
А вот с головой реально неладно. Меня бы это больше напрягало

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы