Чем кормить?

анонимка автор темы: Если не кормить свернется клубочком и будет лежать с великой скорбью на лице

но при этом чем именно кормить - не говорит? Не в мулле проблема, автор. К психиатру надо мужа вести

Mrss: Зачем понимать причины этого списка?

анонимка автор темы: Кошмар весь начался 2 года назад

Вот поэтому.

анонимка автор темы: Вот оттуда он и приехал через 4 мес. больным на всю голову.

Ешкин кот!
Тут не в еде дело-то, а в башке. Может, к психиатру его заманить? Или как предложили выше, к настоящему мулле в нормальную мечеть сводить?

Mrss,
Вот вот в один день поджелудка крякнуть может.

Элениребята: Вот поэтому.

Ну эта информация только что появилась, изначально у автора был дугой вопрос так-то.

Аноним,
Mrss,
Larcon May,
Для тех кто не понимает:
У автора проблема не в еде. Ей не надо прятать мясо в еду или как-то изгаляться еще.

Элениребята: У автора проблема не в еде. Ей не надо прятать мясо в еду или как-то изгаляться еще.

А я этого и не предлагала, заметьте.

Mrss: Ну эта информация только что появилась,

Ну я пыталась объяснить. Мне сразу понятно было, потому что с темой отказа от продуктов знакома, здесь очевидно было, что не оно.

Mrss: я

Всем оптом ответила.

Элениребята,
Всем и без вас с первого поста понятно, что дело не в еде, но автор беспокоится именно за физическое состояние мужа и пока она найдет путь к его голове мужика то кормить нужно, а то загнется.

FlashMemory: морковку готовьте три раза в день

а лучше морковный суп (воду, в которой варилась морковь).
это все бред, у меня дядя мулла - прекрасно ест то, что дают ( кроме свинины) и даже в гостях.
у нас есть послабление, что если ты не знал, что пища не халяльная, то ты как бы и не виноват)))

от чего его лечат-то? да еще и не врач,а мулла. ну пусть у него спросит,что ему можно. Полно халяльных продуктов, при мечетях магазины есть,не доверяет фабричным- можно мясо на рынке у мусульман купить-он же не единственный соблюдающий на свете. про молочку и рыбу вообще речи нет,что нельзя. Не знаю,автор,все это очень странно, какой-то сектой отдает,правда.

Larcon May: беспокоится именно за физическое состояние

Ну и зря.

Larcon May: мужика то кормить нужно, а то загнется.

Вы бабушка? Только у них такие предрассудки.
Мужика надо срочно лечить, пока он в капусту не порубил семью с детьми.
У автора в профиле город не стоит. Непонятно где они живут . В Екатеринбурге ей бы посоветовали адекватного муллу для начала. К психиатру он вряд ли пойдет.

Элениребята: Вы бабушка?

Мне далеко еще до бабушки.

Элениребята: Мужика надо срочно лечить

Я бы и про вас могла так же сказать, прочитав про трупы. (обидеть вас не хочу)
У меня брат двоюродный вообще в индию жить уехал с семьей, живут мирно, травку жу ют, радуются,типо у нас тут грязь и смрат,а был нормальный парень раньше.
Жена у мужа брата пиццы с травой печет. свекрови внука не дают боятся мясом накормит.

Larcon May: Я бы и про вас могла так же сказать, прочитав про трупы. (обидеть вас не хочу)

Это был мой способ перестать есть мясо. С тех пор прошло 14 лет. Окружающие не пострадали.
При том анамнезе , который у автора... Я бы поторопилась, а не рецепты на форуме искала.

анонимка ,
А если дать ему бумажку-меню на неделю, чтобы сам своей рукой заполнил?
пн - завтрак, обед, полдник, ужин
вт. - ...
Пусть мужик выдумывает, заодно прикинет, какие продукты в дом притащить.
А вот если не захочет, тогда как говорит
Пампуша
"Ну а если по теме, то послать его в ж..., готовить только себе,ему воды купить, пусть пьёт на здоровье"

Элениребята: Это был мой способ перестать есть мясо.

Зачем? Ну и способ извините наталкивает на нехорошие мысли.

Larcon May: типо у нас тут грязь и смрат,а был нормальный парень раньше.

Ну тут можно и поспорить. Я б тоже лучше в Индии загорала, чем в Екатеринбурге тухнуть. Еще вопрос кто нормальнее.

Larcon May: нехорошие мысли

Какие?

Larcon May: Зачем?

У каждого свой ответ на этот вопрос, на форуме это много раз обсуждали.

Элениребята: Ну тут можно и поспорить. Я б тоже лучше в Индии загорала, чем в Екатеринбурге тухнуть. Еще вопрос кто нормальнее.

Он туда не загорать уехал, а жить и не в центр индии или курортную зону, а на периферии где живут в сараях по 10метров на семью,ребенок ходит в школу под небом на земле сидит, и едят они только травку. Вообщем и так понятно о чем я. А я его знала другим человеком высшее образование, цели и тд.

Элениребята: Какие

Ну как какие, ну какой нормальный, здоровый человек месяцами до тошноты будет себе внушать про трупы.

Спасибо всем за советы живем мы в Екатеринбурге где найти адекватнова муллу если подскажете буду рада. Мулла его молитвами лечил дома он их на телефоне слушает постоянно. Да проблем с ним много но острее всего питание к психиатору он не идет предлагала уже. Когда спрашиваешь что готовить т.к. я уже незнаю отвечает что значит ничего ненадо.

анонимка автор темы: где найти

Так тему новую и назвать. И проблему сразу описать.
Больше будет советов дельных. Я умею вкусно готовить по условиям вашего мужа, но это вряд ли поможет.

Larcon May: ну какой нормальный, здоровый человек

Потому что мясо есть не хотела уже и только от копченой куры клинило. Вот такой способ нашла. Результат достигнут, чем плохо?
У каждого свое представление о нормальности. Я считаю ненормальным есть мясо, но мясоедов не обзываю.

Элениребята: Потому что мясо есть не хотела

Я не хочу мясо и не ем ,зачем калечить свою психику трупами?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы