Чем кормить?

Элениребята,
Сказать что вкусовая добавка, специи придают вкус.

Элениребята: Вы что серьезно ? Вы не заметите вкус мяса в еде?

Даже шоколад с мясом делают. Ни за что не заметите.
Но на хрена так изгаляться, если человек решил так питаться?

Мой папа не религиозен , просто шибанулся ЗОЖ. Но он Ни кого не мучает, развелся и сам себе готовит, запаривает , замачивает и проращивает.
Фактически веган.

Germiona: это его выбор

Germiona: захочет мяса - найдет халяльный магазин и там купит, а вы приготовите

Mrss: магазины открыты для всех.

+++++

Larcon May: Супы крем ему делайте и в тихоря туда мясо добавляйте.

Зачем?! Узнает её винить во всем будет. А так может оголодает да шевелиться начнет

Калина Малинова®: САМ. Баранов растит в деревне, например.

А то я придумал, а ты

анонимка автор темы: чувствую просто каким то садистом

Mrss: Ни за что не заметите.

Замечу. Меня стошнит

анонимка автор темы: Халяльную продукцию тоже не ест не доверяет

он не доверяет братьям по вере? скажите что звонили жене муллы и она дала список правоверных магазинов

Элениребята,
Пока она это понимает мужика то кормить надо.

Элениребята: Замечу. Меня стошнит

Даже не заподозрите. Никакого намека ни во вкусе, ни в запахе. Шоколад все заглушает.

Mrss: если человек решил так питаться?

Он вопще не понятно, что решил. Может и ничего страшного. Но причина какая-то есть и не в мулле дело.

а он вас просит его кормить? Или это ваша инициатива?

Элениребята: Он вопще не понятно, что решил. Может и ничего страшного. Но причина какая-то есть и не в мулле дело.

Ну в принципе взрослый человек имеет право сам распоряжаться своим питанием. Он же не заставляет всю семью так поступать. А сам пусть ест/не ест что угодно.

Mrss: Даже не заподозрите. Никакого намека ни во вкусе, ни в запахе.

А какой смысл делать такой шоколад?
Да проверено уже. У бабушки в гостях пирог ели с картошкой и грибами. Вкусный пирог. Меня сутки тошнило , потом бабушка призналась, что вместо маргарина жир свиной использовала. Ей меня жалко, решила хоть таким способом накормить .

Элениребята: А какой смысл делать такой шоколад?

А это какая-то древняя итальянская монашеская история в обход поста.

Элениребята: Да проверено уже. У бабушки в гостях пирог ели с картошкой и грибами. Вкусный пирог. Меня сутки тошнило , потом бабушка призналась, что вместо маргарина жир свиной использовала. Ей меня жалко, решила хоть таким способом накормить .

У Вас, видимо, с поджелудочной проблемы. Здоровый человек съел бы, не заметив, если нет явного вкуса или запаха. У автора-то вопрос не в этом.

Mrss: Он же не заставляет всю семью так поступать. А сам пусть ест/не ест что угодно.

Папа когда только решил менять питание, тоже злой и недовольный ходил.
Это же целое искусство : исключить кучу привычных продуктов, но при этом вкусно и полноценно питаться. Пока научишься по-другому готовить.
Для этого и надо понять, из-за чего у него так замкнуло. Сам то он свою проблему не решает. Жене мозг сношает.

Элениребята,
Меня и с маргарина рвало бы не говоря ЖИРе.

Кошмар весь начался 2 года назад до этого оказывается еще все хорошо было. Я незнаю что с ним тогда случилось забыл русскую речь имена детей меня только не забыл. На скорой отвезли в больницу взяли анализы врачи осмотрели сказали все хорошо ему действительно в больнице легче стало и отправили домой. На следующий день поехали на мрт возрастные изменения ничего страшного. Тут же приехали братья и увезли его к мулле лечить хотя я настаивала на осмотре невролога, а потом и вовсе на историческую родину. Вот оттуда он и приехал через 4 мес. больным на всю голову. Думала пройдет забудется но нет чем дальше только хуже. В прошлом году ему мулла и музыку с телевизором на неделю запретил.

анонимка автор темы: под запретом курица,баранина,говядина(вдруг она рядом со свининой лежала),молочные продукты, рыба

ла-ла-ла. Врет и бредит ваш муженек про муллу. который запретил. С головой что? Потому как свинину да, нельзя точно. Но все остальное перечисленное- очень даже нормально халяль. Я как человек из мусульманского мира говорю.

Mrss: У Вас, видимо, с поджелудочной проблемы. Здоровый человек съел бы, не заметив, если нет явного вкуса или запаха.

Я же не просто так мясо есть перестала. Я 2 месяца представляла себе, как это отвратительно есть трупы, в результате меня тошнить стало. И я прекратила совсем. Раньше, при той же поджелудке меня от бабушкиных жирных пирогов не тошнило.

Larcon May: рвало

Меня не рвало.

Государственная Тайна,
Если не кормить свернется клубочком и будет лежать с великой скорбью на лице

Элениребята: Сам то он свою проблему не решает. Жене мозг сношает.

Ну это уже им внутри семьи решать: возьмется она отдельно ему готовить и что-то придумывать или нет. Видимо, взялась, раз такой вопрос задает. Тоже вариант, он же тоже что-то для нее делает, я полагаю.

Элениребята: Для этого и надо понять, из-за чего у него так замкнуло.

А на фига? Выкатил список, чего можно и нельзя, да и все. Зачем понимать причины этого списка? Что меняется от причины? Допустим, ему бы врач назначил какую-то строгую диету. Один фиг придумывать пришлось бы, что теперь ему готовить.

Элениребята,
Тут о вас ведь тема создана, да?

анонимка автор темы: но нет чем дальше только хуже.

Вы где живете сейчас? У вас проблемы то не с едой.
Вы его к врачу не заманите. Я бы сделала вот что. Поищите нормального муллу . И сходите сама, опишите проблему.
Девочки, которые ближе к теме, подскажут где искать.

Элениребята: Я же не просто так мясо есть перестала. Я 2 месяца представляла себе, как это отвратительно есть трупы, в результате меня тошнить стало. И я прекратила совсем. Раньше, при той же поджелудке меня от бабушкиных жирных пирогов не тошнило.

Это все к чему? У автора никого не тошнит. Человек просто отказался от определенных продуктов. Кстати, "та же поджелудочная" - это смешно. Вчера у человека был орган здоровый, завтра стал больной. Иначе все жили бы вечно.

Элениребята: Меня не рвало.

Ну тошнило в чем разница то

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы