Чем кормить?

Подскажите чем кормить мужа мозг у меня просто кипит. Он нтчего практически не ест ему мулла запретил. Живем 18 лет последние 7 лет ударился в мусульманство отказался от свинины хорошо не покупаем. Дальше еще хлеще под запретом курица,баранина,говядина(вдруг она рядом со свининой лежала),молочные продукты, рыба. Готовила крупы но видимо наелся их и который день на работу ходит голодный с таким обиженным видом что я себя чувствую просто каким то садистом который голодом морит. На него смотреть уже страшно худой стал ужас просто.

магазины халяль есть по городу
в них продают мясо, сосиски, колбасу

Индейку тоже нельзя?

Господи прости, ищите перепелов и мясо верблюда....А вдруг что со здоровьем случится7

анонимка автор темы: вдруг она рядом со свининой лежала

покупать в проверенных местах

анонимка автор темы: молочные продукты, рыба

бред бредовый...в мусульманстве нет такого

Сам пусть готовит. Чем ударился - тем пусть и питается. САМ. Баранов растит в деревне, например.

анонимка автор темы: я себя чувствую просто каким то садистом который голодом морит

ну так перестаньте чувствовать себя садистом, он взрослый человек, это его выбор, его фобии и его проблема, захочет мяса - найдет халяльный магазин и там купит, а вы приготовите, раз не идет и не покупает - значит ему не надо

анонимка автор темы: последние 7 лет ударился в мусульманство

Как это? На пустом месте? Без причины?
А до этого чем 7 лет кормили?

Че-то перегиб явный. Это точно мусульманство? Не секта какая-нибудь?

аноним123: в мусульманстве нет такого

Сколько знаю мусульман, довольно упитанные мужики.

Mrss: секта какая-нибудь?

Это не в мусульманстве дело. Это к доктору-по-странностям.

анонимка автор темы: который день на работу ходит голодный с таким обиженным видом что я себя чувствую просто каким то садистом который голодом морит.

отправить в магазин и пусть покупает продукты, которые будет есть. Их и готовить

Автор, а Вы-то чего переживаете? Он взрослый человек. Деньги есть, магазины открыты для всех. Что хочет, пусть то и покупает себе.
Грибы, орехи, бобовые можно? Соевые продукты? Яйца? Уже легче...

kvetek,
Халяльную продукцию тоже не ест не доверяет

Элениребята: Сколько знаю мусульман, довольно упитанные мужики.

так, да! муж у меня мусульманин

анонимка автор темы: Халяльную продукцию тоже не ест не доверяет

морковку готовьте три раза в день. Непонятно, почему с ума сошел один человек, а проблемы возникли у другого (даже если это его жена)

Тушите капусту, морковку,свеклу. Супы овощные, рагу картофельное с грибами, салаты типа оливье, но без мяса и яйца. Супы крем ему делайте и в тихоря туда мясо добавляйте. Пирожки, вареники, пироги, чебуреки с картофелем,каши с подливой, макароны с сыром,пюре с квашенной капусткой.Есть соевая молочка.

20 лет жила среди мусульман. Это бред

анонимка автор темы: под запретом курица,баранина,говядина(вдруг она рядом со свининой лежала),молочные продукты, рыба.

Все это они едят.

Голову бы полечить вашему супругу

анонимка автор темы: Халяльную продукцию тоже не ест не доверяет

не удивлюсь, если окажется что ваш мулла давно в разработках за склонность к терроризму окажется

Пусть вам записку от муллы принесёт с разрешёнными продуктами. Если не принесёт, пусть сам в магазин идёт и покупает что хочет. А обиженки пусть при себе оставит.

анонимка ,
Может он у вас адвентист 7 дня, очень похоже на них
Ну а если по теме, то послать его в ж..., готовить только себе,ему воды купить, пусть пьёт на здоровье

Larcon May: Супы крем ему делайте и в тихоря туда мясо добавляйте.

Вы что серьезно ? Вы не заметите вкус мяса в еде?
У автора в другом проблема. Муж почему-то прикрываясь муллой и мусульманством пытается стать веганом. Причину этого и надо понять.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы