Что это, не ценит? не может отказать? или я загоняюсь?

А почему вы агрессируете на мужа? нежели найти няню, да , за деньги. Почему кто-то должен сидеть с ребенком бесплатно? даже сестра мужа?

Считаю, что работа мужа важнее, поэтому он имеет право подстраивать график под хотелки начальства. Вы - не сегодня завтра сами уволитесь с подработки.

Автор, Вы милая))) не бузите на мужа, бросайте свою подработку и спокойненько донашивайте ляльку дома

Если вам не хватает денег и работаете в выходные мужа, почему муж не ходит на эту подработку вместо вас? Тогда и график сам будет подстраивать под себя

Odissea,
Да хватит уже. Вы свою жизнь провели не очень разумно, и ничего хорошего у вас уже никогда не будет, смиритесь. (Это не злорадство, просто наблюдения за окружающими)

Odissea: Ой, так все говорят. У нас ведь всем принцев подавай. По вашему лучше до 35 проискать, а потом выйти за того кто вообще согласился взять.
Ах, ну да - к вам качественные люди бегут словно мухи на...

А про это я вообще писать не хочу. Если у вас такой низкий уровень уважения к самой себе (а раз вы угодили в такую ситуацию, так оно и есть), то разговаривать с вами не о чем. Вы просто не поймете

Милые девушки, как вы неожиданно развернули тему, прочитав по диагонали, и сделав выводы со своей колокольни
Вы не были беременны, и вам не казалось, что все вокруг не такиот переизбытка гормонов???
Ответы, садик- не пускали из-за кори, у ребенка медотвод после бронхита.
Сестра - мне ничего она не должна, один раз я ей дала денег, тк знала, что у нее были трудности, после этого она сама стала просить в конце дня.
Помогать родственникам, где, ну где мною написано, что я против, или мне жалко? Если есть возможность, я всегда за помощь, хоть кому, но, например ситуация, братец искал новую машину, нужно было съездить и посмотреть в другой город, а потом он звал мужа бухать, думаю вторая часть к помощи уже не относится, но брат умелый манипулятор, своими обидами добился своего.
Для чего работаю - да скучно мне дома! Подработка у моей знакомой, я так компенсирую недостаток общения, ну и карманные расходы.
Про нытье и заработок мужа, это только ваши фантазии!
Девочки, честно, порой читаешь чужие темы, и в шоке, это как так все переворачивают не которые, что читать противно. В моей теме устроили перепалку, что вы доказывает тут?
Всех с новым годом. Админ, прошу удалить тему

Эфффа: Как быстро вы переобулись. Перечитайте свой первый пост.

Что в моем первом посту не так?? То что с токсикозом тяжело, это да! Скучно дома, и это правда, в чем конкретно переобувка???

Эфффа: Как написали, так народ и отреагировал.

да нет, девчонки отреагировали через свою призму , прочитав по диагонали )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы