Что это, не ценит? не может отказать? или я загоняюсь?

Великая сила ю-мамы прошу выправить мои мысли на правильный путь
Ситуация, подрабатываю курьером в интернет - магазине у знакомых, в определенные дни по графику. Сын - 4 года, и беременность 5 мес. С сыном сестра мужа сидела за деньги, а так все время занята, пока их не предложишь, один раз заплатила, больше просто не прошу, оставить больше не кому, поэтому график на моей подработке составляется на месяц вперед, согласно графика мужа. ТЕ декабрь весь расписан. В чт утром мне муж заявляет, что работает в пт весь день, хотя должен отдыхать. Посоветовалась с девочкой, у которой подрабатываю, ребенка же не будешь таскать по новогодним пробкам, разрешила мне отработать количество заказов в суб с самого утра и пн. Вчера вечером муж заявляет, что в субботу работает аж до 11, хотя обычно до 8 утра, и график сутки через 2. ну и еще работает в пн. Получается у него работа, а я видимо катаюсь с пузом в свое удовольствие!!! Спрашиваю, ты почему со мной не посоветовался, когда тебе объявили про новый режим работы. ОН - мне так обьявили! Все бы ничего, но неделю назад его начальник при мне звонил, и муж ему в ответ, да конечно, я выйду в любой момент, как только скажете! Сам им дал понять что ни к чему не привязан, ну они и вызвали его. А теперь получается, что вся моя подработка отпадает, и вообще не известно, после этих переносов оставят ли меня. Когда я первые три месяца еле живая ездила с токсикозом, и просила у него перестать подрабатывать, он почему то возмущался, что как же мы без этого дохода, а теперь видите ли у него новый график... И часто замечаю, что он как герасим, на все согласен. Помочь братику, сестренке ,в ущерб своим интересам и интересам семьи, и не понимает, что в семье нужно хоть как то советоваться.
Естественно, сегодня на подработку опять не поехала, а муженек еще и обиделся, что с ним не разговариваю, что он ведь работал целые сутки, а я такая тут обиженная... Или может это мой беременный мозг так загоняется уже ? Я уже и поревела над этой ситуацией

Что за героизм на 6-м месяце? Пусть муж работает себе в удовольствие, а вы лежите пузом кверху. Нашли из-за чего ругаться, ейбогу!

Рублевая миллионерша ,
Вы так много зарабатываете? На фига этот геморрой с подработкой?

Рублевая миллионерша автор темы: Я уже и поревела над этой ситуацией

дурёха

Рублевая миллионерша ,
А кроме сестры мужа и самого мужа больше никого нет, кому можно было бы ребенка доверить?

Забить на подработку и делов то

Судя по всему муж хочет быть на хорошем счету на работе. И это очень даже неглупо: ему ведь быть единственным источником доходов в Вашей семье. Поэтому его работа как бы важнее. Не знаю, платят ему дополнительно за сверхурочную работу или нет, но в любом случае Ваше курьерство на этом сроке - не самый лучший вариант. Вы там огромные деньги зарабатываете что ли? Нафига убиваться-то беременной да с ребенком на руках еще? Раз мужу надо много работать - отлично, не работайте больше.

Рублевая миллионерша автор темы: И часто замечаю, что он как герасим, на все согласен. Помочь братику, сестренке ,в ущерб своим интересам и интересам семьи, и не понимает, что в семье нужно хоть как то советоваться. Если это его постоянная черта, то зачем Вы рожаете от него очередного ребенка? Чтобы одной упахиваться с двумя мелкими?

ЛуизаВебер: Пусть муж работает себе в удовольствие, а вы лежите пузом кверху.

да

очень кстати объявить, что Вас выгнали из-за этих переносов, и спокойно дохаживать беременность дома

ЛараШ,
Согласна. Только сейчас выяснится , что его зп 25000 не хватает на семью....

Anastasia_: Вы так много зарабатываете?

Вот-вот, мне кажется там всех делов тыщ на 5 в месяц, а скандалов на все 100. Муж наверное больше получает? Автор, распишите цифры.

Mrss: Если это его постоянная чета то зачем Вы рожаете от него очередного ребенка? Чтобы одной упахиваться с двумя мелкими?

Да как бы это не такой уж большой минус, что бы не выходить замуж, и тем более не рожать детей))) Когда хочется ему помочь, я забираю машину, и занимаюсь своими делами. Вопрос конкретно по ситуации. которая случилась, и мне надо понять, это беременный загон, или уже проблема)))

Ториль-ор-Твайн: Вот-вот, мне кажется там всех делов тыщ на 5 в месяц, а скандалов на все 100. Муж наверное больше получает? Автор, распишите цифры.

По 5 в неделю ,в принципе, за 2-3 дня такой работы в месяц не плохая сумма.
у мужа 45000. Для чего нужна эта подработка - когда сын пошел в муник, то начались болезни за болезнями, с основной работы пришлось уволиться, после зп банкира в 38, стало очень тяжко, да еще и с ипотекой. И вот, знакомые предложили такой заработок, на тот момент у мужа зп была всего 33, естественно я руками и ногами за. А летом забеременела, причем 1,5 месяца у меня вообще не было признаков, никаких, ни задержек, ничего! Узнала, когда начала падать от токсикоза в обмороки. Клерком устраиваться смысла не было, из-за графика и дите, а в госконторы проходят медосмотры, те сразу бы вскрылось, да и не из тех я людей, что бы обманывать того же работодателя, поэтому с девочкой решили, что работаю пока могу, примерно до 6 месяцев. Те остался то месяц, и все было нормально, пока не его эти выкрутасы.

Девочки, всем спасибо! Торжественно объявила, что с завтрашнего дня я перестаю зарабатывать, и начинаю тратить его заработки Никакой экономии, и что бы мы с детьми ни в чем не нуждались. Записалась на вечер в сауну, решила сделать ему сюрприз А то слишком я послушная в беременность, даже по ночам клубнику свежую не прошу )))

А по моему ему не охота с ребёнком дома сидеть. Не каждый мужик любит это. Вот и готов работать и выходные и любое свободное время свалить из дома.

Рублевая миллионерша , вот и умница! Вы не лошадь, вы женщина.
носите спокойно свою беременность, а муж, который не умеет сказать нет, пусть работает.
Черта конечно не айс. И то что беременную заставил с токсикозом работать тоже, но другого нет, насколько я понимаю? Заканчивайте уде его подменять в его прямых обязанностях. Мужчина сейчас должен зарабатывать. Потому что вы сейчас этого делать не можете.
Сила наша в слабости. Это правда.

Рублевая миллионерша автор темы: Торжественно объявила, что с завтрашнего дня я перестаю зарабатывать

Ну и отлично. Тем более такая работа уж точно не для беременной: гонять по городу зимой. Отдыхайте, набирайтесь сил, готовьтесь к новому ребенку.

Вот всегда так- муж во всем прав, это жена дура. Нет у вас взаимопонимания. Как и в большинстве семей. Самое веселое будет, когда родите. Там поводов для недопонимания будет видно разы больше

все вы правильно сделали. лежите отдыхайте, он должен быть на работе на хорошем счету, ему семью содержать

Odissea: муж во всем прав, это жена дура

Так она согласилась с ним быть, от него рожать не другие, именно она

Narxayat,
Ну надо же от кого-то то...
Думаете другой лучше был бы? У вас абсолютно идеальный муж? Зачем вы от него родили ? Если женщина родила мужу детей, то она уже не человек автоматически? И с ней можно обращаться как угодно?

Odissea,
Когда люди выбирают некачественный товар, потому что другой им не по карману/пожадничали, почему они ожидают, что он со временем станет качественным и будет лучше, чем прежде? Если вас другие не брали. то проблема не в них

Narxayat,

Забавно, как взрослая женщина верит в существование качественных людей и идеальных отношений

Odissea,
Я не верю в идеальные отношения. Но знаю, что есть качественные люди, а есть некачественные. Если я выйду замуж за малозарабатывающего ограниченного идиота, а потом буду ныть "я родила, зп мужа 40, что делать, ааааа", то была бы самой настоящей ССЗБ

Narxayat,
Ой, так все говорят. У нас ведь всем принцев подавай. По вашему лучше до 35 проискать, а потом выйти за того кто вообще согласился взять.
Ах, ну да - к вам качественные люди бегут словно мухи на...

Милая автор, я вам открою большую тайну
Большинство беременных - работают и не только курьером несколько часов день.
К мужу претензии считаю не обоснование, он ведь деньги в семью приносит.
На счёт помощи брату или сестре, так тоже, что здесь плохого
Он что, последний кусок хлеба у вас забирает и им относит?
Кто виноват, что ваша семья не такая дружная как у мужа.
На счёт сидеть с ребёнком за деньги со стороны сестры мужа, так это ваши проблемы вообще, если вы считаете, что вам выгоднее работать, хотя как вы говорите вам тяжело, и оплачивать услуги нянька, ну как бы это ваш выбор.
Вы же сами сестре мужа предложили такой вид подработки, не думаю, что она сама: А давайте я с ванимация банком буду сидеть за деньги
Ребёнку 4 года , а почему он в сад не ходит?

Если вы считаете, что вас муж не ценит и не уважает, разводитесь, ни мужа, ни его родственики, только вы, дети и работа-работа-работа

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы