Возможно ли отсудить половину вклада, если жили не официально?

Аноним: delin:
что они жили как муж и жена и вели совместный бюджет

Я такого не писала.

delin,

Да, процитировалось неверно. Поправила.

Аноним,
Я же только со стороны пересказываю словами человека юридически неграмотного) Но то что собирала она подписи и свидетелей их совместного проживания-факт.

Alexmom,
Из вашего рассказа было понятно, что именно на совместном проживании и общем бюджете основано решение суда. Если не так, то кааой смысл вообще тащить сюда эту историю как пример успешного отсуживания имущества сожительницей?
Ведь "после" не значит "вследствие". Собирать то она собирала, а толк то был от этих соседских свидетельств?

Alexmom: И что вы на меня как собака кидаетесь - вы та самая прошмандэ с незалэжной чтоль?

О, как это мило!
После этого вы надеетесь, что с вами будут общаться тут?! Идите с богом. С такой логикой как у вас, боюсь, и смысла вас объяснять что-либо нет.
Кто захочет выяснить имущественные вопросы при сожительстве - выше есть ссылки на статьи кодекса. Читайте, думайте, консультируйтесь с юристами наконец, а не слушайте байки с чужих слов.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы