Не знаю, как и реагировать. В детство впали?

Как же такая глупая, иефантильная и безвольная женщина вырастила такую железную леди?
Она даже"По графику"!!! живёт
И конфеты закупает за всех инфантильных мамашек в классе, в холодильник сама кладёт. Конечно же инфантилизм вокруг раздражает!

Ибис: помешая их в холодильник

Germiona: конфеты не хранят в холодильниках

а где? если дома к примеру жара несусветная

Triall,
Для диабетика наличие кусочка сахара в переднике иногда спасает жизнь. Про гипогликемическую кому слышали?
Случаю абсолютно не удивлена, у самой папа диабетик и стал сладкоежкой. Но виноваты в ситуации вы - спровоцировали диабетика. Вам урок - не покупать и не хранить у родителей конфеты.

qaqa автор темы: Сама ситуация напрягает...

меня бы последствия со здоровьем напрягали, а не то что мама конфеты "тыбрит". Просто от соблазна остальные конфеты убрала бы от мамы.

qaqa автор темы: Решение как раз НЕ взрослое. О

qaqa автор темы: А потакать преждевременному развитию инфантилизма -это разве хорошо?

вы для мамы стали "мамой"?

я_это: вы для мамы стали "мамой"?

Фактически да.

qaqa автор темы: Фактически да.

ну тогда не провоцируйте.

qaqa автор темы: Посмотрите на бабушек, которые войнй прошли - им под 100, а ум какой ясный. Нынешних 60-летним фору дадут. А почему? А потому что пришлось им нелегко, разнеживаться некогда было.

А 60-тилетние, значит, сибаритствовали, оттого выросли инфантильными. Ну-ну, надо моей маме, 1953 г.рождения, сказать, что она свою маму стала содержать в 16 лет и потому не смогла учиться дальше, по причине своей полной избалованности и безвольности.

BUZZY: у меня муж безвольный в этом плане.

как с меня писано я, правда, в меньших количествах поглощаю, но поглощаю, и постоянно. Тоже глюкоза повышенная, щас препараты пью для стабилизации. Слышала, кодируют от этого - я б пошла.

EВА: Для диабетика наличие кусочка сахара в переднике иногда спасает жизнь. Про гипогликемическую кому слышали?

Так то да, не слышала - у мамы 15 лет стажа... У мужа меньше - поймала вовремя - 2 тип.
Я имела в виду другое. Вы правда думаете, что в военное и послевоенное время ставили диабет детям? Не то было время и приоритеты не те... Передник дошкольный и школьный имела в виду (он же фартук). Далее кусок сахара (конфета) перерос в карман домашнего передника или халата - привычка, основанная на тревожности детства.

Triall,
Ну я вообще-то в общем сказала, типа фигура речи....
А почему в военное и послевоенное время детям не могли диагностировать диабет? Его открыли позже? Не думаю.

Женщина, вы в своем уме!!!!! Вам для мамы жалко конфет? О чем с вам разговаривать тогда можно! Вы когда были маленькая, она вам не покупала еды?

анонимсам: Вам для мамы жалко конфет?

мне было бы жалко для мамы - ДИАБЕТИКА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы