Бывший муж, сестра евонная, алименты сестры к брату.

Калина Малинова®: у эт который по тем самым лазит, то есть мандолаз

фух , выдохнула, я все правильно подумала

Калина Малинова®,
Если не голубой , значит мандолаз?

Кариессс: Если не голубой , значит мандолаз?

Если учесть, что все они мандолазы, то да. А так мы про изменников коварных.
Сбрось их всех в Апофеты, как не пригодных к жизни. И редиску их в рот

Я аж за пивком сгоняла. Вишнёвым. Ещё у меня окуни сушёные и семечки.

Кариессс: дочь к тётке на каникулы отправить

Дочка с й темы дачу полюбила?
Если тетка дочку любит, дочка согласна - то почему бы и не отправить?

Кариессс: Вот почему мне, веселой, легкой пофигистске достались такие родственнички?

Так она и подкинула на похохотать.
Есть же теория, что смех очищает. Не помню, кто сказал, что человечество, смеясь, расстается со своим прошлым
Возможно,

Кариессс: вселенная

и расчищает территорию под будущую жизнь

Камила Идрис: освальд с паедками

Сижу уже 15 минут. Не могу въехать... Ну, переведите, пожалуйста, а то мне посуду надо идти мыть, а я зависла...

budlya,
асфальт и пайетки

не в себе,
Уф, спасибо, пошла спокойно мыть.

оксашуля: Спасибо-спасибо-спасибо Вам за тему!!!

У человека проблема вообще....

Кариессс,
А вам сколько лет?

ТAИС: человечество, смеясь, расстается со своим прошлым

Ржу безостановочно уже 13 лет
Когда она

ТAИС: будущую жизнь

??
По теме, Наташ, вот те не пофиг? Я б поржала и забыла.

аноним,
Моя благодарность как-то эту проблему усугубила?

оксашуля,
Благодарность за то человек свою проблему озвучил?

аноним,
Да. По-моему, я так и написала...)))

Девы, нет у меня проблемы, есть условный многолетний рефлекс вскидываться на ихние фокусы. Уже не должна, уже не касается, но привычка осталась.
А именно Маринку мне давно и безнадёжно жаль. Человек всегда готов к мести, ответному удару. Крушит до основания , последствия по барабану((( Ну подаст она на алименты и что?
Бывший не разрешит ей видеться с Сашей и подаст ответный иск на раздел родительской квартиры ( на которую он не имеет никаких прав). Так и будут судиться десять лет без результата, лишь бы больно друг другу сделать.

Кариессс: Так и будут судиться десять лет без результата, лишь бы больно друг другу сделать.

Бред сутяжничества в итоге затянет их. Фильма название не помню, где уже седоооой мужик всё какими-то бумажками тряс и судился. С молодости.

божимой, ну почему эта тема создана анонимно? я ж могла пропустить )))

Кариессс: А именно Маринку мне давно и безнадёжно жаль. Человек всегда готов к мести, ответному удару

возможно, пропустила, у нее бойфренд есть? она вообще чем по жизни занимается? на танцы пенсионеров не хочет походить? стока ж энергии

тему надо в раздел "братишки-сестренки", где дамы пишут родить "родную душу" для ребеночка , что бы он не остался один

Да они помирятся, к весне, к огородному сезону. Я у бывшего спрашивала про отпуск, он говорит что взял две недели весной, Две осенью. Тоисть он на полпути к миру. Щас поеду дочь отвозить на каникулы обработаю эту сестричку.
Миру мир!

что блин вынесла из темы...
ну почему!!! почему !!! братья /сестры должны содержать своих сестре/братьев.
Ну не они же рожали и не просили рожать!!!! ну не понять мне....

За весь вечер интересная тема(старую тоже почитала).Помирятся к огородным делам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы