Бывший муж, сестра евонная, алименты сестры к брату.

Я в своё время, лет пять назад часто анонимно всю эту семейную жизнь втроём описывала. Рдачные темы были. Про огород , про миллион за второго ребенка , и тому подобную хрень. Жаль, не сыскать их уже.

мне кажется, правильнее писать ихняя сестра

Игуана: ихняя

Моя бабушка говорит : ихая.

Игуана: ихняя сестр Или ёйная...

Кариессс,
При СССРе читала случаи не редки были, когда муж после развода бывшую жену не работающую содержал, ну это в основном богема и приближенные к власти.

123,
о, сколько вам открытий чудных готовит чтенье юмамских тем.......(почти с)

А я ведь нашла одну тему. Ржачная, как и обещала. Если не лень , почитайте.
Я тогда ещё боролась, любила его коекак, хотела семью сохранить. А потом стало все равно.
www.u-mama.ru/forum/family/conflicts/397654/index.html

123: Либо Вкратце, либо никак..... Это не емкое понятие, это банальная безграмотность. Ну и добью уж Вас совсем - кардинально, а некоординально)) Бегите в сторону книжного, притом срочно...

Так-то это стеб юмамский, в каждой теме практически, поедки и платюшко оттуда еще. Вы откуда выпали?

Аноним автор темы: ему 60

Кариессс,
Прочитала. :) И после такого духовного единения алименты???? Чем ей так насолил этот, практически святой, огородный раб?

EВА, ему не понравилось, что он пашет на огороде один, а ее мужик приезжает только шашлы поесть и на гитаре побренчать- какздоровочтовсемыздесьсегоднясобрались.

Ни разу не поняла, кто на ком стоял и при чем тут Автор, кто она всем этим ненормальным людям? Видимо, все сходят с ума по-своему...

Кариессс,
А раньше все устраивало? Это ж бунт, однако! Угнетенные не жалают жить по-прежнему.... Накажем их деньгой. Ибо нечего!
Вообще, конечно, эти сады.... На меня родители очень обижаются, что я сад не люблю. Вожу их туда-сюда безропотно, а вот работать там отказываюсь. Максимум - клубнику обработаю, ягоды соберу, переработаю. А мне там реально плохо. Единственное место, где мне скучно.

Кариессс: Так им и надо, падлам неприятным, столько лет пили мою кровь, пусть помучают друг друга.

как пауки в банке)

Буду до конца откровенной)) всему виной моя не к месту забурлившая кровь. Хочу дочь к тётке на каникулы отправить , а сама немножечко..... Пошалить. вот и тронула осиное гнездо.
Вот почему мне, веселой, легкой пофигистске достались такие родственнички? Что мне хотела сказать вселенная?

Кариессс: Что мне хотела сказать вселенная?

может то, что ты слишком

Кариессс: веселАЯ, легкАЯ пофигистскА

м?

Scorpion`s Queen,
Кандалы на мои изящные щиколотки впендюрила, да, Евусик?

Кариессс: Кандалы на мои изящные щиколотки впендюрила, да, Евусик?

ну типа того, чтоб не сильно крыльями махала, порхая как стрекозёл))))

Кариессс: А я ведь нашла одну тему. Ржачная, как и обещала. Если не лень , почитайте.
И как теперь спать? Я тока до пирогов дошла с сулугуни, весь сон сдулся!

Кариессс,
Так и думала тогда, что твоя. Но не думала, шо такой там инцест у вас кровавый, на огурцах наворожённый

Аноним: у нас еще был Освальд,

И мандолаз

Калина Малинова®: мандолаз

я аж подавилась, это кто? у меня конечно есть вариант

МДО: я аж подавилась, это кто? у меня конечно есть вариант

Ну эт который по тем самым лазит, то есть мандолаз

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы