Бывший муж, сестра евонная, алименты сестры к брату.

Это не ошибка, все именно так. Они ненормальные, оба. Страстную любовь сменила не менее страстная ненависть. Я , слава богу, ко всему этому отношения уже не имею, мне просто интересно.
Вкратции. Поссорились они серьезно, первый на примирение никто не пойдёт , а сделать друг другу больно хочется. Ну вот сестричка и придумала подать на брата на алименты. Пройдёт у неё этот фокус? Ей 50, ему 60, она на инвалидности по зрению.

Аноним ,
С чего он будет алименты платить, с пенсии чтоль?? Не прокатит

как люди живут весело. У сестры есть дети?

Сестра с братом страстно любили?

Аноним автор темы: Вкратции

У брата нет обязанности содержать сестру.

Тема моя.
Почему с пенсии? Он врач, довольно неплохо зарабатывает.

Детей нет у неё.

евонная и вкрации......блин, развидеть и забыть это бред...

Вроде братья сестер по закону содержать не обязаны. По совести

Аноним автор темы: Поссорились они серьезно, первый на примирение никто не пойдёт , а сделать друг другу больно хочется.

тоже.

123,
Стеб не видите что ли?)))

Аноним автор темы: Пройдёт у неё этот фокус?

Нет. Брат не обязан содержать сестру

Я бы написал, для усиления бреда, "евойная".

Баба Yoga,
ИмеНино страстно любили и так же страстно ненавидели меня. А я же буфером служила много лет, а они не оценили.
Вкратции очень ёмкое понятие, фирменный знак таксказать , прошу его не теребить.

По закону хрен ей

Кариессс,
Ну и что, что работает, всё равно он пенсионер. И да, брат не обязан содержать сестру

Кариессс: ИмеНино страстно любили

Прям физичски? Да тады усих к психиатору. А так не выдет ничо.

123,
Координально развидеть.
Нервные посмехушки у меня, как касаюсь этой семейки , так хочется с воем и босиком бежать сквозь ночь и ветер будет холодить мои выпученные глаза.

Кариессс,
Либо Вкратце, либо никак..... Это не емкое понятие, это банальная безграмотность. Ну и добью уж Вас совсем - кардинально, а некоординально)) Бегите в сторону книжного, притом срочно...

Кариессс,
У нее может пройти этот фокус, если она сможет доказать, что он ей помогал часто, на постоянной основе, и будут доказательства, например, ее расписки и квитанции переводов, или свидетели.

тубероза,
Девочка моя, он же и есть он, психиатр.

Ириска,
Нет расписок. Да и помощи особой от неё не было. Это он много лет гробился на ее огороде.

а кто кому бывший муж? брат бывший муж сестры?

Мастерс: евойная

Аноним автор темы: евонная

ивохняя!
автор сделала мой вечер)

123: Либо Вкратце, либо никак..... Это не емкое понятие, это банальная безграмотность. Ну и добью уж Вас совсем - кардинально, а некоординально)) Бегите в сторону книжного, притом срочно...

вам тоже пора в книжный, в раздел книжек, развивающих чувство юмора)

Кариессс,
Такой взрослый БМ был?

123,
Вы - зануда.

Кариессс: и ветер будет холодить мои выпученные глаза

Твоюж поэзию... Как это прекрасно

123: Либо Вкратце, либо никак..... Это не емкое понятие, это банальная безграмотность. Ну и добью уж Вас совсем - кардинально, а некоординально)) Бегите в сторону книжного, притом срочно...

Вы что, первый раз на форуме, да? И про освальд с паедками на слышали? У Вас впереди так много интересного

Кариессс: Девочка моя, он же и есть он, психиатр.

вечер перестает быть томным...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы