Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу я шубу! Шубу хочу! А вы бы купили на моем месте? Заказала. Не знаю как сказать мужу. Сказала. Пришла шуба.

Шубка уже в "импорт Интернешнл Мол Екатеринбург"

Папа_школьника: Ну никак, никак она не поможет целям о которых автор говорит))) А про уверенность - типичное бла-бла-бла)))
Хочешь быть уверенной - будь)))
Ну или потренируйся перед зеркалом, помогает)))
Это я не Вам лично, это риторически, что тренировки гораздо лучше шубы помогают и к тому же не вредят семейному бюджету)))

вот просто некоторым мужчинам не понять, зачем нужна шуба, бесполезно доказывать
и уже тем более не понять, что жена это уровень мужа, а такой жене как MamaLENCHIC и вовсе определяют статус мужа, больше, чем мерседес, его положение в обществе. Хотя вам этого тоже не понять.

Аноним автор темы: Шубка уже в "импорт Интернешнл Мол Екатеринбург"

осталось чуток

Папа_школьника: Нельзя понять смысл, которого нет))))

смысл давно известен

Папа_школьника: нанять няню, домохозяйку, еще кого нужно, на

Мне интересно, сколько Вы собираетесь платить няне и домработнице и ещё кому надо, Ваш ФОТ этим работникам в месяц?

Папа_школьника: Вы с какой целью интересуетесь?)))

Пытаюсь понять, сколько по Вашему должна жена зарабатывать, чтобы стать работодателем и целый штат народа содержать)). Няней одной на троих детей не обойтись и для домработницы работа найдётся. Тыс 40-50 в месяц уходить будет на посторонние услуги. Чужим людям, которые по сути не заинтересованы в детях а заинтересованы в деньгах). По моему, лучше жене купить раз в год шубу за месячный оклад вышеперечисленного персонала. Даже не купить самому, как в случае автора, а позволить купить на ей же заработанные деньги. Дешевле.

У меня такое ощущение сложилось, что сейчас половина всех ответивших автору сидит и потирая ручки ждёт. Что придёт шуба-дранка. И половина искренне сочувствует и хочет добра. Хоть ставки делай. "Убьётся" муж за фиговую вещь и возрадуется, что жена сглупила или все придёт шикарное и муж в обморок от такой красоты упадет

Папа_школьника: мужика 50 - 60)))

Дак это всего 10 -20 тыс разницы. Это не те деньги, ради которых надо бежать на работу, роняя тапки. Чтобы облегчить жизнь мужику на 20 тыс. Мой бы муж меня и на работу бы не отпустил. И да, с мужика 50-60, а женщина вообще всю зп отдаёт и ради чего? Ради лишней 10 -ки в месяц? Ну даже 20-ки. Это если она зарабатывает ещё тыс 50 в месяц. У нас в среднем не все мужчины даже получают столько.))). Нет, не выгодно. И о равноправии: все прекрасно знают, что мужчинам даже на аналогичной с женщиной работе платят больше. И берут на работу охотнее, чем женщину с тремя детьми, хоть как убеждай про няню и прочее. Это позиция общества. Так что равноправия изначально нет. Бывают исключения, конечно, но это именно исключения. Так что Ваша теория равноправия на практике реализуется с трудом.)

Ой, автор, я вот тоже себе шубу присмотрела- и стоит -то всего 56тр. Тоже норковая- поперечка до колена, воротник стойка. рукава- трансформер- можно 3/4, можно длинные. Щас тоже скажут - из писек норки. Ну, и ладно. Мне очень понравилась. В магазине смотрела и черную и коричневую, даже муж одобрил - хорошо говорит, смотрится. А про мою нынешнюю, которой 10 лет уже, говорит, что она уже морально устарела. Она и впрям такая старомодная- годе до колена с капюшоном .на фотке она вторая. Потертая вся уже, мне прям стремно в ней ходить, а че делать- теплая, блин. Мех не лезет. Хотя тоже китайская какая-то была. Но у меня по плану щас в феврале сделать операцию на глаза, а это около 70тр. И муженек мне вещает- либо то , либо другое. А я в декрете. Конечно, выбираю операцию. Но и смотреть после той шубы я уже на свою не могу. я ее надеваю и тут же начинаю себя ущербно чувствую, уж лучше в пуховике.

ЛВЗ: Это в них гены революции 17 года еще говорят, перемешанные с генами ,полученными на стройке бама.

Супер! Синдром послевоенных баб А жадные мужики должны гореть в аду. Я за то, чтоб делать то, что хочется))) За шубу!

Звезда,
Я тоже)) у меня свекры вместе уже 62 года, вроде маман верховодит и зарабатвали поровну...а свекр ей купить норковую шубу не разрешил, каракулевая потому что висит в шкафу) так вот знаете - она ему эту шубу несчастную каждый раз припоминает) понятно что пережили кучу деноминаций и деньги теряли, и снова зарабатывали и в доме мир и лад...а шубу норковую она не поносила!)) Мужчины - будьте добрее и снисходительнее, да нам все это надо -колечки, чулочки, шубки, но за ваш блеск к глазах когда вы на нас смотрите - мы ж утащим на себе и вас, и троих детей) не мешайте только))

Папа_школьника,
Мы уже флудим в теме. Думаю, каждый из нас останется при своём мнении). Я за автора! Женщина должна быть красива и хорошо одета! Желаю ей шикарной шубы!

МамаДома: а шубу норковую она не поносила!)) Чего хочет женщина, того хочет Бог!)))))

bisnadya,
А с чего вы взяли, что я вообще высказываюсь За или Против.... Че дикие-то все такие. Читайте внимательно.

Аноним автор темы: Посмотрят на меня тренера, и подумают- мать марамойка-семья бедная-сборы не пртянут-на соревнования не поедут....

шуба она не помешает. Но, извините - в шубах за 50к сейчас все, начиная от уборщицы (на заводе шуб еще 9 лет назад напокупали почти все представительницы слабого полу. от диспетчера до кладовщицы. и даром что шуба за 30 да в кредит).
поэтому среднестатистическая шуба еще никак не говорит об уровне дохода.
особенно если речь идет о сопровождении ребенка до секции/ на соревнования. там такой кипиш обычно - не до шуб. сменку с кимоно да плавками и термосами бы не растерять...

вот если шуба нужна для наличия мысли "я красива и успешна" - то да.
но опять же - хорошая шуба она не 30 и не 50 стоит.

а к соревнованиям шуба не имеет ровно никакого отношения.

пс. я вот не заработала еще на действительно хорошую шубу. то есть взять и выложить пару сотен без проблем для бюджета я не могу. я это знаю. поэтому купила хороший, дорогой пуховик. тем паче таскать детский ранец, да рюкзак со спорт.формой сподручнее таки в пухе. но это мое ИМХО - лучше быть в хорошем пуховике, чем в дешевой шубе.

Папа_школьника: Давайте автору хорошей шубы пожелаем))) Красивой и сногсшибательной)))

ЛютикЖО: Но у меня по плану щас в феврале сделать операцию на глаза, а это около 70тр. И муженек мне вещает- либо то ,

Сделаете и начнете о шубе говорить, как раз скидки будут

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы