Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу я шубу! Шубу хочу! А вы бы купили на моем месте? Заказала. Не знаю как сказать мужу. Сказала. Пришла шуба.

Аноним,
Сравнили попу с пальцем. Трое детей и один. Ну попробуйте работать и троих детей по секциям/школам/садам, потом напишите сюда

MamaLENCHIC,
Сейчас скажет, что нечего было троих заводить, если все сама-сама-сама не может. И что вот ОНА умная, все сама и с одним ребенком. А остальные неумные .

Покажите магазинную фотку шубы! Посмотреть хоть, в чем летом красоваться будем.
Хорошо же, когда желания есть. Мне вот ничо не хочется. Вокруг скидки, а даже смотреть не интересно. Свои пуховики достали, боты зимние достали! можно купить - да лето скоро. А следующая зима вдруг не настанет. Нет, совсем ничо не хочется.
Вру. Хочется изобрести всем нужный сервис, чтоб весь мир мне абонентскую плату платил. А я бы путешествовала, языки учила и книги писала.

Мама Июнь: Покажите магазинную фотку шубы!

Мама Июнь: Мне вот ничо не хочется.

Мне все хочется, из стокмана вчера шла истекая слюной по колено, нафоткала там пуховиков себе и мужу, ему ничего не понравилось, он тоже ничего не хочет. Все по-детскому угорают, а я по-взрослому. Мне все надо и водолазок и платьев и курток и ветровок. У меня только обуви новой много. А одежда в основном выпуска 2004 - 2013. процентов 20 только новой.

Аноним ,
Симпатичная шубка

Аноним ,
из зимнего дворца с али?

Аноним№1,
да

Аноним автор темы: Мне все хочется, из стокмана вчера шла истекая слюной по колено,

у вас откуда столько времени по магазинам шастать, еще и копаться там??
Вы смелая женщина надо сказать. Это я про шубу с али. еще и белую

Драгоценная: у вас откуда столько времени по магазинам шастать, еще и копаться там??

у меня ребенок в цирк ходит, я там по 1,5 часа гуляю 3 раза в неделю, если нет других дел рядом, которые за это время можно успеть, а вчера встречу там назначила, освободилась и погулять успела. а вечером еще в ПХ встреча у меня была тоже по работе и я тоже успела немножко в магазины забежать.

Да и я не копалась, сфотала что понравилось, мужу показать. Он сам в магазины не ходит. А я так, что-бы хоть в курсе цен его держать.

Да, симпатичная шуба :)

Папа_школьника,
Почему не люблю. Я ровно к ним отношусь.
Но эта модель мало кому подходит при большой разнице доходов между супругами. И многие успешно решают этот вопрос по другому.

Папа_школьника: . Хоть шубу, хоть мерседес. Но автор почему-то сказала что ей столько не зарааааботать)))

я не говорила, что мне столько не заработать, я говорила, что при такой модели я не достигну своей цели никогда, а цель не мерседес, цель первое место на городском конкурсе проектов, цель медаль на соревнованиях, а мерседес - не цель. Если я переложу детей на нянь, то этих целей я не достигну. Вот и все. А к мерседесам я равнодушна, мне и на фокусе хорошо. Будет - не откажусь, но это не повод менять вектор своих жизненных целей.

Ноа: Муж ваш потому и экономит на вас, боится что на вас заглядываться начнут!!!

Автор, вот я тоже сразу так подумала! Вы такая классная, позитивная, с чувством юмора, а если еще и в шубе новой - так точно уведут (муж думает). И на духи-колготки ему денег жалко по этой же причине.
Никогда не думала, что тема про шубу может быть такой интересной! Сама-то я к шубам равнодушна

я,
По чем там, не знаете? Давно облизываюсь на них, только смущает что в них пол города щеголяет

Папа_школьника,
Шуба-уверенность в себе. Вот так и помогает. Посмотрят на меня тренера, и подумают- мать марамойка-семья бедная-сборы не пртянут-на соревнования не поедут....

Папа_школьника: Уверенность - она в голосе, а не в шубе)))

Конечно она в голосе. Когад я накрашена, красиво одета и с хорошей укладкой, то я себя чувствую уверенно.
Вот даже с гаишником встречаюсь, если еду маромойкой в шапочке, то все ш\остановили, сердце в пятки, руки трясутся, так даже и оштрафовать могут! А если я в себе уверена, что хороша, так меня и гаишники всегда отпустят, я им наулыбаюсь и охранники везде пропустят, где не пускают, а я вперед очереди, да и вообще договорюсь хоть с кем хоть о чем.
Мне важно хорошо выглядеть.

Папа_школьника: куча тетенек, в том числе и тут на форуме, чувствуют себя абсолютно уверенно и в пуховике и без шубы, и вообще без всего)))

ну им больше ничего не остается, как показывать, что они уверенны, а сами прекрасно знают, что они просто экономные оборванки и другим это прекрасно видно. Ничего, кроме недоумения и брезгливости эти тети не вызывают

Аноним автор темы: Конечно она в голосе. Когад я накрашена, красиво одета и с хорошей укладкой, то я себя чувствую уверенно.

вы совершенно правы и поступили правильно

Аноним автор темы: Мне все хочется, из стокмана вчера шла истекая слюной по колено, нафоткала там пуховиков себе и мужу, ему ничего не понравилось, он тоже ничего не хочет. Все по-детскому угорают, а я по-взрослому.

это совершенно нормально, вы, автор, настоящая женщина - надо угорать не по детским тряпкам, а в первую очередь думать о своем внешнем виде. Вас правильно родители воспитали. А муж жмот и видимо его мама-оборванка воспитывала: всю жизнь в одном пальто и без модных вещей и украшений

Папа_школьника: За уши извините притянут))) Уверенность - она в голосе, а не в шубе)))

Очень шуба помогает)) нужно мне было в гибдд бумажку взять пришла я, мне говорят сидите в очереди, была в горнолыжном костюме. Времени не было, ушла. Пришла в другой день, в шубе, на каблуках, макияж, все дела. Зашла в кабинет, справку дали за 2 мин.
Вот она сила шубы

MamaLENCHIC: Вот она сила шубы

да, очень она помогает: без вопросов
а папа школьника, который говорит

Папа_школьника: Уверенность - она в голосе, а не в шубе

Папа_школьника: За что Вы так не любите малообеспеченных? Они не убогие и не ущербные, уверяю Вас.

видимо сам из этих, вот сказки и рассказывает

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы