Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу я шубу! Шубу хочу! А вы бы купили на моем месте? Заказала. Не знаю как сказать мужу. Сказала. Пришла шуба.

Аноним: Я одна чего-то не поняла?

вы просто тему не читали

Аноним: Сидя с кредитами на кармане

кредиты закрыты в 2016, и это не кредиты, а так, оборот по кредитке

Аноним: покупать так называемую шубу за 35

за 41

Аноним ,

Вы перед мужем оправдываетесь и здесь ещё...не надоело?)))
Увлеклись Вы этим сценарием...уже потребность?
Мужа не изменить, такой характер, "прелесть какую дурочку" включайте почаще...найдите его слабое место, а не то за каждую копейку будете оправдание искать

Аноним автор темы:
кредиты закрыты в 2016, и это не кредиты, а так, оборот по кредитке
Аноним:покупать так называемую шубу за 35

Аноним , Я такие тонкости не понимаю, как-то без кредитов обхожусь. И разницы между 35 и 41 тоже не понимаю. Даже при своих доходах никогда на дешевое барахло тратиться не буду, а уж при нехватке денег тем более.

Аноним: Я такие тонкости не понимаю, как-то без кредитов обхожусь. И разницы между 35 и 41 тоже не понимаю. Даже при своих доходах никогда на дешевое барахло тратиться не буду, а уж при нехватке денег тем более. одно сплошное Я!!!! Прямо истина в последней инстанции!! Если у мужа вкус есть, пусть добавит, жена хоть одну приличную шубу поносит. А так на какую заработала, ту и купила)

Peschinka: одно сплошное Я!!!! Прямо истина в последней инстанции!! Если у мужа вкус есть, пусть добавит, жена хоть одну приличную шубу поносит. А так на какую заработала, ту и купила)

Да, представьте, Я свое мнение высказываю, это форум, если заметили. Денег в семье, видимо, не хватает на приличную шубу, а одна уже "на какую заработала" в шкафу висит. Муж видит, что жена набирает дешевку, которая через месяц хуже старой выглядит, а стоит дороже, чем приличная куртка, поэтому и сердится. Если бюджет общий ( а он при этом зарабатывает втрое больше, как мы знаем), имеет право.

Аноним: Я свое мнение высказываю, это форум, если заметили.

Высказывать и вменять-разные вещи!)))

Аноним: Муж видит, что жена набирает дешевку, которая через месяц хуже старой

Добавил бы на приличную, не миллион стоит. Себе же готов на машину добавить).

Аноним: имеет право. решать проблемы по мужски, а не фенибут в истерике пить. Если в самом деле он ведёт себя так, договориться с ним крайне сложно. Автор не так уж пошатнула семейный бюджет своей хотелкой, не 400 тыс на шкурки потратила)

Папа_школьника,
Не кушать нечего, а жизненная позиция такая, что все это баловство
Я такую встречала у патологических ревнивцев, чем хуже выглядит жена, тем ему лучше и спокойнее

Аноним автор темы: ну и так то на 50% его зарплаты имеет право

это где такое!?

Аноним автор темы: за 41

на юмаме говорят, что меньше 300 даже смотреть не стоит))

Каждый раз думаю, что шуба пришла. А еще нет.

Не знаю что придумать: на юмаме говорят, что меньше 300 даже смотреть не стоит))

Нучтовы такиепифы... какжитьвобще.
Мне вот тут знакомая заявила, что на фотках с показа Диор или Шанель, все звезды в такое дерьмо одеты, из таких дерьмовых тканей и фасонов, ну просто бе....
Вы бы видели эту ценительницу прекрасного. Я тихо фигею, так вот людям есть до всего дело, всех обосрать, на себя не оглянуться.

Автор, я бы тоже шубу себе купила, еще бы у мужа денег попросила на сапоги новые.Успеет он еще себе машину купить.
А анонимов ,которые считают ,что жизнь потеряна, если не наробатался до чертиков ,не соушайте.Это в них гены революции 17 года еще говорят, перемешанные с генами ,полученными на стройке бама.

Аноним,
Если все не читали, не надо свои домыслы писать.
Автор заработала на шубу сама. И имеет право хотеть на свои любую шубу, хоть за 400, хоть за 40.
И да, мне вот ваш семейный уклад кажется убогим, но вы с этим явно не согласитесь и менять не побежите. Вот и автору от ваших Я и У меня не холодно и не жарко.

Аноним: А в чем тогда суть равенства по вашему? Слово красивое? Равенство, милая автор, это когда оба работают, оба сидят с детьми, оба уходят на больничные (по очереди, как правило), оба решают проблемы...а не я такая-растакая, сделала все, чтобы не работать и затянуть на подольше декрет, надуваю губки и прошу шубку.

равенство еще когда нет мамы и папы - есть родитель1 и родитель2, когда у каждого титьки и пенис, когда родить могут оба, а еще когда каждому по шубе и лабутены

Аноним,
Кстати, вопрос у меня про равенство.
Ситуация: жена зарабатывает 50, муж 500.
Как быть? Муж также наравне должен прибирать, заниматься ребенком и т.д? А у жены равенство в приобретаемых вещах на отметке 50 заканчивается?
Ваша модель равенства, милый аноним, для малообеспеченных семей только подходит.

Марфа Собакина: Ситуация: жена зарабатывает 50, муж 500.

интереснее рассмотреть ситуацию, когда фемен зарабатывает 500, а муж 50 кто-то просто о себе слишком хорошо думает, да и у них же потолок заработка 50

Аноним: Всю тему не читала, но судя по этому посту получается, что вы автор детей нарожали, дома сидите и шубу требуете))) интересненько.

Так Вы тему почитайте. Автор работать успевает. И на шубу заработала себе сама)

Аноним: ОБА родителя проводят время с ребенком,

Их у автора кстати трое, детей. Ни разу не один. Это совсем другая нагрузка.

Аноним,
Вы не только всю тему не читали, вы даже первый пост не осилили, так чисто в поддержку папы-школьника выступить пришли

Аноним: посещая не просто площадку перед домом, а кино, зоопарки, цирки, гостей, страусов и прочее и прочее. Это равенство.

Вы это, с полки пирожок возьмите.
Вы как раз баба-конь. И такая вся умница, и красавица. Это не обсуждается.

Аноним: .S. И что это за шуба стоимостью 41 тыс? Не норка как я понимаю? Или норка, но не цельная? Смысл было такую покупать

Смысл было столько писать, тему не почитав?

Кстати , гости и страусы меня особенно впечатлили.

Старушка на яблоне,
Да, собственно, хоть и наоборот. Вопросы-то те же. Про равноправие.

Марфа Собакина: Вопросы-то те же. Про равноправие.

вопросы -то те же - ответы другие

Старушка на яблоне,
Ну почему же другие?
Супруг, получающий на порядок больше также натирает унитазы и бегает за ребенком на секции?
А получающий меньше - укладывается в свои кровно заработанные?
По теории равноправия анонима выше.
Убогая модель, ущербная. Для малообеспеченных семей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы