Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу я шубу! Шубу хочу! А вы бы купили на моем месте? Заказала. Не знаю как сказать мужу. Сказала. Пришла шуба.

хде фото-то, автор?

Neiron: хде фото-то, автор?

шуба на стадии "сортировка" только что проверила

эхъ... этак она весной только придет(((

Аноним автор темы: шуба на стадии "сортировка" только что проверила

у мужа как настроение?))

Очень жду автору хорошую шубу! Думаю, и муж доволен будет, что на пару лет вопрос закрылся :)
А я ходила пуховик выбирала, не выбрала - и из-за вас всех лису захотела

Автор а подскажите в какой шубе от 27-35 можно выглядеть на миллион. Поймите правильно я не язвлю просто интересно какая шуба на девушке вам понравилась. Мех какой?

каждый раз захожу фото посмотреть ну когда жеее????

Катрина $: ну когда жеее????

пждем, ща растоможат - и все к автору в гости мерить новую шубу!

Катрина $: захожу фото посмотреть

И я! Но жду от автора прям фотосессии: Я и шуба. Я, шуба и муж. Шуба вид сверху и тд

Пришла шуба! Беленькая, пушистенькая, вес 1 кг вместе с коробкой и упаковкой. Так то красивая, но лезет, на фото на черных брюках видно. Написано классическая химчистка запрещена. На стыках где рукова отстегиваются, если руку согнуть, то заметно залом. Длина до середины колена. Написано Копенгаген фур аукцион. Но этому я не верю особо.

А в полный рост можно фото? А зачем у шубы отстегиваются рукава?

А в рост? Или это всё?

Фото странные. Дайте фото во весь размер шубы

Аноним: А в полный рост можно фото?

Avariya: А в рост?

не успела еще, дайте хоть до ТЦ какого-нибудь доехать, что-бы в зеркало большое сфотографировать

Ждем, автор

Фото в полный рост очень ждём, да. Наконец то). Уже ждала эту шубу, как родную)).

Атличная шуба
Всё видно
Шикарна сидит
Красивый мех
Короче давайте информативное фото.

свердловчанка-2: Атличная шуба
Всё видно
Шикарна сиди

Где Вы это увидели? Для меня странно что шуба всего 1 кг... Шикарной такую уж точно не назвать...

178 000 ваша шуба????
Я почему то думала речь идет о 40-50 000....

Аноним ,
По рукаву даже видно , что не фантан мех конечно, но и НЕ авно простите! А за такие деньги то вообще супер! Ну и цвет конечно выигрывает красотой! Поздравляю! Теперь ваша душа спокойна и счастлива

Аноним,
Шубу купила за 41 с небольшим. Мне перезвонили, сказали, что на складе в России, откуда я заказывала такой нет. Я стала требовать деньги назад. Мне перезвонили, сказали что вышлют другую, из Китая, чуть длиннее. Я согласилась. Пришла шуба похожая и на ту что я выкладыала и на ту, что заказыаала, заказывала 90 см, выкладыаала тут 100, пришла 95, с подкладом как за 100 и с утяжкой по талии, но фурнитура как у первой. Скидки были на шубу, которую заказывала, 67 %.

Я в мехе не разбираюсь, я и у нас хороший от плохого не отличу.

на солнце не носите, выгорит в два счёта и станет жёлтой

А где фото в полный рост?

Вы сами то довольны?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы