Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу я шубу! Шубу хочу! А вы бы купили на моем месте? Заказала. Не знаю как сказать мужу. Сказала. Пришла шуба.

Lёnik,
Может может ,чернобурка 15была ,белка3,сурок по 7 я четко помню,потом после доллара тоже самая белка 6 стала.
ойййй,блин 1998 был все склероз,старость догоняет...

аноним: ойййй,блин 1998 был

вот-вот

Белый Бентли: а в том что семье на что то жить надо...

это помимо, то есть расходы на семью учтены)

Папа_школьника: И получается что автор не может быть полноправным партнером, поскотльку не может столько зарабатывать. Ну и дальше все понятно))

а полноправный партнер это именно столько же зарабатывающий? то есть полноправие только заработком измеряется? Иной вклад в семью не учитывается?
а у тех где жена больше зарабатывает муж считается неполноправным партнером? так сексуальный раб?

Белый Бентли: Приходит довольная - кучу курток перемеряла, ни одна не подошла... Я тогда себе джинсы купила, глянь какие клёвые.

надо было с ней идти, или сдать в течение 2-х недель

Аноним автор темы: сдать в течение 2-х недель

отобрать у собаки кость пробовали?

Белый Бентли: отобрать у собаки кость пробовали?

я бывало сдавала вещи по требованию мужа, потом прочитала, что если вы меняете свое решение, под давлением, то это психологическое рабство, и теперь не сдаю обратно вещи, выжидаю 2 недели до демонстрации

Аноним автор темы: где жена больше зарабатывает муж считается неполноправным партнером? так сексуальный раб

шепотом: и рожать должен сам.

budlya: женщина - хранительница очага

дело даже не в хранение очага.А в том ,что женщина уходит в декрет,и выпадает минимум на 1,5 года из профессиональной жизни.А у автора 3-е детей ,это минимум 5 лет она не работала.А могла бы карьеру строить.Мужики не понимают.Это не равноправие ни фига.О равноправии можно говорить,когда мужики рожать начнут не раньше.Ну либо семья чайл фри.

be_happy: .О равноправии можно говорить,когда мужики рожать начнут не раньше.

++++

аноним: В 2008году я шубу купила за 10 норковую в пол на бебеля,приличного качества.

из лобков даже не купить было
я свою купила за 70 в мире кожи и меха до пят которая модель, тоже в 2008

Белый Бентли: 10 тышш.

евро надеюсь...в рублях не та сумма, которая бизнес спасает)

undefined
откуда Вы знаете, что из мошонок мех

Баба Yoga,
Если вы хотите ответить,то читайте не только а ,но и б.

Баба Yoga: не та сумма, которая бизнес спасает)

чё вы докопались до бизнеса... или читать не умеете или понимаете только то что хотите понимать... когда денег в семье остается только на пожрать и комуналку любые лишние траты в тягость... А бизнес просто наполнял семейный бюджет... Прям вот с таким гордым ехидством подколоть пытаетесь, не понимая что выглядите очень глупо и поверхностно...

Белый Бентли: чё вы докопались до бизнеса...

я не докапалась, Вы его зачем то приплели в свою историю
без пафоса бы написали, мол денег на поесть и шкалик фенибута не было, а тут она со своей курткой...я б даже посочувствовала))) т.к. в те времена жили мы на мои шикарные (без стеба) декретные, а у мужа тоже "бизес" рушился
а не бизнес рушится..бизнес понятие растяжимое..

Белый Бентли: не понимая что выглядите очень глупо и поверхностно...

нюню

аноним: Если вы хотите ответить,то читайте не только а ,но и б.

аноним: В 2008году я шубу купила за 10 норковую в пол на бебеля,приличного качества.

и? под а) и б) понимаю, что в 2008 купили Вы на рынке Бебелевском норковую шубу в пол за 10...
или не тысяч рублей?
собственно и сомневаюсь в достоверности данных, т.к. цен таких на шубы в 2008 году не было

Баба Yoga: и? под а) и б) понимаю, что в 2008 купили Вы на рынке Бебелевском норковую шубу в пол за 10...
или не тысяч рублей?
собственно и сомневаюсь в достоверности данных, т.к. цен таких на шубы в 2008 году не было

продолжение же было)

аноним: Может может ,чернобурка 15была ,белка3,сурок по 7 я четко помню,потом после доллара тоже самая белка 6 стала.
ойййй,блин 1998 был все склероз,старость догоняет...

Баба Yoga,
Тему читать нужно,а не фразы дергать...можете не отвечать даже и так понятно.

аноним: Тему читать нужно,а не фразы дергать...можете не отвечать даже и так понятно.

...у Вас склероз...не у меня точно понятно? ну вдруг опять забыли, что у Вас склероз

аноним: продолжение же было)

не увидела сразу
Вы бы анонимы нумеровались что ли...

вопрос с шубами за 10 ку считаю закрытым

Баба Yoga: Вы бы анонимы нумеровались что ли...

да я так, подсказать) разрулить ситуацию вроде как тезка

аноним: да я так, подсказать) разрулить ситуацию вроде как тезка

спасибо! отличительный знак Вам выдаю "добрый аноним"

Баба Yoga: отличительный знак Вам выдаю "добрый аноним"

прицепила на грудь, ходит гоголем ))

аноним,

Папа_школьника:
Ну так даже если его учитывать, и он не тянет на полноценность))) Какой это партнер?)))

Вот Вы похоже типичный представитель мужского пола, который считает, что рожать убирать готовить это типично бабчское дело, но зарабатывать она так же должна, чтобы слово иметь

Папа_школьника: в цивилизованной России

Именно так

Папа_школьника: Вы как будто ю-маму не читаете)))

И каждый раз удивляюсь, зачем выходить замуж за недомужчин? Природой все роли распределены изначально

be_happy: О равноправии можно говорить,когда мужики рожать начнут не раньше.Ну либо семья чайл фри.

А чайлдфри - отдельная тема.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы