Тема закрыта

Причина: Личная просьба автора

Хочу я шубу! Шубу хочу! А вы бы купили на моем месте? Заказала. Не знаю как сказать мужу. Сказала. Пришла шуба.

Аноним ,
покажите фото шубы. когда придет)

Папа_школьника: полноценный партнеров

Папа_школьника: раз не зарабатываете достаточно

как раз полноценный партнер автор.Мало того,что она детей полностью на себя взвалила,так еще и работает и подработки берет.И сама себе на шубу заработала.А вот муж ни детьми не занимается ни на шубу заработать жене не может.Так еще и на ее деньги претендует.
Автору только шутить остается.

Аноним автор темы: муж со мной не разговаривает, пьет фенибут

Какой нежный муж)))
Автор я прям переживаю, что вам придет.

Автор, а если муж в следующий раз свою какую нибудь хотелку так же возьмет да купит? Вон он у Вас автомобиль себе хотел обновить.. хотя нет, автомобиль - это все таки семейное. Возьмет и купит себе мотоцикл. Ровно с теми же аргументами, с которыми Вы покупали шубу. Деньги он у Вас не просит, заработал сам, давно хотел. Вы что на это скажете ? Хотя нет. Этот не купит, этот фенибут пьет.

Папа_школьника: поскотльку не может столько зарабатывать.

может и сможет,но для этого время нужно.Муж поди тоже не сразу стал зарабатывать 80.А у автора нет такой возможности.Она сразу должна начать деньги зарабатывать.Вот и вся разница.

Аноним: у Вас автомобиль себе хотел обновить.. хотя нет, автомобиль - это все таки семейное

ага,только ездит на нем муж автора,а так семейное да.И автор же сказала,что она за автомобиль,пусть меняет

Папа_школьника: Как Вы считаете, это то же самое что стырила у семьи?

бред какой.Муж себе ничего не покупает? или тырит семьи? или мужу можно?

Папа_школьника: . Ну и дальше все понятно))

а история из жизни была уже?

Папа_школьника: Автору пофиг что там с семейным бюджетом, взяла из него денег и шубу заказала. Это ответственно перед семьей, как Вы считаете?

ну автору виднее что там с бюджетом.Раз покупает,значит может .Не на последние же.Голодные сидеть не будут поди

Папа_школьника: Муж тоже хочет чего-то - машину получше

ну и машину за 40 не поменяешь.Если б автор за 400 покупала,тогда да было бы о чем говорить

Папа_школьника: Ну если Вы свою расскажете)))

не, это Вы мастер на истории из жизни в защиту мужчины, против автора

be_happy: ну и машину за 40 не поменяешь.Если б автор за 400 покупала,тогда да было бы о чем говорить

он такой же жмот

Баба Yoga: он такой же жмот

так и поняла))

Папа_школьника: . Автор не готов перейти на полноправные отношения - нанять персонал и скидываться на домашнее хозяйство и персонал 50 на 50. Хотя как я понял, муж мог бы. И получается что автор не может быть полноправным партнером, поскотльку не может столько зарабатывать

Это тогда не муж и жена, а партнер №1 и партнер №2, как на западе, этак мы и до однополых браков дойдем и т.п. Мужчина - добытчик, женщина - хранительница очага и просто красивая. Иначе никак.

Папа_школьника: Слабенькие собеседники всегда на личности переходят если аргументов нет)))

Если личность аргументы сам приводит в процессе защиты одноПОЛчан

Баба Yoga: а история из жизни была уже?

А давайте я свою расскажу...
Кризис 2008г. Бизнес стремительно катиться под откос, денег начинает не хватать... Жена ( уже давно бывшая) закатывает скандал - мне нечего одеть! Мне надо куртку, срочно. Спрашиваю скока надо? 10 тышш.. Ну на чё... Сам сижу в уме расходы считаю, баланс свожу... не сходиться... Ну ладно, как ни будь, авось не оголодаем... Приходит довольная - кучу курток перемеряла, ни одна не подошла... Я тогда себе джинсы купила, глянь какие клёвые... Едришкин шишкин...так сильно захотелось фенибуту накатить...грамм 500... Это про ответственность и семейный бюджет.

Аноним автор темы: ну вот забеременела и думаю, ну рожу, а чем еще заниматься? ну вот реально? тут хоть разнообразие секс и дети.

вы мой кумир навеки)

Белый Бентли,
В 2008году я шубу купила за 10 норковую в пол на бебеля,приличного качества.

аноним,
дак и я офигел от джинсы за десятку

undefined

Белый Бентли: Едришкин шишкин...так сильно захотелось фенибуту накатить...грамм 500...

Какой ранимый
Автор, вы супер! аж шубу захотелось...

Белый Бентли: дак и я офигел от джинсы за десятку

а если бы она свои потратила (премию, допустим дали)), то вы как бы отнеслись, что она ваш бизнес не спасает?

аноним: В 2008году я шубу купила за 10 норковую в пол на бебеля,приличного качества.

не может такого быть

Когда кульминация?
Автор бесконечно позитивная

аноним: а если бы она свои потратила

это из серии все заработанное тобой наше, а заработанное мной моё? Дело не спасении бизнеса, а в том что семье на что то жить надо... Опять возвращаемся к понятию семейный бюджет, можно ли его тратить на свои хотелки когда он трещит по швам?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы