Физические наказания в ВАШЕМ детстве.

Люциферия автор темы: но с живым ребенком. Один уже додергался возле машин, позавчера полгода было.

а вот это к посту той дамы, что писала как отец ее бил опасаясь за ее безопасность. искать не удобно. но она писала, что бил за прыжки с крыши в сугроб, что на каток через дорогу ходила... потому что боялся за ее сохранность и свой страх на жопе ребенка пряжкой вымещал..так что автор у вас тенденция правильная бейте малолетку за плохое поведение на дороге. потом за задержки на улице... это же толь из-за того, что боитесь за его сохранность...жесть

А если в старости родители со старческой деменцией будут такие вещи вытворять, что и не снилось - тоже стариков бить? Чтоб условный рефлекс выработался? Слов зачастую тоже не понимают старики.

Аноним: .так что автор у вас тенденция правильная бейте малолетку за плохое поведение на дороге.

А вы предпочтете похоронить ребенка, только бы не наказывать?

Анонимный ник: Lakrima:
Кошмар. Вместо того, чтобы искать подход к маленькому ребенку, вы предпочитаете идти традиционной дорожкой и физически наказывать их.

По-вашему, мама должна сесть посреди дороги и объяснять ребенку, как надо себя вести? Вот серьезно? И пусть весь мир подождет?

А по-вашему, маленького ребенка без шлепков через через дорогу перевести никак нельзя?

А жен/мужей, которые осознанно делают гадкие вещи, тоже бить? Если жена задержится на корпоративе до ночи? Знает ведь, что должна вовремя и не пьяная домой придти.

Lakrima: А по-вашему, маленького ребенка без шлепков через через дорогу перевести никак нельзя?

Ну представьте ситуацию: вы переходите дорогу, и ваш ребенок начал выеживаться. Вот что будете делать? Тащить обратно, чтоб объяснить, что он неправ? Так он ножки подвернет, и усядется посреди дороги, тогда в любом случае придется применить физическую силу. Или тихо-мирно сядете с ним на эту дорогу, и будете час разговаривать? И пусть машины убибикаются, так?

Анонимный ник: мама должна сесть посреди дороги и объяснять ребенку, как надо себя вести? Вот серьезно? И пусть весь мир подождет?

В 2-3 года ребенка можно легко взять на руки!

Не, я понимаю, что не все люди достигли нормы в своем развитии и умственном и эмоциональном, и, простигосподи, духовном, но зачем это в массы то нести? Еще и нормальных людей пытаться убедить, что избиение, это норма.

ElviS**: за гранью нормы.

С каких это пор нормой стало меньшинство? Это у вас какая-то ненормальная боязнь боли. Может вы ребенка еще и в мягкой комнате растите, чтоб не дай бог не упал, не ударился, не порезался, не укололся. Естественные последствия бывают гораздо больнее, чем легкие наказания, призванные ЗАЩИТИТЬ ребенка, уберечь его от опасных последствий неверных поступков. Тогда уж и прыгать-бегать не давайте, чтоб не ушибся - как "нормальный" человек может позволять ребенку прыгать, упадет же, больно ему будет! Это ж каким садистом надо быть, чтобы позволять ребенку самому набивать шишки?

Анонимный ник: предпочтете похоронить ребенка, только бы не наказывать?

типун, вам ,толстый на язык
я предпочитаю в ребенке развить чувство самосохранения, но не через вбивание через задницу, а внушением через мозг.

ElviS**: В 2-3 года ребенка можно легко взять на руки

Угу, с коляской во второй руке. Ой, что это я, меня ж сейчас запилят, нафига я второго рожала, если с первым справиться не могу))

Люциферия ,
Вы такую чушь пишете, аж мне за вас стыдно. Идите, почитайте , что ли. Мозг свой поупражняйте.

Аноним,
Вам щас скажут, что у вашего ребенка мозга нет: "и что вы будете делать?"

Анонимный ник: вы переходите дорогу, и ваш ребенок начал выеживаться. Вот что будете делать?

хватать и бежать
с коляской
вообще некогда бить в такой ситуации
и я была в такой ситуации, схватила одной рукой за руку, второй коляску и потащила
у меня почему бицуха такая накачанная была, когда дети были маленькие, что силищи было....
потом после дороги накричала, наругала, но бить - хм, не пришло в голову

Аноним: так что автор у вас тенденция правильная бейте малолетку за плохое поведение на дороге. потом за задержки на улице... это же толь из-за того, что боитесь за его сохранность...жесть

Конечно, отец одного человека поступал так, значит и все остальные так будут... Вот не скатывайтесь к вангизму. У меня наоборот количество наказаний уменьшается с взрослением ребенка. Надеюсь, к 4 их не останется совсем, или останется незначительное количество. Я умею договариваться с детьми сознательного возраста.

Получала только "сгоряча" - подзатыльник, например или толчок в плечо. Мама слишком темпераментная. Было не больно, но обидно и страшно. Всегда понимала, что за дело - просто так она не заводилась никогда. Однажды за подростковую козью дерзость папа решил наказать неподецки - схватил ремень, а ремень был с фашистской пряжкой, которую он не так давно откопал в огороде, как раз приладил он её к ремешку, лежал на столе. Додумался же, зажал меня между коленок и каак даст пряжкой по заднице - у меня чудно отпечатался "гот мит унс". А я тоже в запале таком - сейчас же пойду покажу участковому, что у меня на жёпе написано, фашист! А это ещё СССР, хоть и вялый уже. Мама нас еле успокоила. Это единственный раз, когда отец руку поднял. Обиды нет, хотя всё-привсё помню, не забуду.
Вот если бы они специально думали - как бы наказать и решили - давай её выпорем и выпороли, я бы обиделась надолго. Кем надо быть, чтоб хладнокровно принять решение причинить боль зависимому от тебя существу.
Каждый раз было видно, что получила я, а наказан тот, кто ударил. Даже маленькой мне было понятно. Сестра была очень спокойная девочка, ей ни разу не досталось. Я как-то спросила, а чё это я получала люлей, а она - нет. Думала мама скажет, что я была оторва. А она говорит, так мы молодые были, глупые, повзрослели - поумнели.

Люциферия автор темы: с коляской во второй руке

Однако коляска не мешает бить ребенка? Мама, идите уголовный кодекс почитайте. Уголовные преступления - это вам не административка. Может хоть это охладит ваше рвение бить других.

Narxayat: и что вы будете делать?"

нууууу... чет тут у меня аргументы теряются. я даже уже и не знаю, что ответить . Детей с сильной степенью УО вон говорят в интернатах лупят. мой ребенок хвала небесам без отклонений
пипец... о чем говорим. условные и безусловные рефлексы основанные на боли. тему экспериментально в концлагерях фашисты изучали.

Дама бубён: Идите, почитайте , что ли. Мозг свой поупражняйте.

С 4 лет читаю, упражняю. Что не отменяет необходимость наказаний в определенных случаях с определенными детьми. Тысячелетиями детей так воспитывали, и дальше это будет. А вы сидите, и гордитесь, венец эволюции.

Люциферия автор темы: нормой стало меньшинство

А потом мы удивляемся, почему у нас в стране везде бардак. Потому что бардак - в головах людей. Большинство - это Шариков Полиграф Полиграфович. Люди понимают только язык силы. Понятие уважения личности не существует.

Люциферия автор темы: детьми сознательного возраста.

я работала с подростками учащимися 5-8 класс. там есть возраст, но нет сознания. и то что они вытворяют относительно нарушений правил своей безопасности, дак 3-х летка упавший на задницу из вредства на дороге, это агнец невинный.
Эти товарищи исполняют вещи ооочень далекие от самосохранения . и их тоже херачить ремнем предлагаете?

Люциферия автор темы: Это у вас какая-то ненормальная боязнь боли.

Садистические наклонности лучше в постели по обоюдному согласию реализовывайте.

мне мама в детстве говорила: "я тебя разорву, как лягушонку, на одну ногу встану, за вторую дерну и разорву"
было очень страшно, откуда она этого понабралась?))))
ну лупила рукой в раннем детстве - лет 5-6 за ерунду, типа конфету съела ненужную или пюре есть не хочу с жареным луком, или за братом недоглядела, потом долго извинялась и жалела

ElviS**: Однако коляска не мешает бить ребенка?

Я два месяца пыталась до нее словесно донести правила поведения на дороге. Каждый раз повторяла, у каждого перекрестка - толку 0. 3-4 шлепка в наказание на той стороне дороги - ребенок перестал так делать, а ПОТОМ уже начала слушать, что я ей говорю. Я всегда сначала говорю, раз, другой, третий. Не воспринимает - доношу через попу. И так информация у нее усваивается лучше. Младшая спокойнее, с ней, надеюсь такого не будет. Все. Диалог окончен. Вам что-то объяснить логически сложнее, чем двухлетке. Так же ничего не хотите слышать и воспринимать. Правы только вы, а остальные - ушлепки, отморозки и садисты. И разницы между заботливо шлепающей мамочкой, и избивающей ремнем, палкой и прочими предметами мамашей (папашей) вы не видите. Ваши проблемы. Живите дальше в своем идеальном мире. Только к нам не лезьте.

Люциферия ,
Ну я и горжусь.
Ваших детей сразу видно. Небитые битыми управляют.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы