Проблемы с мамой...

Драгоценная,
В том-то и дело что живу самостоятельно. Финансово от нее не завишу. Скорее она от меня. Редкость - может раз 5-10 за год попрошу ребенка из садика забрать. Да вот сейчас: т.к младшей дочери 10 дней прошу уводить старшую в садик. Но ей все не нравиться. Сегодня уже психанула я. Она мне говорит-(в связи с тем что я громко хлопаю ручкой дверной при закрытии двери) смотри научу тебя дверь закрывать. Я говорю, что в своей квартире я буду делать все так, как мне хочется. В ответ на это услышала, что это вообще не оя квартира, а съемная. Прои том, что младшей сестре она отдала однокомнатную квартиру для улучшения жилищных условий. А мне квартиру в любом случае придется с мужем в ипотеку брать и пока я в декрете возможности нет ее взять

Аноним ,
И что ,что мама?Прекратить с так называемой мамой общение.Мама это самый близки человек который всегда на вашей стороне и готова содержать вас в самую трудную минуту.А у вас не мама ,а просто био родитель.

ОКА,
У нее совсем нет подруг, т.к. все ее не достойны. Раньше вся эта ненависть не в таких масштабах была. Но все мы кого-то ненавидим, кто-то нам не нравится. Но сейчас это касается всех вокруг. Дошло до того, что свекровь у меня вдова и по интернету познакомилась с мужчиной два года назад. Тот ее кинул на бабки и уехал. Сейчас снова познакомилась с МЧ - так вот мама говорит то она потаскуха. Какой пример подает моему ребёнку от первого брака

Аноним,
Причем, она уже так же общалась со мной, когда с мужем вторым первый год жили. Потом вроде прошло. А сейчас опять

Ртом - ' мама у тебя климакс я о тебе беспокоюсь ты стала как злая собака.мама надр с этим что то делать'

Аноним автор темы: (Его родителей она не захотела видеть на выписке устроила истерку- либо они либо она). А там оказывается он шарики воздушные не повесил. Она каждый день пилила мне мозг из-за этих шариков.

А вам что все еще 10 лет что-ли и мама имеет право контролировать вашу жизнь? У вас то право голоса есть. Или вы хотите, чтобы все само рассосалось, а вы вся в белом и всем хороша? Если б моя мама такое откалывала, я бы ей прямо сказала, что я не ребенок и сама разберусь как мне вести себя в СВОЕЙ семье. Ну а вообще ввот это вот все - за гранью нормальности. Я поражаюсь терпению вашего мужа. Если б мне свекровь заявила, что матери моей не было на выписке ребенка, я б ее прибила наверное. По крайней мере ее в моей жизни не было бы больше. А он терпит вашу мать и то, чо вы даже слова ей не вякнете

и да - есть много препаратов от ЗГТ до менопейса для купирования проблем климакса. Отправьте к гинекологу-эндокринологу, он ей терапию подберет.

сахара маме проверьте.Может диабетическая энцефалопатия у Вашей мамы в полный рост.Я когдаустала от своей всякую ересь выслушивать поволокла анализы сдавать, а там сахар за 20.Сейчас после капельниц прояснит в голове, так и внучка в радостьи дочь не последняя
какашка.

svtloni,
Вот 29 декабря высказала ей все что я думаю по поводу этой ситуации, по поводу нее самой. Результат: не разговариваем уже неделю. Сегодня малышке 1 месяц - она даже не позвонила не поздравила. Может не вспомнила, а может специально не поздравила. Сама я ей звоню. А она видимо не считает себя виноватой

ну пусть дальше помолчит. Выждите время, неделя не срок для манипулятора, такого как ваша мама. А вообще кому больше нужно общение - вам? матери?

svtloni,
Вроде мама. Хотела завтра с малышкой к не сходить. Мама ее уже 2 недели не видела,а сейчас нет никакого желания. Получается я себя и ребенка навязываю

ну попробуйте, сходите.Только заранее себя настройте не расстраиваться.

Возьмите паузу в отношениях с мамой. Отдыхайте. Мама вас считает маленькой девочкой. Вы ей скажите, что "да, вы ее дочь, но вы уже выросли. Сейчас вы взрослый человек и сами решаете с каким мужчиной вам жить. Как вести хозяйство и т.д. Если вы хотите услышать ее советы и мнение , то у нее спросите. К психологу вам лучше сходить. Вам дадут совет как справляться с мамой и как уговорить ее на поход к врачу. Уменьшите общение. Если вы сейчас к ней пойдете вы только усилитель нападки на себя и вашу семью. У вас маленький ребенок за чем вам лишние переживания. Уточняйте у сестры о самочувствие мамы. Решите для себя , что вы общаетесь и позволяете общаться вашей маме с детьми только при условии, что ваша мама не высказывает ся по поводу вашего "мужа" скажите ей "что это ваш муж и вы им довольны" и не критикует вас по каждому поводу. Как только она ругается вы не общаетесь. Т.е. вам нужно выработать правила ее по видения в вами и с вашей семьей.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы