Как вы спите со своими храпящими мужьями?

У меня грань нервного срыва. Живём в однушка, он ничего не хочет делать со своим здоровьем. Я думала привыкну, но тщетно... что делать???

беруши )))

Сегодня ушла ночью в другую комнату. Невозможно так спать.

беруши в уши

BUZZY,
Не помогают! Слышно! Надо забетонировать уши!

пусть лечится, как так жить то..

BUZZY: беруши )))

не помогают они(((

Спим раздельно в разных комнатах. Мой муж не только храпит во сне, он еще иногда разговаривает и скрипит зубами.

аноним ,
Спал в другой комнате пока не сделал операцию..у меня без качественно сна весь день потом наперекосяк
А вообще к врачу искать причину и устранять

Пихаю в бок), спит на животе или на боку

аноним автор темы: BUZZY,
Не помогают! Слышно! Надо забетонировать уши!

Irina.:
не помогают они(((

надо купить хорошие, лучше от 3М, на шнурке - оч хорошо перекрывают звуки )

BUZZY: надо купить хорошие, лучше от 3М, на шнурке - оч хорошо перекрывают звуки )

а как потом услышать будильник? или через них определенные частоты слышно?

По теме - спим в разных комнатах и при закрытых дверях, иначе невозможно...

аноним автор темы: Живём в однушка

Avariya: Сегодня ушла ночью в другую комнату

автору к соседу уйти?
Муж тоже храпит, но мне самое главное уснуть первой, тогда я не слышу, если не получается уснуть и храп мешает я пинаюсь, бужу его, заставляю перевернуться на другой бок и пока тишина быстро засыпаю :)

Как вариант в однушке должна быть кухня, поставьте туда диванчик :)

Аноним,
Подскажите пожалуйста,где делал операцию и эффективно ли. Такая же проблема,сил нет,спим 3 года поразнь.

Сначала 2 года в берушах, после рождения выселила мужа на кухню на диван, потому что храпит так что ребёнка будит, сейчас переехали и спим в разных комнатах и все счастливы))

Девочки,а в отпуск как ездите?двухкомнатный номер дорого выходит...

-=Nadegda=-: а как потом услышать будильник? или через них определенные частоты слышно?

По теме - спим в разных комнатах и при закрытых дверях, иначе невозможно...

ну я слышу )) а ещё они ночью выпадают из ушей. мне лично главное уснуть в тишине, а ночью уже как-то спокойно сплю

Аноним,
Не считтаете,что это ненормально,спать не вместе?у нас так же все,очень переживаю,что отделяемся др от др

BUZZY: лучше от 3М

что такое 3М?

аноним,
не очень эффективно...разве что чуть-чуть тише стало зато реабилитационный период вообще ужас...у моего ничего не заживало, пришлось реально в Египет ехать и нос прямо в море полоскать 5 раз в день! Хорошо, что он тогда открытый был, иначе бы тут на этих процедурах разорились

аноним: Не считтаете,что это ненормально,спать не вместе?

не нормально - это невысыпаться и быть на грани нервного срыва
при сильном храпе ухожу спать на диванчик, а вообще подбирали подушку, ортопедическая более-менее, если был принят алкоголь, то автоматом съезжает на диванчик ибо невозможно

BUZZY: лучше от 3М,

Что это за беруши? Можно ссылку или картинку?))))

У меня кроме мужа еще два кобеля французских бульдога)))) Как начнут втроем трубить-всех распинаю и тишинаааааа)))))))

Lelkako: Муж тоже храпит, но мне самое главное уснуть первой, тогда я не слышу,

аноним,
У нас наоборот все отлично стало) вот не высыпаться и быть злой на весь белый свет потом целый день вот это реально ведёт к разводу. Муж сначала ныл все, что его выселили и не верил, потом я стала записывать на диктофон и включала ему и предлагала самому уснуть под эту кокафонию, потом они с другом летали в командировку и он сказал ему, что спать рядом с ним невозможно) после этого муж больше не возмущался)))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы