День рождения сына

Папа_школьника: Скажите, чем за прошедший год Вы свекрови много и сильно и часто помогли?

Прямо отчет написать?

Да дело не в этом. Я считаю, что некрасиво ставить человека в положение, когда он будет вынужден ужиматься финансово. Даже если это человек - твоя родная дочь. Ну или родители. неважно. А еще и помощью тыкать - так вообще за гранью.

Папа_школьника: дочка будет некрасивой жадиной

Автор ясно написала, что деньги либо на детский праздник, либо папе на вискарь. Вы серьезно считаете, что в детский день рождения желания дедушки важнее, чем желания ребенка?

Папа_школьника: Да ладно, а других расходов у семьи совсем никаких нет? И выкроить больше неоткуда? пару тысяч никак-никак вообще?

Перед новым годом?
Да и вообще, бывает и так, что и тысячи лишней нет. Ребенка порадовать нашли, но все, дальше впритык и режим жесткой экономии. По-всякому бывает у людей.
Думаю, если бы у автора была возможность, она бы и родителям нормальный стол накрыла. Явно ведь до этого так и делала, иначе у папы бы и мысли не было, что с ними тоже будут отмечать. Привык бы уже.

Папа_школьника: А пользоваться много и бесплатно и никак за это не благодарить - красиво?

А с чего вы взяли, что автор никак папу не благодарит?

Папа_школьника: в элементарной просьбе.

Бутылка вискаря на последние деньги - элементарная просьба? Ну-ну.

Такие мастера есть тему перевернуть)) поблагодарить папу можно не только вискарем, а конкретными делами. Когда обращается за помощью, я помогаю. Вискарь не по карману, недавно сменила работу и да, в первом полугодии много поборов в садах и школах, и пары тысяч лишних нет в канун Нового и -то к вискарю еще закуска нужна)) а это уже не пара тысяч)
Удивительно, что некоторые люди неспособны войти в положение другого человека)))тем более что предыдущие года праздновали по полной)

Папа_школьника,
Мне кажется вы здесь всех нас троллите))))

Аноним автор темы: Мне кажется вы здесь всех нас троллите))))

Вам не кажется.
Мне одной странно,что гости заказывают,что хотят видеть на столе?Пусть даже гость- это папа.

Папа_школьника,
Мои близкие очень неприхотливы,как и я У них наглости не хватит позвонить и заказать что то на стол,мне тоже. Не за этим и собираемся, собственно.

Папа_школьника: Ну вот аши родители же знают что Вы любите?

Моих родителей нет уже. А с остальными немногочисленными близкими мы как то все больше пообщаться Хорошая еда и алкоголь этому не мешают,но вот на определенную марку алкоголя всем по фиг. Всегда есть что то,что пьют и едят все. И я вряд ли на наших редких встречах вспомню,что люблю коньяк такой то,например.
А на детских праздниках вообще обойтись можно.

Папа_школьника,
А вы гости поесть ходите?

Не,ну если папе не быть-не жить нужен вискарь,да еще в качестве благодарности (хотя это вообще не папина мысль ),можно на Н.Г подарить. Ну не понимаю я,зачем его благодарить именно в детский день рождения. И когда с финансами напряг.

Сиpин: А вы гости поесть ходите?

и если приготовят что то не из его предпочтений,он больше не придет И будет плохо думать о хозяевах,че они не подготовились то.

Папа_школьника: Для меня всегда казалось естественным делать приятное близким.

Делать приятное можно не только так и не обязательно в этот день. Получается папе будет приятно за счет того,что дочери совершенно наоборот)),ну странно,да.

Папа_школьника: Папа автора акцентровал на этом внимание. Для него это важно

простите. Ну будем надеяться,что он переживет это без психологической травмы

Вообще не понимаю с чего кто-то будет мне диктовать как и что делать. Не устраивает торт, можете не приходить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы