Как мне вести себя со свекром? Он неадекватен.

Разговаривать с мужем..Вы не должны с ним пересекаться и тем более принимать у себя в доме, и уж ребенку совсем ни к чему общение с буйный алкашом..
Встречаться с отцом муж может один на нейтральной территории или ездить к родителям в гости

Спасибо всем за советы.

Я бы тех, кто трёт первый пост, прям банила бы нещадно
Ну что за хрень?!

Чипа™,
Да не переживайте, там ничего интересного не было.

Аноним автор темы: там ничего интересного не было.

Да какая разница, интересное или нет, это неуважение к пользователям.

Хмурая Бровь: мужу один раз четко сказать - твой папа болен, он алкоголик. Алкоголик не зайдет в наш дом и точка. Бабке тоже об этом сказать, если муж вдруг язык в зад засунет. Бабка если хочет, может алкаша жалеть, пуп ему чесать, куриные бульоны с бояркой носить - это ее право. Но алкаша в вашем доме не будет. Протрезвеет, в человека вернется, тогда и поговорите на эту тему.

Вот это верно на 100%, примерно таким способом подобную ситуацию решили несколько лет назад.

Аноним автор темы:
Нет. Это чтобы знал, почему я к ребенку не хочу подпускать его. Он ведь считает себя шикарным дедом, любящим мужем и отцом. А тут захочет к внуку, а я скажу - пока не закодируешься - не приходи. Понимаю, что детский сад. Но я просто боюсь что он сбесится когда я к внуку не пущу...

Кодированные ещё злее становятся. С какой стати Вам думать, как и что ему сказать? Слова ещё подбирать для алкоголика! Рявкните, как следует, когда он трезвый: чтоб рожи твоей ним пьяной , ни трезвой я больше в доме не видела, появишься - убью! И хрен на него и всех остальных, обидятся они или нет. Так-то сын должен ему это сказать.

сестру мою свекр так достал, она ему по моське прошлась мокрым полотенцем, так достал.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы