Как мне вести себя со свекром? Он неадекватен.

...

Не общаться пока не стабилизируется состояние

Горячка белая совсем )))
Обсудить на семейном совете возможность полечить свекра в соответствующих местах . Пока дело не закончилось плохо .

Электрошокер под рукой иметь... ненавижу пьянь...

Темари,
Тоже терпеть не могу. Шокер не поможет. Я вообще человек неагрессивный, если только ударить слегка смогу с перепугу.

Аноним ,
Имеет право отказаться , но в момент буйства можно вызвать скорую и под белы рученьки отвезут куда надо . Опасен ибо . Единственное , потом может обижаться ... Плохо дело конечно .

Аноним ,
Набрать 03, сказать опасен ,угрожает ... пьяный . Приедут кто надо и как надо ))) отказ не принимается . Но это если действительно прям агрессивен .

А трезвый он нормально себя ведет?Помнит свои выходки? Снимите его на телефон в очередном припадке,покажите когда он будет трезв и пусть топает лечиться

Я бы громко объявила и мужу и свекрови - что пока он пьет или с похмелья на порог не пущу! Вылечится - вэлкам. А щас-нееееет

Аноним автор темы: ТО есть нам все равно как-то придется пересекаться, видеться. И к внуку он придет, мне как-то надо будет обьяснить ему, что я не хочу, чтобы он к ребенку подходил, и даже в коляску на улице заглядывал. Вот как это сделать, чтобы не вызвать бешенство у него?

Моя свекровь тоже нянчится с алкашом, ну ее выбор. А могла бы с детьми и внуками рядом жить. Муж последний раз год назад с детьми к ним съездил. Столкнулся с пьяным неадекватом и усе: больше ни ногой. И сам сильно меньше выпивать стал после этого.
Я это к тому , что не надо вам ничего предпринимать. Свалить все на мужа. Пусть как хочет так и решает эту проблему. Ваше дело проследить, как решит.

Насильно скорая не заберет без полиции. Вначале полицию вызываете, а уж потом они, оценив обстановку, вызовут скорую психиатрическую.

к ребенку однозначно не пускать! ребенка ведь невротиком с таким дедом сделаете

вы не должны его боятся, алкаши подобного типа хорошо чувствуют страх и агрессия возрастает
продумайте хорошо, что свекра может остановить
вызывайте полицию если начнет буйствовать, когда его на порог не пустите

и мужу донесите - ребенок ВАЖНЕЕ свекра и видеть, слышать свекра, а также участвовать в этой ситуации вы не намерены

пусть свекровь и муж сами с этой проблемой разбираются

для вас главное - ребенок

Типичный алкоголик.. будет мучать всю семью пока не сдохнет((
Пусть кодируют его, пока не поздно.
А вы так и скажите: на порог не пущу, пока не закодируется!

Аноним I,
Да, так наверное и скажу. Пусть кодируется

Аноним автор темы: Пусть кодируется

вы думаете он станет душкой?

Это не белочка, а типичное поведение алкоголика. В случаях агрессии решать дело через полицию. Скорая увозит только в случаях острого психоза, это не ваш случай. Ну, и уговаривать кодироваться.

Frona,
Нет. Это чтобы знал, почему я к ребенку не хочу подпускать его. Он ведь считает себя шикарным дедом, любящим мужем и отцом. А тут захочет к внуку, а я скажу - пока не закодируешься - не приходи. Понимаю, что детский сад. Но я просто боюсь что он сбесится когда я к внуку не пущу...

Аноним автор темы: С теми, кто может дать ему отпор, он нагло себя не ведет.

ну так рецепт на поверхности. Если вдруг без мужа вас где-то встретит, наедьте на него по-сильнее да по-громче. А так, конечно, за мужнину спину лучше. Пущай от папы сам жену с ребёнком защищает

Аноним автор темы: Нет. Это чтобы знал, почему я к ребенку не хочу подпускать его.

чел неадекватен, а вы пытаетесь ему что-то объяснять, оправдываться за то, что вы защищаете ребенка

вы уже стали созависимы - страх, оправдания почему к нему не пускаете
вы уже играете роль жертвы
и ребенок видит, чувствует это - а это дорога к неврозам

ради ребенка вам нужно максимально отстранится от ситуации
что сложного - не открывать дверь
если буянит - или муж выгоняет или полицию вызываете

это не ваш отец, хотят свекровь и муж играть роль спасителей - это их выбор

а вам ради ребенка нужно НЕ УЧАСТВОВАТЬ ни физически, ни эмоционально

представьте себе, что это не свекор, а посторонний пьяница

как будете действовать, что чувствовать?
будете просить закодироваться?

нужно действовать и относится к нему как к постороннему алкоголику

Хмурая Бровь, , Frona,
Спасибо за советы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы