Гости на мое день рождения приглашаются без моего ведома..

Ситуация следующая.. У меня завтра день рождение. Дата не круглая, плюс есть годовас. Поэтому пышно отмечать не хотела. Чисто символически позвать свекровь, родителей. Попить чаю с тортом и парой салатиков. Всех пригласила за неделю. Все молчали и за день до ДР началось.... Сначала позвонил отец и говорит, почему ты не приглашаешь бабушку, она обижается.. Тут нужно сделать отступление. Моя мама психически нездорова, диагноза нет, но она слышит голоса, они с ней говорят, также говорит что у нее ходят в квартиру дворники таджики воруют и рвут вещи, говорит что я вообще не ее дочь, и меня подменили, а в моем "костюме-теле" живет другой человек. Теперь вернусь к теме - мама с бабушкой давно в контрах и вообще не общаются. Поэтому я их не пересекаю на общих мероприятиях. В итоге позвонила бабушке и договорились, что она приедет на чай перед всеми, то есть в 12, а остальные гости в 17. Но на этом не закончилась.. У мужа есть брат -мужик с признаками алкоголика, с вечно опухшей рожей и пошлыми шуточками, а также с женой которая распускает ужасные сплетни про всех. Этих товарищей я вообще терпеть не могу, на общих мероприятиях конечно улыбаюсь, поддерживаю нейтральную беседу, но не более того. Звонит мне в обед свекровь и говорит, почему это ты не приглашаешь брата... Я ей так и сказала, что во-первых не хочу, во-вторых, мало места (у нс однушка), в-третьих, не хочу много готовить, т.к. ребенок, в-четвертых, не хотела бы, чтобы "лишние глаза" смотрели на мою маму, а потом сплетни распускали. Она сказала ладно... В итоге сейчас муж приехал с работы и сказал, что они поговорили с мамой и пригласили еще брата с женой и дочкой (даже не спросили меня...) Что я сейчас имею - увеличение числа гостей с 3 до 8 человек, следовательно, увеличение часов готовки и меню (а у меня уже было все четко продумано и даже закуплена большая часть продуктов), буду весь вечер сидеть в напряге и думать выкинет ли моя мама что-то на этот раз или нет и какие сплетни за этим поползут по всем нашим друзьям, плюс брат с его семьей мне откровенно противен. Вообщем настроения праздничного нет совершено, обидно, хочется завтра взять и куда-то сбежать, то есть желания и настроения справлять нет совершенно и жалею, что я это вообще затеяла. Что хочу от форума - помогите успокоиться и принять ситуацию, чтобы завтра всех встречать не с кислой миной и поддевками, а хотя бы с натянутой улыбкой..

Извините
Но
Мой день рождения!

Аноним автор темы: мое день рождение

вот ни разу не коробит от "мое день"? :D как можно вообще такое написать???

Аноним ,
я бы отменила все празднования да и все

Позвоните всем или отправьте смс, что все отменяется, т.к. приболели.

Это семья, детка.
Нормальный такой набор родственников , должно получиться весело.
Совет: напейтесь первой.

Dokatilas,
Дак я всем так и говорю, что ДР мой и кого хочу того и приглашаю... Мне говорят ладно, а в итоге приглашают других родственников за моей спиной (ну кроме бабушки) А завтра они придут, мне им че дверь не открывать или как поступать?

Отмените все. Для всех.

Кариессс,
Поддержу

Завтра срочно "заболеть"

Утром всем сообщите, что заболели. И все. Вам этот "праздник" все равно уже не в радость.

активно зачихать и объявить карантин.Это сейчас модно

Dokatilas, Умница, садись "5"!

Пусть все справки несут , что привиты от кори

картинка: т.к. приболели.

корью! прости хоспади, тьфу на вас

Avariya: Пусть все справки несут , что привиты от кори

и эпид благополучие адреса

Аноним автор темы: Что я сейчас имею - увеличение числа гостей с 3 до 8 человек

У меня что-то нелады с математикой. Было:

Аноним автор темы: Чисто символически позвать свекровь, родителей.

Добавилось

Аноним автор темы: пригласили еще брата с женой и дочкой

Т.е. получится 6 гостей.
И до всех гостей чисто попить чаю -

Аноним автор темы: В итоге позвонила бабушке и договорились, что она приедет на чай перед всеми,

Кто еще незваный гость?

Муж пригласил, пусть он и готовит на всех, и уборку тоже ему поручите. Это ж ваш день рождения, вы отдыхать должны.

Avariya: Пусть все справки несут , что привиты от кори

Это 5
По теме - не хочется отмечать, скажите, что кажется начинаете заболевать, при муже активно чихайте и жалуйтесь на головную боль. Ну и как результат все отменяете.

Автор, скажите что у вас карантин по кори и справляйте свой праздник с мужем и ребенком

Прально говорят.Отменить и всех лесом.Я ваще праздники не люблю,ну а уж непрошенные гости ко мне точно не приходят.Ну а уж на свой др кого хочу того и приглашаю,и ведь ни кто не обижается,что интересно.Мож я человек плохой?

В следующий раз вообще никого не зовите. Даже мужа

знакомая,
Ну было 3 - это свекровь, моя мама, отец.
8 - бабушка с своим другом (она без него никуда не ходит), свекровь, мама, папа, брат, его жена, его дочь.
И готовкой 2 х салатов уже не ограничиться... мужики то водку буду пить, наверно, это надо и закуски и горячее... Короче, у меня вообще от злобы идея пришла - пусть приходят поставлю на стол 2 маленьких салата и торт.. и пусть отмечают...

Да эти сходки созданы для мучений и скандалов, однозначно. Зато галочку поставите и свободны долгооооо.
У меня раз одна милая женщина содрала скатерть вместе с едой . Залезла на стол и пыталась стриптиз исполнить. Библиотекарша, белая мышь. Благодаря этому шоу я помню тот др. и не я одна. подобных ещё два было, остальные приличные и из памяти стёрлись.

Мне так поднос..ать в мой же день никто не может...надеюсь)
Сочувствую.
Идите с мужем в ресторан, а родня пусть с годовасом посидит))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы