Как решаете с мужем/МЧ вопрос покупок для себя любимой?

Выходите на работу
В чем счастье ходить в одном костюме?
Ну и вопрос - вы за год жизни с ним так обносились? Что одеть нечего

А вообще неуважение у мужа к вам. Издевательство натуральное. Проси у меня на все. Тьфу, блин

анонимЧЕГ: КатринаС:На вашем месте нашла б подработку что ле.

Аноним автор темы:Работаю дома, оплачиваю садики секции и трусы детям)

Скоро выяснится, что автор еще и мужа на свою зп содержит, а муж все заработанные деньги тратит на любовницу

КатринаС: Автор, поддержу вас, это гадость деньги выпрашивать, унизительное мерзкое ощущение.

выпрашивать - да. просить - нет. я поняла, что муж ей не отказывает.
автор сама вон стесняется, оказывается. предлагал ведь сам купить. что мешало сказать - мне надо то и то, минимум столько-то денег надо. мужик ведь не должен сам догадываться?
я со своим тоже как-то по этому поводу пыталась обижаться. сказал, что поможет. а денег не дал. а я ведь гордая он потом сказал, что ждал, когда я подойду и скажу, какой суммы не хватает. с тех пор я не стесняюсь

Аноним автор темы: Тут проблема то в том, что я просить не умею а он это знает и требует чтобы просила. На одежду, на маникюр, 20 рублей на купить воды по дороге попить. На все про все.
Вопрос как правильно сделать.
Не стремно ли отвлекать от работы человека по 5 раз в день "кинь 40р на молоко" или "на кофе 30р можно?"

Сядьте и поговорите с мужем, что чувствуете себя неловко, как попрошайка. Договоритесь, что оставляет вам ежемесячно на продукты столько - то или раз в неделю, на карманные расходы столько..

Аноним автор темы: Говорит "давай что нибудь тебе купим" а я думаю у меня же ни джинсов нормальных ни свитера теплого ни сапогов ни пуховика, что ответить то.купи все это? Как бэ наглость вроде. Вот и говорю "ничего не надо"

вот это шикарно, щитаю

Аноним автор темы: Не стремно ли отвлекать от работы человека по 5 раз в день "кинь 40р на молоко" или "на кофе 30р можно?"

ну а вы попросите, мож, его задолбает и сам давать начнет?

Аноним автор темы: что я просить не умею

научитесь :) полезный навык.

У меня карта вторая есть , первая у мужа. А счет его. Очень удобно. Не надо ничего просить.
Смс ки муж получает о том сколько я потратила и где. Но я не транжира и он это знает.
А раньше мне тоже не нравилось просить. Ему не хотелось наличные снимать все время и он сделал мне карту от своего счета.

Дама Бубён: автор, очень простой способ - открываете рот, и, внимание!!! ротом говорите - дай денег, пожалуйста, дорогой! Все!! Аллилуйя!! А потом не забудьте сказать ему спасибо, милый, ты самый лучший! я так счастлива с тобой.
Это очень просто. Попробуйте. Результаты ошеломительные.

+++

Iv@shk@: Мужик - жмот, получающий удовольствие от самой процедуры подчинения заведомо зависимой от него женщины. Трясет от таких типов.

как-то надо договорится на конкретную сумму
и да, учиться говорить - надо столько-то и столько-то

Аноним: Я работаю, голубушка. И вам советую.

Аноним: Хорошо устроилась на чужих плечах, красотка.

а чо такая явная зависть-то?)))))

Аноним автор темы: я не работаю, сижу дома с детьми

нуууу... думаю 50% не работающих, мужа провожают на работу с протянутой рукой
когда сидела в декрете именно так у меня и было

Аноним автор темы: у нас с мужем конфликт он офф. муж?
Аноним автор темы: я не работаю, сижу дома с детьми , муж работает дети грудные, декрет?
Аноним автор темы: Вместе мы всего год ( дети мои, да

Iv@shk@: И не важно, работает или нет, чьи дети и т.п.

действительно, фигня какая

Makeda: вот это шикарно, щитаю

так ты не понялааааа! Он поуговаривать должен королевишну! Уговаривает плохо! Нет подтверждений любви!

Scorpion`s Queen: как-то надо договорится на конкретную сумму
и да, учиться говорить - надо столько-то и столько-то

О чем и речь
женщина внезапно оказалась в магазине и решила внезапно купить пальто (не максмару, надеюсь - не каждый день у обычных работников сотня-другая тысяч ан карте)

Аноним автор темы: хожу в горнолыжке которой лет 6 уже)))

Аноним автор темы: у меня же ни джинсов нормальных ни свитера теплого ни сапогов ни пуховика, что ответить то

Аноним автор темы: Я всегда работала и зарабатывала не плохо

Аноним автор темы: Вместе мы всего год

Где то тут "художественный свист" Вы либо работали и зарабатывали, либо 6 лет в одном пуховике

Аноним автор темы: Не стремно ли отвлекать от работы человека по 5 раз в день "кинь 40р на молоко" или "на кофе 30р можно?"

Странные отношения у вас однако, даже школьникам дают на карманные расходы. Так и скажите - "Надоело позориться и на всякую мелочь денег просить. Пошла я работу искать, чтоб свои деньги были в постоянном распоряжении"

Аноним автор темы: "тебе некогда чтоли " (с намеком на" че денег то будешь переводить нет"?)))))

ахахаха, я ржу....намек вообще толстокожий....капец, вы прям не мастер намеков))))))))))))ну и да, не хотите просить деньги, зарабатывайте себе сами на свои хотелки) это нормально, когда человек зарабатывающий деньги хочет знать на что они тратятся.

Iv@shk@: Очень унизительно отчитываться за каждую копейку и с протянутой рукой постоянно быть. Автора понимаю полностью. И не важно, работает или нет, чьи дети и т.п.

Конечно копейки 10т..
Не важно совершенно чьи дети - мужик должен просто любить детей - не важно чьи они!

Анонимка: Спасибо моему мужу, что он не требует с меня отчетов и обоснований всяких
Сижу дома, не работаю, ребенок периодически в садике. С деньгами у нас так - часть у мужа на картах, часть дома - обналиченные. Беру сколько мне надо и покупаю, что надо, про крупные покупки говорю - собираюсь купить то-то. Все.
ПС в моей картине мира муж обеспечивает семью и жену, и никак иначе. Когда работала, мои деньги были мои, его - общие кстати картина мира моего мужа совпадает с моей

вот вообще тоже самое! и так хорошо)))))только когда у меня деньги заканчиваются, я ему об этом говорю и возникает 1 вопрос: сколько тебе перевести? все.

так может у мужика просто денег нет. поэтому и делает вид, что типо ничо не понимает.

Зарабатываю сама

Одуванchik: Где то тут "художественный свист"

Вот-вот.
То автор не работает - то работает дома.
То хорошо зарабатывала - то 6 лет в одной курточке.
То мужчина сам предлагает купить нужное - автор отказывается "ничего не надо" (!?) - и тут же жалобы, что на молоко приходится 30 рублей просить.

По-моему, мужик тоже просто автора не понимает - надо ей, не надо. Не телепат ни разу. Ведь у автора ж логика такая: раз сказала прямо вслух, что ей ничего в магазине не надо, то мужик должен немедленно догадаться, что на самом деле ей надо перечислить на карту денег на пуховик, джинсы и шапочку.

Был у меня период, когда сидела дома с детьми и не работала. Правда, с детьми от мужа. Муж просто клал денег на полочку и не интересовался, на что я их трачу. Но! Я при этом не тратила как автор "есть 10 тыс - значит спущу на пуховик, неважно, что это на продукты отложено". Так что и вопросов не возникало. Сколько муж на полочку положил - столько и распределила на всё. Никогда ничего не клянчила-не выпрашивала.

Аноним автор темы: А как у вас? Как найти компромисс то

Мне так нравятся независимые женЩины вот прям налетели с лозунгами "Ясама" !)))
Автор, выпрашивать и просить- 2 разные вещи!
"Милый, я поехала в магазин смотреть пальто, если мне что нибудь понравится-дам тебе знать" и все собственно. Потом отправляете фото в пальтЕ и говорите, что ни жить ни пить без него не сможете срооочно переведи мне 50/100тыр)
Потом обязательно фанфары и признания в Любви неибической, и фсе что сложного то!
Я бывает просто говорю, я голая ! совсем! на что мужик мой сразу отвечает-сколько?? естественно все в шутку, но деньги переводятся сразу.

Да ну, девочки, хорош за счет автора самоутверддаться. вы хоть представьте себе ситуацию в магазине, стоишь такая и денег ждешь, когда благодетель соизволит. Мне вот жалко автора. Ну и нече на нее наезжать, что устроилась хорошо, она его силком в загз не тащила, не залетела от него, чтоб на содержание скорее подписаться. Или для него новость, что на нее и детей тратиться придется? Ну сам дурак значит, бездетных свободных лопатой греби. Имха, мужик тиранит и кайфует от свей значимости.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы