Тема денег, лени и мужа. Как быть?

Аноним автор темы: Мои деньги он берет без зазрения совести и требует их с меня - "ты зп получила? Сколько получила? мы же должны сегодня отдать! Занимаю-то я на семью! Значит долги у нас общие! Ты же на эти деньги тоже живешь". А на его зп я претендовать не имею права. Она до меня и не доходит никогда - как только он деньги получает, сразу же переводит их по друзьям-знакомым.

Муж говорит, что долги, ну и вы говорите. "Да, дорогой, зарплату получила, но сразу отдала долг Маше, Кате, Лене, заплатила квартплату, за садик, а на твои долги денег нет, прости."

Аноним автор темы: Он мне может позвонить в день зарплаты и сказать "мне нужно тому-то тому-то отдать сегодня. У тебя есть деньги?" И я перевожу ему свою зп. Если начинаю скрывать от него доходы, лезет в мои банковские аккаунты и говорит, что я "лживая". Пароли на них меняла - не помогает, устраивает скандалы с обвинениями в изменах и трате денег на кого-то еще (ну, раз я скрываю и не показываю, сколько получила).

так не надо вестись на слова, сняли спокойно денежку, положили на другую карту. Интернет -банком не пользоваться,отключить его.

Аноним автор темы: поэтому - я рассчитываю, что с твоей зп мы отдадим такие-то такие-то долги.

ну ответьте, что вы рассчитывали со своей зарплаты поесть, а с его шубу купить. все. разговор закончится на этом

Аноним автор темы: (в совокупности с муниципальным садиком - он практически пустой в микрорайоне, в котором собираемся брать жилье Какие сказки рассказывает ваш муж! Это где это у нас в городе пустые садики? И кто сказал, что вам туда дадут путевку, а не к черту на кулички-были прецеденты?

Тоже серьезная: Это где это у нас в городе пустые садики?

Это в городе у автора - в Самаре

Аноним: Вы в курсе на что он берет бабло? Не удивлюсь если он игрок или у него есть зависимости. Вот согласна. Вы, похоже, оплачиваете мужнины "маленькие приключения".

НикОль,

Аноним ,
Автор, а вы знаете, сколько примерно в месяц вам надо на семейные траты? Если знаете, то очень легко проконтролировать- если он говорит, что есть долги, ваш встречный вопрос-а на что ты брал?

автор, а может ваш муж игрок, или гуляет где без вас? рас с з/п только 1000 руб. приносит,а?

Тоже серьезная: Аноним автор темы:Мои деньги он берет без зазрения совести и требует их с меня - "ты зп получила? Сколько получила? мы же должны сегодня отдать! Занимаю-то я на семью! Значит долги у нас общие! Ты же на эти деньги тоже живешь". А на его зп я претендовать не имею права. Она до меня и не доходит никогда - как только он деньги получает, сразу же переводит их по друзьям-знакомым.
Муж говорит, что долги, ну и вы говорите. "Да, дорогой, зарплату получила, но сразу отдала долг Маше, Кате, Лене, заплатила квартплату, за садик, а на твои долги денег нет, прости."

Что за детский сад придумывать сказки, отмазки, врать? Сразу будет понятно, что неправда. Надо человеку прямо и честно в лицо сказать простую вещь: я тебя не просила брать в долг у твоих друзей! Ты взял в долг деньги не посоветовавшись со мной! Следовательно и отдавать я НИЧЕГО не буду, так как НИЧЕГО НЕ БРАЛА!!!

Гита2014: автор, а может ваш муж игрок, или гуляет где без вас? рас с з/п только 1000 руб. приносит,а?

Все может быть. Но говорит, что раздает долги. Даже выписку из банка показывал.
Может быть, конечно, для отвода глаз. Но пока ни в чем таком замечен не был.

Аноним ,
Повторяю вопрос- знаете ли вы, сколько денег вашей семье надо на месяц нормальной жизни (без отдачи долгов) и укладывались ли бы вы в свои зарплаты, если бы не надо было отдавать долги?

Тоже серьезная: знаете ли вы, сколько денег вашей семье надо на месяц нормальной жизни (без отдачи долгов) и укладывались ли бы вы в свои зарплаты?

Да, конечно! Давно все проанализировано и расписано. И да - укладывались бы.

Аноним автор темы: Все может быть. Но говорит, что раздает долги. Даже выписку из банка показывал.

Автор, у вас что ни предложение - темный лес (уже утомляет просто). Можете объяснить в чем связь между взять взаймы наличкой у друга и выпиской из банка?

Аноним ,
Тогда можете с чистой совестью задать вопрос мужу-"где деньги, Зин?" Выслушать его истерику и спокойно подать на развод. Автор, он вами манипулирует. Каак? Ты жадная? Тебе жалко денег для мууужа? Он тратит их на стороне, явно. Я думаю, вас ждет масса сюрпризов.

Аноним автор темы: Она до меня и не доходит никогда - как только он деньги получает, сразу же переводит их по друзьям-знакомым.

Аноним автор темы: Через неделю он перестал вбивать траты, через месяц заявил, что это все фигня

странная какая-то история, муж ездит вам по ушам, имхо.
Вы сами-то видите, куда деваются "его" деньги?
Записывайте хотя бы примерно стоимость того, что в реальности он тратит на семью.
Вот как вы не знаете, куда он потратил 50 тыс, если это было действительно "на семью"
По-моему, у вашего мужа есть неизвестная вам статья расходов, куда и уходит основная часть его зарплаты.
Не вздумайте брать ипотеку в такой ситуации.

Тоже серьезная: Автор, он вами манипулирует.

Манипулировать человеком, у которого в голове такая "каша", совершенно не сложно

Аноним автор темы: Давно все проанализировано и расписано. И да - укладывались бы.

А зачем тогда вообще что-то занимать??????????
Если заработанных денег достаточно, для чего дополнительные заемные????????

аноним: Не вздумайте брать ипотеку в такой ситуации.

Не удивлюсь если все-таки возьмет. И даже не расстроюсь ибо это диагноз.

Кикимора я Болотная: Снимите квартиру дешевле, например в том же академе, сейчас и по 11-12 тыс. сдают, садики тут тоже есть по 11-12 тыс., ну плоюс коммуналка и сотовый, все

Академ, это круто. Для разнообразия, посмотрите откуда автор.

Автор, вам нужно , как мантру, мужу повторять без конца:
"Занимаешь на время и чужие, отдаешь навсегда и свои!"

Аноним автор темы: Муж 5 лет назад взял 100 т.р. в кредит (уже не помню даже, на что), год платил и потом перестал.

Это болезнь, которая НЕ лечится. Вы всю жизнь будете выплачивать его долги, даже после развода некоторое время. А потом он начнёт занимать у ваших детей.

Пусть распишет каждый долг куда и на что занимал, вы говорите что это ваши последние долги, отдаёте их в течении 6 месяцев и больше не занимаете, ужимаетесь как можете , живёте на одну зп, 2-ю раздаете, пусть своих друзей предупредит, может обидятся и в долг ему перестанут давать, если будет против, пригрозите разводом

А вообще что мешает ему говорить что надо отдать долг, а самому тратить эти деньги куда вздумается, если у вас нет учета деньгам, и якобы заёмные деньги растворяются в вашем бюджете. Пусть пишет где, когда и куда потратил деньги, которые почему то вы должны отдавать

автор,я бы на вашем месте позвонила всем его друганам и родственникам с целью узнать действительно ли он у них занимает,сколько и как часто. Думаю Вы узнаете много интересного.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы