Тема денег, лени и мужа. Как быть?

Данные манипуляции вам для суда, если супруг вдруг придумает, что вы машину продали и деньгами с ним не поделились.

Люди, ей-богу, анализируйте посты, прежде чем писать. Почему моя жена до сих пор отказывается поговорить, хз, не хочет. Скоро будет речь о том, что и до беременности всё было плохо и я ем детей. Ну скажи уже, что ненавидишь меня, не хочешь видеть меня, не говоря о том, что жить со мной. Не надо лгать только пожалуйста. На одном диване лежим. Пздц

Аноним,
куда вы дели 100 000, если на ипотеку они не пошли и долгов у вас оставалось 20000?

да баба у него, ясно же

сейчас долгов 20 000, те 100 000 на проживание и долги.

[cit]аноним: с з.п 10-40 тр?
вот фантазеры
почему фантазеры, кто полностью сидит на %, так и получается, у меня у мужа так же скачет, в августе 129 вышло, в сентябре продажи упали- получил 36, в октябре опять тишина и снова 36, и эти скачки постоянные

Аноним: сейчас долгов 20 000, те 100 000 на проживание и долги.

а ссуду на работе типа не надо возвращать?

Аноним: Аноним,
Около 52 000 руб., на начало сентября этого года я раскидался со всеми долгами. на сегодняшний день долгов висит около 20 000р. За этот период взял ссуду на работе 100 000 руб.. Я действительно не игрок, играю в покер на любительском уровне, не больше чем жена, раз в полгода на фейковые фишки. Лично на себя я трачу на сигареты, всё

зачем при совокупном доходе семьи 80-100 т.р. Брать в долг? При остатке долга в 20 000. Вам что, 50000 на еду не хватает?

FlashMemory: а ссуду на работе типа не надо возвращать?

надо, договорился с начальством о совместительстве, которая будет гасить ссуду.

Аноним: надо

значит долгов у вас не 20 тысяч, а 120 тысяч
блин, ну минимальная финграмотность должна же у людей быть, как вы так живете вообще?

Ок, если вам так нравится, можно пожалуйста взгляд со стороны на ситуацию:
Я периодически бью жену и двухлетнего ребенка.
Всё заработанное трачу на игры в автоматах, занимаю и трачу в автоматы. Жена зарабатывает больше меня, однако деньги я обманным путем забираю и трачу (как хотите можно на бабу, или в карты).
Обманул тещу и жену, кинул их деньги, купил себе машину. Теща до сих пор не поняла, что я ее кинул и продолжает снабжать меня продуктами и деньгами.
Жена ходит в обносках, из обуви только демисезонные ботинки восьмилетней давности, я же питаюсь в ресторане, иногда приношу оттуда недоеденные суши, чем потом попрекаю жену. Ребенка отправил в д/сад, чтобы жена пахала и приносила мне деньги, чтобы я смог отдавать долги, которые беру, чтобы как-то контактировать с друзьями. Моя мама приехала, ни с того, ни с сего наехала на жену и тещу, обматерила их. Я кстати, каждую неделю, каждый вечер уезжаю куда-то в неизвестном направлении часа на три-четыре. Обманным путем собирался заставить взять жену ипотеку, чтобы через 20 лет овладеть половиной квартиры. Периодически специально устраиваю дтп, чтобы потроллить сотрудников гибдд, не признаю свою очевидную вину. Ах да, еще периодически тыкаю ножом в жену.
Что скажете? Что баба у меня другая есть, или что я игрок? Посоветуете уйти жене от меня?

FlashMemory: значит долгов у вас не 20 тысяч, а 120 тысяч
блин, ну минимальная финграмотность должна же у людей быть, как вы так живете вообще?

согласен, но в связи с моим положением и возможностью пока совмещать эта ссуда будет гаситься из дополнительного заработка.

Полукобра,
про машину, думаю лучше оформить договор дарения, меньше заморочек и надёжнее.

Поговорите между собой - тут никто вам не поможет. Ну поругайтесь если надо все выскажите. Решайте уже проблему. Там у вас жуть какая-то. Надо разговаривать. А судя по вашим доходам. Общим конечно, если пояса затянуть, то с долгами вполне можно рассчитаться. И если честно, материальная сторона семейная - у нас из нее тоже многие ссоры начинаются. Только разговаривать на чистоту. Из положения: Я. Как в психологии. Мне так тяжело от долгов, я устала и переживаю и т.д. я я я. А не обвинять: Ты такой сякой - из этого ничего хорошего не выходит. На себе проверено много раз. Попробуйте с долгами рассчитаться - вдруг все ладиться тогда.

Аноним: согласен, но в связи с моим положением и возможностью пока совмещать эта ссуда будет гаситься из дополнительного заработка.

мне нравится слово "пока" впечатление, что вы семья инфантилов-истеричек, не умеющих считать и тратить деньги. Ни на один вопрос об учете и планировании расходов так никто и не ответил

FlashMemory: мне нравится слово "пока"

ну эта возможность будет около полугода.

FlashMemory: Ни на один вопрос об учете и планировании расходов

я теперь вообще не думаю, что вопрос в этом.

Аноним: ну эта возможность будет около полугода.

и сколько в месяц в будете гасить подработкой?

FlashMemory: и сколько в месяц в будете гасить подработкой?

около 12, итого через полгода останется 28, которые разобьются на три месяца если возможности такой не будет.

Аноним: около 12, итого через полгода останется 28, которые разобьются на три месяца если возможности такой не будет.

слава богу вы дружите с арифметикой. Не все потеряно

Короче говоря, делаю определенные выводы и обращаюсь к тебе:
Это наш брак, за который мы несем ответственность оба. Не нужно склонять форумчан всеми правдами и неправдами к написанию комментариев типа, "бегите от него","разводитесь","он ужасен и негодяй", на них ответственности, которую ты хочешь перебросить, ноль. Давай поговорим как взрослые люди, чего хочет каждый, ради всего хорошего, что между нами было, ради нашего ребенка. Любое твоё решение я приму.

Не, у меня все равно концы с концамине сходятся: в сентябре рассчитался со всеми долгами и тут же занял 20 тыс и взял ссуду 100 тыс. Что в доме появилось на 120 тыс? Куда делись эти деньги, что их опять надо отдавать? Проездили на общественном транспорте и прожрали в суши-барах? Себе мужик покупает только сигареты, значит с анашой?

Аноним ,
А вам, автор, желаю удачи. Надеюсь вам с вашим манипулятором удастся договориться. Надеюсь, он поадекватнее моего будет.
Мой все время придумывал, искал на меня компромат, чтоб когда я его в чем-нибудь упрекну, вывалить мне все, что накопил годами.
Хотя пока ваш ведёт себя также. Он с сентября растранжирил где-то 120 тысяч, но и вы не святая: попросились разок на работу на машине, когда-то изволили купить себе одежды на целых 10 тыс, а ещё, наверное, хлеб едите, а чай пьёте с сахаром. Вывод, транжира -Вы!

Аноним: Не нужно склонять форумчан всеми правдами и неправдами к написанию комментариев типа, "бегите от него","разводитесь","он ужасен и негодяй", на них ответственности, которую ты хочешь перебросить, ноль

посмеялась от души. Какая вам разница на мнение буковок с экрана, никто с вами лично не знаком. Жена хотела послушать мнения, она услышала. А склонить посторонних людей здесь вы пытаетесь, обелиться.

Аноним: Ну нет же, хочу сохранить брак.

Зачем? Зачем вам сохранять тот брак где вас не ценят, вам не верят, где вас используют только в качестве источника денег? Где ваше мужское самолюбие? Или причина все-таки другая о которой вы не договариваете?

Аноним: Я говорю о том, что ты громко заявляешь:"давай за квартиру пополам", нахрена? Зачем? Если ты знаешь, что у тебя денег не будет.

Это такая "сверхзабота" о жене? Зачем? Почему вы так противитесь разделению ответственности? Подозрительно. Или опять чего-то недоговариваете?

Аноним: Нахрена ты мне говоришь о том, что "ладно, потом решим", если ты знаешь, что потом нам нужно будет искать где-то денег. Давай действовать благоразумно.

Это как? Вместо 100 т.р. 500 т.р. взять в долг? Ваше благоразумие где? Или опять жена вам мешает действовать благоразумно?

Аноним: По поводу покупок, года три назад я был страшный жмот, жмотился каждый рубль при покупках, сейчас я не такой)

И тогда тоже были по уши в долгах?

Аноним: На счёт моей мамы, тёщи, оскорблений. Были косяки с моей стороны, я согласен, мне это практически год после этих событий вспоминали, виноват, естественно просил прощения.

Так вы причины так и не обозначили. До сих пор не понятно на основании чего вы так себя повели? Вроде взрослые люди, а какие-то детские отмазки.

Аноним: Епт, никого я не попрекаю. Просто жена хочет, чтобы я зарабатывал больше, это хорошее желание, чему я рад.

Ваша жена предлагает вам разделить поровну оплату квартиры, а вы почему-то этому противитесь. Где логика?

Аноним: Как быстро вопрос скатился от того, что я лентяй, до того какой я подлец эгоистичный,ревнивец, манипулятор и гипнотизёр, что от меня надо бежать без оглядки.

Пока такое мнение подтверждается вашими словами и вашей "логикой".

Аноним автор темы: Муж - каждую неделю раза по 2 ездит куда-то в 10-11 вечера на 2-3 часа. По делам.

Кудаааа? Странно, очень странно!

Аноним: сейчас долгов 20 000, те 100 000 на проживание и долги.

Как у вас может быть долгов 20 т.р. если вы взяли в ДОЛГ 100 т.р.? Я конечно понимаю что вы привыкли пудрить мозги жене, но здесь-то этот номер не прокатит.

Аноним: Что скажете? Что баба у меня другая есть, или что я игрок? Посоветуете уйти жене от меня?

Вы сами не опровергли ни первого, ни второго. (Значит это правда?) Много слов, но информации - ноль.

Аноним: Давай поговорим как взрослые люди, чего хочет каждый, ради всего хорошего, что между нами было, ради нашего ребенка. Любое твоё решение я приму.

Вам вроде уже 105 раз было сказано: не занимать денег. А вы еще 100 т.р. заняли. На каком языке нужно с вами разговаривать?
Жена уже решила с вами развестись, так ПРИМИТЕ ЭТО ЕЕ ЛЮБОЕ решение. Или вы опять за свои слова и поступки не несете никакой ответственности?
Итог: жить с человеком, который загоняет семью в долги - опасно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы