Муж поступил фигово и ещё дуется

Не с кем поговорить.
Ю-мама, поговори со мной.
Муж третий день ведёт себя как .... слов нет. Короче не разговаривает, никак на меня не реагирует, может сказать пару слов если надо чтоб я ребёнка одела на улицу или ещё что.. утром разозлился на то что я детям фломастеры дала и сказал при них "ты че, скотина, не помнишь что я говорил никаких фломастеров в доме, г...но". Прям дословно. Ну вообще приплыли.. до таких слов докатились.
А теперь предистория. Решил он походить этой зимой на охоту. Раньше только летом. И затемяшило ему купить зимний охотничий костюм - штаны и куртку какие то там с термосистемой и фольгой. Костюм стоит около 15 тыс. И вот месяц мы выбирали этот костюм. Каждый вечер, как дети спать ложились мы изучали каталоги - модели, размеры, функциональность, системы сохранения тепла, фото, видео, отзывы, сайты. Меня привлекал, объяснял, советовался типа. Три выходных мы потратили в объездах магазинов , где тоннами мерили эти костюмы, я везде проявляла заинтересованность. Вот нашли сайт, где заказать, трижды делали заказ, трижды его меняли на другие модели. Все сомневались. И вот он сказал мне закажи мне все-таки такую то модель, пойду в лес в ближайшие выходные. И сапоги ещё к ним.
И вот я четвёртый раз делаю заказ, его привозят во вторник. Он с работы как на крыльях, примеряет - все в порядке, размер как раз, модель как хотел.. месяц ожиданий и вот он счастливый фоткается со всех сторон.. доволен, ружьё начищает...
Я выдохнула. Вынос мозга закончен, муж доволен, теперь выходные и вечера можно занять чем то другим. Довольна собой, что правильно договорилась с менеджером магазина, вовремя поменяла по просьбе мужа цвет и размер.
И вот приходит на следующий день муж и говорит - сфотографируй меня со всех сторон и вставь на продажу за 8!!! (К слову покупали костюм на деньги с моей зарплаты). Ничего не объясняет. Цена в два раза ниже. Я в шоке. Столько мук выбора, потраченного времени и денег , моих стараний опять же и счас я должна продать это какому то другому мужику. Выстраданный костюм можно сказать :-) только не смейтесь. Мне прям обидно стало.
Я ответила что не буду ничего продавать, что он получил то что хотел, пусть носит. Он ответил - тогда сама носи, тебе пойдёт.
Я вообще ничего не понимаю, разговаривать он не собирается, ведёт себя как будто я его обидела. Со среды никакого контакта, даже спит в другой комнате.
Не пойму в чем проблема. Пару раз попыталась выяснить, огрызается.
Может со стороны видней будет че к чему?? Мне хочется выкинуть уже этот костюм бесячий на помойку. Вот бесит.

а причём тут фломастеры и история с костюмом?

jersan,
К тому что он оскорбляет меня после того как надулся когда я отказалась продавать костюм. Да так надулся, что обозвал сегодня этими словами обидными
Я хочу понять - за что?

А почему вариант сдать обратно в магазин вас не устраивает?

Я бы предложила показаться психиатру.

Он лялька? Не умеет интернетом пользоваться? Сам при необходимости не может купить-продать?

MamAfrica,
Из Москвы пришёл и бирки все срезал, даже ярлычок с размером.

Липа автор темы: "ты че, скотина, не помнишь что я говорил никаких фломастеров в доме, г...но".

И после этого о костюме волнуешься?

ольгаосень,
Я ему так и сказала - сам продавай. Видимо за это со мной так уже какой день

Похоже кто то постебался над этим костюмом...

Липа автор темы: "ты че, скотина, не помнишь что я говорил никаких фломастеров в доме, г...но".

После этой фразы читать дальше не хочется. Нафига такой муж?! Вы себя не уважаете?

Bugаgа,
Я волнуюсь за то что он позволяет себя так вести со мной, мне обидно. Я считаю что не за что.
На костюм мне пофиг.

Bugаgа: И после этого о костюме волнуешься?

не ну я тоже сначала подумал, что дети изрисовали... и вот лежит он весь такой оранжевый на снегу...

Липа автор темы: Я волнуюсь за то что он позволяет себя так вести со мной, мне обидно. Я считаю что не за что.

Развод.

Варианты: поговорить или дать остыть и поговорить. Еще вариант поговорить письменно, раз психуете оба. Пообщайтсь в вибере или еще где. Злится на ситуацию, видимо костюм оказался на практике фуфло, или кто-то ему открыл глаза на детали, которых он раньше не замечал.

Липа автор темы: Я вообще ничего не понимаю, разговаривать он не собирается, ведёт себя как будто я его обидела.

Лучший способ защиты - нападение. Нужен ли такой муж? Дорого и нервотрёпно.

В лес он так и не пошёл.
Фломастеры привела в пример что из-за мелочь так обидно обозвал. И все из-за этого вонючего костюма. Не пойму в чем моя вина, сделала все как просил, ещё и скотиной с г..ном обозвал.

MacKey,
Пару раз пыталась поговорить, агрессивно отвечает или уходит сразу.

Была тема про мужа,который все продаёт из дома на авито)))это Вы опять?

Пусть сам и продает. И больше никакой помощи. Вы мама ему что ли? Пусть на свои игрушки сам зарабатывает и сам покупает.
Да вы виноваты, но только потому что перепутали своё роль в его жизни и его на место не поставили ДО СИХ ПОР.

Хмурая Бровь,
Ну я тоже обиделась. Разговариваю только по делу.
Перепады, увы стали частыми. Просто он может месяцами молчать, а я все это время мучаюсь - в чем моя вина.

Липа автор темы: на следующий день муж и говорит - сфотографируй меня со всех сторон и вставь на продажу за 8!!! (К слову покупали костюм на деньги с моей зарплаты). Ничего не объясняет. Цена в два раза ниже. Я в шоке.

Это не тот же невменяемый муж, который дорогие и нужные вещи из дома за копейки продает? Недавно тема была.
Или уже эпидемия?

ஐ♀$тЕрВ¤Чк@♀ஐ,
Нет. Не на авито, а в клубе охотников там как з то на форуме специальном.

Липа автор темы: . Не пойму в чем моя вина, сделала все как просил, ещё и скотиной с г..ном обозвал.

Не надо было платить со своей зарплаты, глядишь, меньше выёживался бы. Почему на свои кровные не купил, даже, если бюджет общий?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы