Как поступить?

Кастаньеты,
надо, чтобы бабушка поняла, что сыр бор не на пустом месте.
Вы создали стереотип, вас обирают, вы терпите. А нарушение стереотипа сильно не нравится людям.

Почему вы не предоставите мужу самому исправить свой же косяк с конструктором?

Pearla: надо, чтобы бабушка поняла, что сыр бор не на пустом месте

чтоб ее инфаркт хватил оттого, что куча чего-то непонятного, мелкого и цветного, что сын вывалил на пол в кучу игрух других детей,, стоит две ее пенсии? Да нафига? :) Ну пусть муж разберется и вернет или купит. Со списком деталек сходит к сестре.

аноним автор темы: Но не хотелось просто ссориться мне.

так вы не ссорьтесь, или вы дверь с ноги решили выбивать, когда придете?) Пришли на чай, и спросили, "Фрось, твой взял поиграть лего у нас, мы за ним)"

Ольга,
Про коляску, 100% золовка не виновата. Она ревела так ей стыдно было, хотела мне деньгами отдать. Просто я даже говорить не стала сколько эта коляска стоит. А я видела коляску, они в ней чуть ли не навоз возили, там забирать нечего было.а втокресло все плесенью покрылось. У меня тогда в фин.плане все хорошо было, я забила. Сейчас все не так. Может поэтому и истерю. И да девочки, деньги в нашей семье зарабатывала всегда я. Но это другая песня. Поэтому о счете папе, речь вообще не идет. Прожираем мою подушку безопасности. Как то так. У меня депресняк, что 4 й месяц не могу найти работу.

аноним автор темы: Поэтому о счете папе, речь вообще не идет. Прожираем мою подушку безопасности. Как то так. У меня депресняк, что 4 й месяц не могу найти работу.

ну что тут сказать, кто везет на том и едут, вас используют со всех сторон, вас никто не уважает, вы просто лошадь, которую "пристрелят", когда она не сможет работать, ну как-то так)

В общем, проблемы у вас чисто с мужем. Не зарабатывает, плевать хотел на ваши указания, что брать, что нет.. Остальное - так, следствие.

Вы в первый раз схавали пропажу денег (ну этожеребёнок, ну сумма маленькая, ну ругаться не хочется).Сейчас племянник вас опять проверяет схаваете или нет. Если промолчите , дальше что?

Кастаньеты: чтоб ее инфаркт хватил оттого, что куча чего-то непонятного, мелкого и цветного, что сын вывалил на пол в кучу игрух других детей,, стоит две ее пенсии?

у вещей есть цена, думаю к пенсионному возрасту уже все это понимают.
Автор, мне кажется, вам надо с мужем разговаривать спокойно, без истерики. Обозначить, , что вы намерены вернуть детям конструктор.
Варианты: он сам разбирается со своими родственниками, привозит конструктор, вы не вмешиваетесь; вы едете разбираться, он не вмешивается, дабы не ссориться с матерью и сестрой, он покупает новый конструктор.

Кастаньеты,
Да я все это понимаю. Только от этого еще горше. Я поэтому и скандалить не хочу, все это выльется в грандиозный скандал. Мне обидно, не покупаешь, дак хоть не разбрасывая. Я не ищу особо виноватых. Просто хочу, чтобы вернули игрушки моих детей и все.

Ir_is_ka: он покупает новый конструктор.

у автора мужик не работает)

Ir_is_ka: у вещей есть цена, думаю к пенсионному возрасту уже все это понимают.

Ценные вещи хранят иначе.
Не мешками и россыпью.
Согласна, что говорить тут надо с мужем. Но сперва найти доки к наборам и дать ему.

аноним: у автора мужик не работает)

пусть попробует, может понравится работать :).

Ir_is_ka: пусть попробует, может понравится работать :).

зачем, если жена есть

Автор, не понимаю, почему Вы не звоните золовке. Я бы позвонила и попросила все вернуть, дети плачут, не будьте сволочами, вы нам новый год испортили и тд.

Кастаньеты: Ценные вещи хранят иначе.

конструкторы именно так и хранят практически все, кроме аккуратистов :). У нас также все кучей в ящике, детям так нравится больше. Надо купить сейф, видимо, под лего.

Ir_is_ka: Надо купить сейф, видимо, под лего.

и застраховать)

у автора мужик не работает)
Работает, сутки через 3. Зп. 15 тыс. Минус алименты и того 11 с копейками. Вот и вся зп. Но я на это никогда не смотрела. Да и сейчас не смотрю. Я устроюсь и все будет норм. Он занимается детьми.

cit]Кастаньеты: Ценные вещи хранят иначе. [/cit]

Кастаньеты: Не мешками и россыпью.

аноним автор темы: для всех конструкторов есть спец боксы.

Автор, кто попросил оставить конструктор? Бабушка или племянники? Бабушка знала, что у неё остался конструктор? К бабушке часто приходят внуки со своими друзьями? Как бабушка могла не понять, что друг забрал конструктор, который оставил младший внук? Как то неправдоподобно это все.
Мне кажется, что бабушка сама "подарила" Ваш Лего другим своим внукам. И придумали они эту историю с другом. Иначе давно бы или бабка сама бы сходила к этому другу или невестку отправила.

аноним ,
оставьте лего сироткам, новое купите

аноним автор темы: Я устроюсь и все будет норм.

Бабушка захотела приобрести авторитет среди родственников за чужой счет. Карга старая!

НикОль:
для всех конструкторов есть спец боксы.

Так это у автора дома. А муж все ссыпал в сумку и у бабушки кучей вывалил, потому что сумка стоит там пустая. Откуда бабушке понять, что в этой куче чье?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы