Как поступить?

аноним автор темы: 50 желтых деталей по 12 пипок??

есть же списки с рисунками, ищите в интернете, да и дочь, если знает, с собой берите

аноним автор темы: я же покупала их в течении 6 лет

Вы в своем уме? Да за шесть лет ваш пятилетка растерял половину.
А теперь бабушка все это должна?
Вы за с нее еще использованные памперсы стрясите. если оставляли.

Кастаньеты: Да за шесть лет ваш пятилетка растерял половину.

У сына первый набор появился в 4 года, сейчас ему 10. Все наборы собрал недавно - все детали на месте. Так что не факт, что дети автора что растеряли.

Кастаньеты: Вы в своем уме? Да за шесть лет ваш пятилетка растерял половину.

вас чего так бомбит?
у нас дохерища лего, ниче не потеряно. и да, покупается лет 6-7 уже.

Кастаньеты: Вы в своем уме? Да за шесть лет ваш пятилетка растерял половину.

ну отдать она смогла. А если бы у нее внук деньги оставил 20 тыс. племяннику взаймы пришел бы соседский мальчик и забрала как свое. Тоже не было бы вопросов? А вдруг там купюры были мятые или не все? Попросили оставить поиграть - отвечайте.

Получается, у бабуси ничего нельзя оставить. А если ненароком телефон или документы оставишь, все, считай, пропало. Нуачо, следить за вещами надо, когда в помещение входишь (с)

я бы плюнула и сделала выводы, которые напрашивались еще раньше по прошлым поездкам с игрушками. Для них в деревне Лего имеет сомнительную ценность и не представляют его стоимость и везти туда игрушки не нужно. Только дешевые машинки, чтобы не жалко было оставить. Вы своей позицией сейчас мужа ставите в дурацкое положение перед мамой. Фактически ставите в положение выбора поссориться с женой или мамой. Не думаете, что из-за 20 тыс можете очень серьезно поссориться с мужем. Кажется, мелковата сумма для развода

Pearla: . А если бы у нее внук деньги оставил 20 тыс.

Ну был бы вопрос папе, какого хрена пятилетке дали поиграть 20 тыр

NatalyRAF: А если ненароком телефон или документы оставишь,

В игрушках, кинув кучей на пол? Или в руки "мамо, это надо прибрать и хранить"? Разницу чуете?

Кастаньеты,
Мой 5 ка ничего не растерял. Так как есть спец бокс. Туда всегда складывается конструктор, убираюсь в доме я. И все детали которые закатились собираю. Лего никуда таскать не разрешала никогда. У нас и магнитные конструкторы на месте. Так что зря вы.

имхуется мне, что дело не в друге, и что лего у племянника. или племянник и друг в сговоре, все это придумали, чтобы вам не отдавать конструктор, потому что типа самим нужнее.
я бы поехала, пришла бы к племяннику, посмотрела бы наличие у него конструктора. потом бы при золовке выяснила у племянника, где живет друг. если бы не сказал, объяснила бы что это кража. и что пойдете к участковому, я думаю, что на этот м месте племянник уже расскажет где конструктор. а что с золовкой портить отношения, ей без разницы, что ее сын обманщик? в следующий раз деньги из дома унесет или еще что. я бы спасибо сказала, если бы мне кто-то открыл глаза на действия моего ребенка

бабушке нужно озвучить сколько все это стоить, спросить, почему она отдает не купленные ею игрушки чужим детям, пусть даже родственникам. Самой съездить в деревню и пойти к воришке, раз телефон не дают.

Белое безмолвие: я бы плюнула и сделала выводы

так вроде выводы автор уже давно сделала - не впервые ситуации с присвоением игрушек. Она то в курсе что везти туда ничего ценного нельзя, но не факт что муж и в следующий раз так не поступит.

Белое безмолвие: Кажется, мелковата сумма для развода Ну и вряд ли до развода дойдет. Просто надо родню раз и навсегда на место поставить . Ведь потом ребенок подрастет и игрушки и гаджеты станут еще дороже, планшеты, велики, самокаты и пр. они ведь тоже могут племяннику приглянуться

С деньгами тоже было. Папа дал сыну денег сходить с бабушкой в магазин. 200 р. У сына лежали в кармане. Когда приехали домой муж у сына спросил что покупали с бабушкой. Сын ответил в магазин не ходили бабушка устала. Папа просил вернуть деньги. И тут наш сын прибегает счастливый и отдает папе 10 рублей , по 1 рублю монетками. Это племянник с ним поменялся, дал ему много денег вместо, 2 х бумажек. Никого не обвиняли и не ругали. Муж позвонил сестре, но оказалось что тот уже деньги потратил. Дело было абсолютно не в деньгах, это смешная сумма. Просто факт обмана младшего брата. Деньги дали мелкому, он очень хотел сам купить что нибудь бабушке. На свои денежки.

Аноним: бабушке нужно озвучить сколько все это стоить

не в коем разе.
озвучит надо папе
целиком его косяк

аноним автор темы: факт обмана младшего брата.

а почему вы до сих пор все это хаваете большой ложкой?

аноним автор темы: Муж позвонил сестре, но оказалось что тот уже деньги потратил. и что, на этом все? потратил двести рублей украденных -и спи спокойно?

Государственная Тайна,
Ну золовка его поругала , а что еще. Деньги не большие. Просить вернуть как то смешно.

аноним автор темы: Просить вернуть как то смешно.

небольшие для вас. существенные для сына и племянника. я бы попросила вернуть.

и все-таки это разводка, таких терпил не бывает, тем более, когда воровство процветает, и такая хорошая женщина золовка даже не задумывается, что сынишка вор)) бред же

Сольфеджио: У вас столько постов обвинительных, я не понимаю вашей категоричной позиции.

Я прекрасно понимаю: обычная позиция нищебродов, которые не прочь поживиться чужой игрушкой. Ехать в деревню и срочно. Если бабушка адрес не говорит, то идти к племянникам и сидеть до тех пор, пока не найдется лего. Говорить, что ребенок очень переживет и ждет когда вернут игрушки, купить не может, т к все покупалось несколько лет подряд.

Белое безмолвие: Для них в деревне Лего имеет сомнительную ценность и не представляют его стоимость

Прекрасно представляют(телевизор самое доступное развлечение), только не могут себе позволить. А тут малолетка с сокровищами подвернулся: либо племянник украл, либо друг. А бабушка покрывает, после того как сама разрешила взять. Думала вы опять проглотите, после жане 3 в 1 и отданных поиграться племяннику ваших дорогих игрушек. Желаю вам скорейшего возвращения своих вещей! Ну и на будущее: не берите в гости и не давайте пользоваться вороватым нищебродам дорогие вещи!
PS Я бы и коляску у соседки забрала, (не удивлюсь, что она была продана "хорошей" золовкой, а не отдана, как та сказала)

Государственная Тайна: я бы попросила вернуть.

причем чтоб племяш лично принес

но вот про лего - чисто мужнин косяк и не надо парить мозги бабушке ценой этой кучи фиговинок

аноним,
Золовка и вправду хорошая. У нее их 3 е. Она с утра до вечера на работе. Средний сын реально оторви да выбрось. Она с ним уже не знает, что делать. Ничего не помогает. Остальные детки хорошие. Мне безразлично, верите вы или нет. Но не хотелось просто ссориться мне. Она меня много раз выручала. И нянчилась с моим сыном. Когда дома сидела. Она, а не свекровь. Поэтому мне так и мерзко. Что человек мне много хорошего сделал. И этот долбанный конструктор, как последняя капля моего терпения.

аноним: бы поехала, пришла бы к племяннику, посмотрела бы наличие у него конструктора. потом бы при золовке выяснила у племянника, где живет друг. если бы не сказал, объяснила бы что это кража. и что пойдете к участковому, я думаю, что на этот м месте племянник уже расскажет где конструктор. а что с золовкой портить отношения, ей без разницы, что ее сын обманщик? в

И поскорее это сделать надо. У нас такие же вороватые племянники: один рецепт- перестать общаться и подальше от них держать свои вещи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы