Как поступить?

Кастаньеты: разбирать, где чьи - не бабушкино дело

а следить, чтоб свое не уперли - бабушкино. если б её тарелки гость унес, наверное, возражала бы. ;)

Яблоко: а следить, чтоб свое не уперли - бабушкино. е

Как следить-то?
Если папа привез кучу деталек в мешке и высыпал в кучу других мальчишек?
На вид эти детальки все одинаковые.

Яблоко,
в смысле? ребенок гостил у бабушки со СВОИМИ игрушками, своей одеждой. что за манера распоряжаться чужими вещами? баушка в курсе вообще, сколько лего стоит? в любом случае отношения уже подпорчены. так уж лучше свое вернуть все-таки.

С бабушкой отдельная песня. Она все игрушки сына не возвращает. И отдает другим внукам, это очень долго длиться, после джипа на пульте который потом нашелся дома у племянника сломанным . Я мужу запретила брать к свекрови дорогие игрушки категорически. Потому что знала, мы их больше никогда не увидим. Но даже я не могла представить, что целую сумку конструктора она отдаст. Ну и ключевое ВСЕ категорически отказываются дать мне тел, или адрес мальчика!!

Возьмите доки а аренду у кого-нибудь, там есть состав деталей. Могу посмотреть на лего френч и эльфов брошюры. Мальчишеских нет.

аноним автор темы: Ну и ключевое ВСЕ категорически отказываются дать мне тел, или адрес мальчика!!

ну не принято с соседями ссорится в деревне, там более "из-за ерунды".

Яблоко: если б её тарелки гость унес

Ну она поди знает четко свои тарелки.. и сколько, и цвет, и размер..
А автор сама не знает, что там у них в сумке было.
Может, потом найдется этот хлам в машине или под кроватью, а те были и правда мальчика?

Pearla: Возьмите доки а аренду у кого-нибудь, там есть состав деталей

во! разумно. если хоть названия помните. но только от боле-мене полных, а не где муже сами половину растеряли

аноним автор темы: Ну и ключевое ВСЕ категорически отказываются дать мне тел, или адрес мальчика!!

может, в натуре у племянника все лежит? сходите к племяннику в гости.

аноним автор темы: Она все игрушки сына не возвращает.

какая наглая бабка
а вообще, знали вы, что не возвращает, не надо было давать категорически лего с собой

Яблоко, баушка в курсе вообще, сколько лего стоит?

Возможно,бабушка цену не знает, имеет право не знать.
Возможно, бабушке одинаково все равно, что на привезенную внуками кучу фантиков, что кучу непонятных пластмассок.

ДЕВОЧКИ!!! Вы не поняли!!! Не было не чьих конструкторов у бабушки!!! Только наш!! И мальчика не было, были только племянники!! Отдала она все якобы через несколько дней. Когда этот мальчик приходил с внуком играть НАШИМ конструктором.Они свое не приносили.

Бабушке не привезли наборы лего в коробочках.
При ней высыпали в кучу, которой играли пацаны, еще кучу чего-то, пока она была занята внуком. А теперь еще с нее трясут..

аноним автор темы: .Они свое не приносили.

ну.. бабушка занимается перераспределением благ. за ваш счет.
кошмарище, по-моему. :(

аноним автор темы: Не было не чьих конструкторов у бабушки!!!

Да откуда вам знать? Вас там и не было. Мало ли мелкого разноцветного хлама россыпью там болтается? Кучкой больше, кучкой меньше. Найдите доки и составьте список, что точно привезли. Тогда будет о чем говорить.

Не думаю, что бабушка еще раз возьмет внука теперь.

аноним автор темы: Не было не чьих конструкторов у бабушки!!! Только наш!! И мальчика не было, были только племянники!

Кастаньеты: . А теперь еще с нее трясут..

а с кого? там же не бапка 90летняя в маразме. лет шисят, наверняка, или меньше даже.

Яблоко: бабушка занимается перераспределением благ. за ваш счет.
кошмарище, по-моему. :(

+1

а муж то что говорит??

Кастаньеты: Не думаю, что бабушка еще раз возьмет внука теперь.

че? я б сама не пустила, бабка явно на темной стороне

Яблоко: лет шисят, наверняка, или меньше даже.

и че? она должна ползать по полу и переписывать все детальки, которые там болтаются годами?
ей так-то хватает хлопот с оравой внуков.
ну теперь будет брать на одного меньше.

аноним: е? я б сама не пустила, бабка явно на темной стороне

Вот только устроит ли автора лишиться возможность отправлять внука из-за такой глупой истории, где накосячил муж?

Кастаньеты,
Во первых внука ей никто не навяливает. Муж делал ей проводку и взял с собой сына!! Так как якобы бабушка соскучилась. Я чтобы не скандалить отпустила. Что конструктор взяли узнала на следующий день только. Но мужу было некогда съездить забрать. Так что про бабушку я вообще не расстроюсь. Просто не спорю с мужем когда он берет его к маме.

аноним автор темы: Что конструктор взяли узнала на следующий день только. Но мужу было некогда съездить забрать.

Ну так кругом же муж.. взял кучей, свалил без толку, что именно - никто не знает..
Вы уже список составите или нет???
Так и будете разговаривать на уровне "вы тут деревня, я знаю, что у вас не может быть своих игрушек"?

Кастаньеты: и че? она должна ползать по полу и переписывать все детальки, которые там болтаются годами?

вам написали внятно, что только лего, приивезенное было. че тут можно не понять и не заметить?
пришел к тебе парень с пустыми руками, а ушел с пакетом игрух. ниче не насторожило? %)
автор, я все-таки думаю, что подарили от широты души. и ссцут щас, что вы забрать хотите. позорище же на всю деревню.

Яблоко: ну.. бабушка занимается перераспределением благ. за ваш счет.

За бабушками такое водится. Наша тоже может прихватить другим внукам чего-нибудь, чего у нас "все равно два" или "все равно много" или "вам уже не надо" :). И проблемы не видит, на все только обижается, но назад не приносит, отдала же уже, им ведь нужнее :).

hirabambyna,
Ну не знаю. Я ни за что не разберу детали лего. Ну какие-то отдельные узнаю. Но я и не выпускаю лего из квартиры. Пятилетка, думаю, тоже не отделит детали.

Яблоко: вам написали внятно, что только лего, приивезенное было

Так думает автор, которая там сроду не была. Просто потому, что "откуда у деревенских лего"
А племяш видел, что у друга было.
Да уже понятно, что никакого внятного списка пропавших деталей не будет, так, один мозговынос.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы