Как поступить?

Sima,
Tekila_Lady,
Нет с родителями мальчика не говорила. Свекровь не дает его тел. Я хотела съездить в деревню и спокойно поговорить с мальчиком и родителями. Самое главное племмяник отказывается идти к другу. Хотя это он бабушке сказал отдай конструктор. С золовкой ругаться не хочу. Но на меня просто забили, и свекровь и племянники. Я вообще думаю меня обманывают и конструктор у племянника. Как буду искать наш не представляю, там огромное количество этих наборов.

аноним автор темы: Самое главное племянник отказывается идти к другу.

А что он скажет? "отдай то, не знаю что?"
Вы хорошо помните, какие запчасти у вас были? Список написать можете?

аноним автор темы: С золовкой ругаться не хочу.

тогда забыть и простить.

Найти детали, которые вашему сыну принадлежали в куче других нереально. Собирать фигуры - неделями можно собирать.

Я бы озвучила цену наборов и намекнула, чтобы денежки готовили. Если не заставит пошевелиться, то не знаю как быть. Не полицию же вызывать.

Мадива,
Сыну 5 лет. Большинство наборов он сам не знает, а я покупала и не заморачивалась. Только звездные войны из последнего с документами. Муж орёт за коробки поэтому для всех конструкторов. Спец боксы. Когда поехали к бабушке, папа просто бокс перевернул в сумку и они поехали. Взяли бы Лего дупло ваще пофиг, он сыну особо не интересен. А этот еще и старшей покупаем ей 11 лет. Она вообще злая.

автор, ваш муж создал эту ситуацию. это же надо было тащить мешок россыпью куда-то.
пусть сам разбирается. со свекровью, золовкой. племянниками и друзьями. но думаю, с лего можно попрощаться.

аноним автор темы: Сыну 5 лет. Большинство наборов он сам не знает, а я покупала и не заморачивалась.

То есть, составить список вы не можете?
И при этом племяш должен пойти к другу и как-то отсыпать из его игрух в вашу пользу?
Но это же бред.
Свои и ценные игрушки нельзя не знать.

аноним автор темы: Только звездные войны из последнего с документами.

ну вот только его и попросите вернуть тогда.

Государственная Тайна,
Да я поэтому и говорю что не знаю как быть теперь. Муж вообще орёт на меня, что я маму его довела она ночь не спала. На мои возражения, что я не разрешала брать конструктор, опять орёт. Все покупала яяя. И это в основном все старшего ребёнка. И меня бесит. Он просрал , а теперь маму жалко. Хотя с мамой его разговаривала при нем, очень мягко и спокойно, просто попросила чтобы племянник сходил к другу и забрал всее. Обидно, все покупалось когда были деньги. Сейчас я пока без работы, не могу найти. И соответственно купить.

аноним автор темы: Большинство наборов он сам не знает,

Печально тогда. Надеяться только на то, что у того ребенка есть инструкции.

аноним автор темы: Муж вообще орёт на меня, что я маму его довела она ночь не спала

Ну доводить маму и племяша после того, как отправили кучей сами не помните что, реально глупо.. лучше извиниться :(
А потом составить список того, что сможете вспомнить и передать позже.

аноним ,
пусть муж купит, а вы больше не трогаете его маму и сестру. Купит аналогичные наборы детям или другие, какие они попросят. Ну и не возите больше ценные игрушки в гости. А я бы вообще больше не поехала, я категоричная

аноним автор темы: просто попросила чтобы племянник сходил к другу и забрал всее.

что именно?? то, не знаю что? из большой кучи лего самого друга?
вы как это представляете?

да уж, даже не знаю, как тут вернуть, видимо, никак уже, раз отдавать не хотят..

Мадива,
Девочки это деревня!! Мальчик далеко не из богатой семьи. Тут не покупают ЛЕГО!! Если и был у мальчика максимум маленький набор. Просто меня я думаю и на порог не пустят. Конечно если собирать наборы это капец сколько времени. И я примерно знаю, что у нас было. Но меня то пытаются убедить. Что даже пытаться бесполезно.

Кастаньеты: что именно?? то, не знаю что? из большой кучи лего самого друга?

так дружок знал, что приволок домой-то) прям уж, ах, не разобрать) дело - то в другом, никто не хочет отдавать "награбленное")

аноним автор темы: Тут не покупают ЛЕГО!! Если и был у мальчика максимум маленький набор. Просто меня я думаю и на порог не пустят. Конечно если собирать наборы это капец сколько времени. И я примерно знаю, что у нас было. Но меня то пытаются убедить. Что даже пытаться бесполезно.

значит они у него есть и их можно забрать, вы с родителями его разговаривали? узнать адрес и пойти с мужем и бабкой, то, что она давать инфу по адресу не хочет, так это ее проблемы, пусть тогда двадцатку возвращает, что за ужимки вообще, отдала не свое, еще и условия ставит и жалится, фу.

Кастаньеты: Ну доводить маму и племяша после того, как отправили кучей сами не помните что, реально глупо.. лучше извиниться

в смысле? ребенок гостил у бабушки со СВОИМИ игрушками, своей одеждой. что за манера распоряжаться чужими вещами? баушка в курсе вообще, сколько лего стоит? в любом случае отношения уже подпорчены. так уж лучше свое вернуть все-таки.

Муж заварил, муж путсь и разбирается. Или найдет инструкции и заберет по списку или купит новый.

аноним автор темы: Девочки это деревня!! Мальчик далеко не из богатой семьи. Тут не покупают ЛЕГО!! Если и был у мальчика максимум маленький набор.

и? вы такая придете и скажете "а ну, деревня, подайте все сюда, не помню что, но стопудов не ваше!"

аноним: так дружок знал, что приволок домой-то

откуда? если автор даже сама не знает?
в каждом доме есть кучи разномастных остатков от лего

Кастаньеты: и? вы такая придете и скажете "а ну, деревня, подайте все сюда, не помню что, но стопудов не ваше!"

парень не в руках это унес, а в пакетик, поди, собрал, вот пусть пакетиком и возвращает.

аноним автор темы: Но меня то пытаются убедить. Что даже пытаться бесполезно.

поди там просто подарили ваше, типа "ой, да возьми-возьми, Паша/Миша, у них ещё полно"

разговаривайте тогда с родителями воришки. скажите, что у вас есть документы и вы готовы пойти писать заявление. блефуйте, что остается делать.

вот уж не знаю. мой 11 летка у которого с памятью плохо.. очень. и тот свое лего занет. Он не фанат , так иногда собирает но знает и своих человечков и и наборы хоть тоже все спутано. но вот попроси чужое например в куче найти найдет. так что при желании можно разобрать.

Яблоко: ребенок гостил у бабушки со СВОИМИ игрушками, своей одеждо

одежда не при делах. а разномастные детали понатащенные из разных домов разбирать, где чьи - не бабушкино дело. Надо было везти коробками, а не кучей.

Государственная Тайна: разговаривайте тогда с родителями воришки. скажите, что у вас есть документы и вы готовы пойти писать заявление.

Ну так попросят показать доки, чтоб по ним выбрать из кучи, что именно отдать.
Так автору и говорят - список напишите! А она сама не помнит.. привезли какую-то россыпь в сумке... смешали с чужими..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы