Как поступить?

аноним автор темы: Не знаю я правда это или нет. Но сестра очень плохо со мной поговорила. Злая была, она в курсе была ситуации. И сказала что только с работы пришла, устала как собака. И завтра к этому мальчику пойдет. Но раньше она со мной так не разговаривала никогда. Он не пьет, купить бросил. Детьми занимался. То есть не маргинал. Что произошло, я не понимаю.

Да все просто. Не ожидали они, что вы право голоса имеете. Муж там в деревне индюком ходит и хвалиться, он хозяин в доме и великий добытчик. Правды то они не знают, да и знать не хотят. Вот и представьте, как он приехал и обрисовал ситуацию. Это вы вздорная женщина, которой взбрело в голову требовать с несчастных родственников какую-то ерунду. А он не при чем, он и рад им все оставить.

аноним автор темы: Но он именно орал, что я его мать убить хочу.на все мои возражения, что я не кричала и не ругалась он меня не слышал. Ты баьку довела и всее, ей с сердцем плохо. Зачем ты сказала сколько он стоит.

Муж казел, и вина во всем только его, именно он взял игрушки, в том числе и вашей старшей дочки, дорогие, которые покупал не он, но он почему то решил, что имеет право распоряжаться чужими дорогими вещами.
Теперь вас выставляет виноватой.
Как только он почувствует, что запахло жареным, и кормушка может закрыться, он вас "простит, так ж и быть " и вы помиритесь. Благосклонно разрешит вам дальше с ним жить.
Вы будете счастливы. Забудете про лего, главное мужик рядом он вам простил, и в семье мир.

аноним автор темы: . Но раньше она со мной так не разговаривала никогда.

ну так вы раньше все ей прощали и оставляли. не было разговора, что она чего-то вам должна, а теперь вот.... она сделает вам великое одолжение - пойдет к тому мальчику... может быть... и там расскажет, какая вы подлая скряга. игрушку у ребенка требуете отнять.

Раз муж так переживает и за маму и за сестру и за племянника, тогда пусть сам своими ножками и топает за Лего, хоть к мальчику, хоть в магазин

Яблоко: за счет неверных - аллах не против.

аноним автор темы: Но раньше она со мной так не разговаривала никогда.

ну так на кону двадцать тысяч и игрушки для дитяти своего) ну я не знаю. зачем вам думать, что они о вас подумают, вы можете уже, наконец, стукнуть кулаком по столу, и сказать, чтоб лего было тут завтра в 6 иначе за себя не ручаетесь

аноним автор темы: Злая была, она в курсе была ситуации.

Если в курсе, в чем проблема была подорваться и забрать лего, она то знает о его стоимости. Сейчас и бабушка слава богу узнала. В следующий раз подумает, прежде чем что то отдать.
А насчет давления, так и вы так же закатывайте приступ у меня давление, мне плохо...

Государственная Тайна,
Да и пофиг, кто там и что и с каким лицом.Вещи нужно вернуть.Нехорошо брать чужое.-Повторяйте эту фразу, автор при всех беседах.Больше ничего говорить не нужно.Ах ,да- не волнуйтесь, мама, ваши внуки не останутся без Лего, я позабочусь, все хорошо будет

А может муж и отдал племяннику, подарил так сказать по братски, явно не ожидал он такого поворота событий с возвращением конструктора.

Бася Пясецкая: Нехорошо брать чужое.- Упирать на это, иначе возьмет действительное чужое, там и полиция уже настоящая будет.

автор, думайте о детях, мудмужик ваш никуда не денется, он хорошо устроился, пусть вертает взад конструктор детей

jullianaO: В следующий раз подумает, прежде чем что то отдать.

А лучше родители ребенка подумают, что таскать по гостям, а что им дороже родственников.

Что-то все очень подозрительно путаются в показаниях. Действительно: а был ли мальчик. Очень вероятно, что все лего у вашего племянника, и завтра его торжественно найдут у "друга" и вернут вам с презрительными минами.
Вы только не вздумайте извиняться. Вся ситуацию полностью их вина, от и до. Пусть потом между собой собачатся, и обмороки изображают.

Аноним: А лучше родители ребенка подумают, что таскать по гостям, а что им дороже родственников.

да у вас просто ситуации такой не было, но жизнь учит обычно и таких как вы тоже)

Аноним: А лучше родители ребенка подумают, что таскать по гостям, а что им дороже родственников.

Сами понимаете, если нормальные родственники, то отдали и как то может извинились может даже, что случайно получилось.

Действительно, пусть муж автора задумается, что ему дороже, спокойно вернуть то, что принадлежит его детям по праву, или насрать на интересы своих детей по сути публично в угоду родственникам, и расписаться в собственной несостоятельности.

аноним: да у вас просто ситуации такой не было, но жизнь учит обычно и таких как вы тоже)

Да было бы чему учится... Свекровь из за игрухи довести, очень умно, конечно.
Все плохие, прям заговор родственники устроили, чтобы лего заполучить...а автор ангел. Бывает так?

аноним автор темы: Все полный писец!! Щас он приехал отматерил меня

Вот тут бы у меня башню снесло. Я очень спокойная, но муж бы побоялся, он опой чует , что не выживет.

анонимный ник,
Дак он прямым текстом мне сказал, что ему насрать. Он ничего забирать не будет. И чтобы я его маму тварь не доводила. И рот свой закрыла. Я так и сказала то есть мама и сестра важнее чем мы. Он сказал даааа. Четко и ясно.

аноним автор темы: И чтобы я его маму тварь не доводила. И рот свой закрыла. Я так и сказала то есть мама и сестра важнее чем мы. Он сказал даааа. Четко и ясно.

и он до сих пор живет в вашей квартире, а не с мамой и сестрой?

Аноним: Бывает так?

немного не так

Аноним: Свекровь из за игрухи

манипулирует автором

Аноним: Все плохие

подыгрывают бабке

Аноним: прям заговор родственники устроили, чтобы лего заполучить..

им уже привычно получать даром все, что глазоньки увидели и захотели

Аноним: автор

терпила

Аноним: Бывает так?

у автора бывает, есть и будет

undefined

Государственная Тайна: ну так вы раньше все ей прощали и оставляли

особенно коляска жане 3 в 1 подаренная соседке мне понравилась. Я бы пошла к соседке и забрала в любом виде, чтобы не повадно было. И еще бы стоимость всем озвучила (полную, а не бушной), чтобы попадали сразу в своих огородах. Давно все хаваете, вот и получаете ответку. Она к вам раньше в глаза хорошо относилась, а за глаза лохушкой богатенькой считала у которой можно и коляску подтянуть, и игрушку дорогую на р/у. А как свое назад попросили так сразу плохааая. Так откройте уже глаза- никогда вы там хорошей не были. Езжайте и возвращайте уже назад свое лего, да побольше причитаний, о том как у вас со здоровьем плохо, вчера приступ был и сколько лет вы на эти игрушки работали

аноним автор темы: Дак он прямым текстом мне сказал, что ему насрать. Он ничего забирать не будет. И чтобы я его маму тварь не доводила. И рот свой закрыла. Я так и сказала то есть мама и сестра важнее чем мы. Он сказал даааа. Четко и ясно.

А после таких слов послать его к родне в деревню? не вариант что ли?

MamAfrica: может муж и отдал племяннику, подарил так сказать по братски

а может и так

И почему это не воровство? Мальчик взял чужое, солгал, что это его игрушки, как не воровство?Есть основания для заявления. Думаю, завтра все вернут, и взял это и правда мальчик. Решил, видимо, что он тут крутой альфа самец и обобрал бетту

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы