Как поступить?

Ну какое заявление? Кражи то не было.

Avariya: Сестра скажет у меня нет, лего у пети. Петя дверь откроет, скажет у меня нет. В дом никто не пустит конечно же. Заявление о краже писать?

сестра (по легенде) хорошая. на порог пустит и поревет потом.
но вся ситуация - гавно. уже все в дерьме. и лучше не будет. вернуть лего, и забыть эту деревню.

аноним автор темы: Пишите тел, я фото скину, ковер в пятнах сломанная дверь и тарелка в ведре разбитая

да не надо мне такого треша. модераторы сказали, что вы реальная. но так-то ужас ситуация(((

Яблоко: автору тяжело. объективно. свекровь глаза закатывает, муж истерит (дебил-приспособленец),

+++
Вот поэтому у автора и нет выхода. Они ею манипулируют, она придет, только рот откроет, бабка в обморок, ой-ой, как мне плохо, приступ.
Это сколько сил надо на это не повестись и гнуть свою линию!

аноним автор темы: Сестра сказала завтра сама пойдет к этому мальчику у её сына ничего нет. Она может покрывать своего сыночку и завтра лего найдется по мановению волшебной палочки.

Забыть дорогу в ту деревню на веки вечные. Как вам дальше жить автор, ту мы вам не советчики.

Мне тоже кажется, что не сделает, хотя на поведение нормального человека это будет не похоже. Тут либо у автора уже кукушка улетела, раз позволяет такие исполнения в свой адрес, либо это разводка

Не верю я, что родственники такие охреневшие.М может, не знают как забрать, мальчик не отдает. Идите в полицию, н кого не поставив в известность.Вы и будете крайней. Вам в деревне то не жить, и ладно. А вот так расстаться с вещами за свои кровные,ну уж нет.Кому не нравится, что вы такой борзежь не потерпите- пусть идет, куда знает

Ольга: Тут либо у автора уже кукушка улетела, раз позволяет такие исполнения в свой адрес, либо это разводка

так ей родственнички рисуют параллельную реальность. где она ДОЛЖНА делиться,а лего- куча разноцветной фигни.

NatalyRAF: она придет, только рот откроет, бабка в обморок, ой-ой, как мне плохо, приступ.
Это сколько сил надо на это не повестись и гнуть свою линию

ну и автор тоже в обморок и приступ и кричать как мне плохо, умираю, обокрали, последнее отобрали! надо учиться общаться с манипуляторами!

Ольга: надо учиться общаться с манипуляторами!

Надеюсь, автор прислушается.

Девочки вот клянусь свекровке боюсь звонить. Вдруг ей реально плохо. Она гипертоник это правда. Вдруг ее удар хватит. Я не знаю она притворилась или ей правда плохо было. Но он именно орал, что я его мать убить хочу.на все мои возражения, что я не кричала и не ругалась он меня не слышал. Ты баьку довела и всее, ей с сердцем плохо. Зачем ты сказала сколько он стоит.

аноним ,
ну автор. ваш мудло вами манипулирует. и это - основная проблема. зачем он вам?

Яблоко,
Негоже мусульманину быть щедрым за чужой счет

Яблоко: автору тяжело. объективно. свекровь глаза закатывает, муж истерит (дебил-приспособленец),

Понятное дело. Автор вот уже написала, что не знает, как дальше жить. И на лего пофиг. В принципе с этой целью мужа в деревне и накручивали. Скандалом закрыли вопрос с ушедшим лего. Ну что сказать: кушайте, не обляпайтесь. Единственный совет: если сейчас на все закроете глаза, по-тихоньку готовьте себе парашют, на случай дальнейших финтов вашего мужа. А они будут, потому что вы все это проглотили, и все поняли что вами можно крутить как угодно. Вы не защищаете ни себя, ни детей, а муж по другую сторону баррикад, семья у него не вы, а там в деревне.

Бася Пясецкая: Негоже мусульманину быть щедрым за чужой счет

за счет неверных - аллах не против.

анонимный ник: А лего по факту не причина, а повод. Рано или поздно на чем-то бы всплыло все это. Ни во что автора не ставят, ни муж, ни его родня. Не удивлюсь, если считают, что их мужчинка автора облагодетельствовал, когда женился на ней, имеющей ребенка. И теперь пусть всю жизнь будет благодарна и платит.

++++++лего просто лакмусом стал. В очередной раз показал, что автора ни в н.. не ставят, а она вдруг решила не молчать, все сильно удивились, и это очень не понравилось мужу, что его личный кошелек вдруг рот на него открыл.

аноним автор темы: Зачем ты сказала сколько он стоит.

Чтоб в след раз сто раз подумала прежде, чем распоряжаться чужими вещами
Автор, вы чувствуете себя виноватой чтоли?

анонимный ник: . Вы не защищаете ни себя, ни детей, а муж по другую сторону баррикад, семья у него не вы, а там в деревне.

как бы это ужасно не звучало, но это правда.
положить ему и на лего, и на детей, и на жену. так не должно быть.

аноним автор темы: Зачем ты сказала сколько он стоит.

Прав муж Ваш, абсолютно. За детьми смотри, которых родители сбагрили, еще и за фигнушками какими то
Позвоните свекрови извинитесь, имейте совесть.

аноним ,
Слать всех лесом.Полиция разберутся, у кого там приступ.Скажите, хотела помочь бабушке, онаж переживает- игрухи потерялись.Токомо из человеколюбия поступки Ваши.

Бася Пясецкая,
Он русский.

Яблоко,
Не знаю я правда это или нет. Но сестра очень плохо со мной поговорила. Злая была, она в курсе была ситуации. И сказала что только с работы пришла, устала как собака. И завтра к этому мальчику пойдет. Но раньше она со мной так не разговаривала никогда. Он не пьет, купить бросил. Детьми занимался. То есть не маргинал. Что произошло, я не понимаю.

А мне жалко еще дочку автора, пятилетка может и не поймет потери лего, а девочка точно оценит(

Аноним: имейте совесть.

в то время как родня мужа бессовестно будет "иметь" автора?
вы золовка чтоли?

аноним ,
Так наверное,правда, устала и завтра пойдет.А Вы накрутили

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы