Как поступить?

аноним ,

Государственная Тайна: проверьте пожалуйста, не разводка ли это

да вроде не засветился автор в злостных разводчиках

аноним автор темы: Что я мразь тупая, них..я не понимаю. Всех зае..ла с этим Лего. И дальше я даже толком не помню, но на х.. была послана раз 5

так он понимает, что его мама отдала лего другому внуку, поэтому такая и реакция, не хочет перед сестрой выглядеть чмошником, который ведется из за двадцатки.

Модератор: да вроде не засветился автор в злостных разводчиках

Тогда это капец. Бывают же такие .... оторви да брось)))

Автор а я одна только считаю что нефиг сыну давать игрушки куда то везти которые жалко потерять? Вот если жалко Лего , зачем повез к бабушке? Забейте уже на это сейчас и в другой раз умнее будьте.

Это как в садике бесят родители дающие своим чадам дорогие игрушки а потом устраивающие разборки.

Так автор и не давала, муж решил самолично.

Креативная: а я одна только считаю что нефиг сыну давать игрушки куда то везти которые жалко потерять?

Так вроде автор и не давала, муж сам увез, без ее ведома

Сказать то им автор может все что угодно, только никто ничего не вернет. Маразматическая ситуация на самом деле. И проглатить это уже невозможно и дальше гнуть за поиски не имеет смысла, и разводиться из за лего это конечно сильно. Проглатывать конечно нельзя сейчас

Креативная,
так не автор, а муж без разрешения увез.

В садик всегда мелкому проговариваю, если кто его игрушку в садике сломает, будет сам виноват, он всегда согласен)) да думаю так большинство говорит своим чадам)

jullianaO: так он понимает, что его мама отдала лего другому внуку, поэтому такая и реакция, не хочет перед сестрой выглядеть чмошником, который ведется из за двадцатки.

Не ну да, зарабатывать меньше 20-ки это он не чмошник, и спокойно отдать игрушки своих детей, которые им дороги, и даже бояться попросить их назад, тоже совсем не чмошник. На жену орать при ребенке не чмошник, вообще так посмотреть, сплошной идеал. Подкаблучник сестры и мамы, горазд только жену строить. По факту сделать ничего не может, даже решить простой вопрос возврата детских игрушек.
Простите, автор, но выводы сами собой напрашиваются. Если бы мой муж такое отмочил, я бы серьезно задумалась, о нашем возможном совместном будущем. И дело не в деньгах даже.

ой. ну вот честно - я бы не смогла стерпеть эту мерзость. и дело не в двадцатке. дело в том, что все, автор, вами пользуются. вы терпила самая настоящая в этой семье. а если слово против скажете - то матом на вас и тарелку об стену.
вот и думайте теперь.

Я бы пошла в полицию. Это деревня.Лего тут же вернут, куда оно делось то, россыпью.Идите, пишите заявление, 20т там огромные деньги, год можно жить семьей.

Avariya: И проглатить это уже невозможно и дальше гнуть за поиски не имеет смысла, и разводиться из за лего это конечно сильно. Лего показало истинные лица участников всей истории

Avariya: Сказать то им автор может все что угодно, только никто ничего не вернет. Маразматическая ситуация на самом деле. И проглатить это уже невозможно и дальше гнуть за поиски не имеет смысла, и разводиться из за лего это конечно сильно. Проглатывать конечно нельзя сейчас

вот согласна
Как тут выруливать из ситуации? Обратно не вернешь, получается, опять смириться и мило им улыбаться.
Фигня какая то

Avariya: и разводиться из за лего это конечно сильно

Пока еще никто не разводится. А лего по факту не причина, а повод. Рано или поздно на чем-то бы всплыло все это. Ни во что автора не ставят, ни муж, ни его родня. Не удивлюсь, если считают, что их мужчинка автора облагодетельствовал, когда женился на ней, имеющей ребенка. И теперь пусть всю жизнь будет благодарна и платит.

NatalyRAF: Обратно не вернешь, получается, опять смириться и мило им улыбаться.

с чего бы?
автор и не пыталась. её свекровь кошмарит и не дает ниче длать.

undefined

Государственная Тайна: что сказала сестра?

Яблоко: с чего бы?

Тоже не понимаю. Спокойно без истерик требовать возврата. Мужа игнорировать. Тут в любом случае уже бахнуло, так что хотя бы лего вернуть, а потом с мужем решать. Тут кстати больше шансов на хороший исход именно в случае непреклонности автора. А вот если все спустит на тормозах, то к разводу они быстрее приедут.

Яблоко: с чего бы?

пишу со стороны автора, как я поняла, она сама не будет возвращать
Поэтому для нее я выхода не вижу((

NatalyRAF: Как тут выруливать из ситуации?

нормально выруливать. Ехать завтра в деревню и предъявлять всем соучастникам список утраченного лего и написанное заявление в полицию. Думаю этого хватит, чтобы все нашлось. Нормальные люди никогда бы не взяли, а если вдруг по ошибки такое бы случилось, то сразу же бы вернули с извинениями. А с ненормальными не надо сюсюкаться и извиняться.

Яблоко,
А что делать то? Я серьезно? Сестра скажет у меня нет, лего у пети. Петя дверь откроет, скажет у меня нет. В дом никто не пустит конечно же. Заявление о краже писать? Так бабка сама отдала. Как в 90-е крепких бойцов брать и по домам с обыском? Вот что?

анонимный ник: Спокойно без истерик требовать возврата. Мужа игнорировать. Тут в любом случае уже бахнуло, так что хотя бы лего вернуть, а потом с мужем решать. Тут кстати больше шансов на хороший исход именно в случае непреклонности автора. А вот если все спустит на тормозах, то к разводу они быстрее приедут.

автору тяжело. объективно. свекровь глаза закатывает, муж истерит (дебил-приспособленец),

анонимный ник: вот если все спустит на тормозах, то к разводу они быстрее приедут.

муж орет на нее, тарелками кидается, а она осколки подбирает.
Конечно, все спустит на тормозах...

Ольга: нормально выруливать. Ехать завтра в деревню и предъявлять всем соучастникам список утраченного лего и написанное заявление в полицию. Думаю этого хватит, чтобы все нашлось. Нормальные люди никогда бы не взяли, а если вдруг по ошибки такое бы случилось, то сразу же бы вернули с извинениями. А с ненормальными не надо сюсюкаться и извиняться.
Автор так не сделает. Я имею в виду, что не совсем нет выхода из ситуации, он есть и очень простой
Но не для автора

Государственная Тайна,
Пишите тел, я фото скину, ковер в пятнах сломанная дверь и тарелка в ведре разбитая . Сестра сказала завтра сама пойдет к этому мальчику у её сына ничего нет. Может и правда бабушка все выкинула. Мне уже честно наплевать на конструктор. Я сейчас думаю, как дальше то жить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы