Как поступить?

Надеюсь у него хватит ума детям на нг подарить по приличному набору лего. За свой счет.

боже, ужас какой. ваш муж инфантил. а свекровь змея подколодная

Вообще ощущение, что такими темпами недалеко до развода.

Девочки мы 9 лет в браке, я в шоке. Всяко было, но чтобы тарелки кидать и дверь ломать это впервые. Самое главное я НЕ ругалась с его мамой. Он приехал принес пакетик я открыла и сказала что тут нет Лего. Взяла тел и очень культурно поговорила с его сестрой объяснила ситуацию, сто раз извинилась. Трубку положила и началось. Что я мразь тупая, них..я не понимаю. Всех зае..ла с этим Лего. И дальше я даже толком не помню, но на х.. была послана раз 5. Я просто понять не могу за чтооо.

Иногда полезно вот так довести ситуацию до предела, чтобы увидеть истинные лица. Муж орёт от бессилия, что и забрать не может и купить тоже...

Мда, нашли себе деревенского мужичка, ленивого, который даже нормально заработать не может (хотя бы средние 25-30тыщ), посадили себе на шею его, и вся его родня рядышком присела, пользуются вами, ни во что вас не ставят, и он в том числе, и вы всего этого годами не видели? Или видеть не хотели?

Шмотки собрала он меня вытолкал из комнаты где сумки и закрылся в ней. Мы с сыном в другой комнате. Ключи от машины забрал. Сижу прямо в ярости, сказал посиди до утра успокойся. Думаю заказать такси и свалить к маме. Хотя сейчас на ночь припрусь и моя всю ночь спать не будет переживать. Могу к подруге уехать та 100% примет. Не знаю как лучше поступить. Чет все в раздрае . Сижу тут пишу а внутри все трясется .

Amore mio,
Согласна с вами. Наверное он единственный из всего их села, кто понимает сколько денег они просрали. Лего уже по всему селу гуляет. Сделать он ничего не может и купить новый тоже.

да у них вся семейка такая. на чужом горбу в рай. хорошие для всех вокруг за ваш счет.

аноним ,
Ребенка успокойте и уложите. К чему эти переезды по ночам.

аноним автор темы: . Не знаю как лучше поступить.

тут два варианта. или идти до конца, и пусть лего тащат, берут где хотят. или в очередной раз все схавать, и смиритесь тогда уже., что у вас все растащат

Государственная Тайна: или в очередной раз все схавать

и тогда придется хавать и дальше, автор. тебе как больше нравится?

аноним ,
Он реально чмошник. И вы с ним на один уровень встали, вы его содержите, кормите, и тд. Он ноги об вас вытирает. Шикует за вас счет, машина, игрушки дорогие не им, нищебродом купленые.
Вам няня примерно в ту же сумму вышла бы, что и содержание этого чмо, но она бы против вас рот не открывала, за ваши деньги.

Ну серьезно. Не с полицией же теперь это лего искать по избам. Автор, радуйтесь что всего навсего на лего, вам глаза открылись.

аноним автор темы: Девочки мы 9 лет в браке, я в шоке. Всяко было, но чтобы тарелки кидать и дверь ломать это впервые. Самое главное я НЕ ругалась с его мамой. Он приехал принес пакетик я открыла и сказала что тут нет Лего. Взяла тел и очень культурно поговорила с его сестрой объяснила ситуацию, сто раз извинилась. Трубку положила и началось. Что я мразь тупая, них..я не понимаю. Всех зае..ла с этим Лего. И дальше я даже толком не помню, но на х.. была послана раз 5. Я просто понять не могу за чтооо.

А за что вы извинялись? Достаточно было спокойно обрисовать ситуацию и сказать, что вы ждете лего обратно, в любом виде, или в виде самого лего, или в виде денег.
Накрутили вашего мужа там, а он повелся. Сейчас вам проще всего включить обиду, и занять выжидательную позицию. Но не забудьте напомнить, что лего вы в любом случае назад получите. Пора вам уже зубы показать, ему и его семье.

Avariya,
Мелкого успокоила не ревет, кричал мама папа не ссорьтесь. Так мне перед ребенком стыдно капеец. Играет в комп хотя обычно не даю. Всю эту гадость он слышал, реально как маргиналы орали. Матом. Фуу самой противно.

Куда вы из своей квартиры собрались?
Ложитесь спать. А утром чётко свою позицию озвучьте- лего вернуть!
Сестра то что говорит? Нет у них дома ваших игрушек?

аноним автор темы: Не знаю как лучше поступить. Чет все в раздрае .

Сейчас куда ребенка потащите по ночи, оставайтесь дома, утро вечера мудреней. Муж конечно истеричка и не прав, завтра может поговорите еще.

Avariya: Надеюсь у него хватит ума детям на нг подарить по приличному набору лего. За свой счет.

ага. пятнадцать раз. побежит и купит
хер там.
дальше будет вату катать и приосаниваться за счет жены среди своей родни быдлячей

что сказала сестра?

модераторы, проверьте пожалуйста, не разводка ли это.
такие повороты сюжета

аноним автор темы: дальше я даже толком не помню, но на х.. была послана раз 5. Я просто понять не могу за чтооо.

Потому что вы терпила, и это всем очень нравилось.

Вот читая про его истерику, начала думать, что может он спецом лего туда притащил ? Всё лего. Пообещал сестрице. И притащил.

У меня друг, давно лет 10 назад, позволил себе бутылку шампанского кинуть в стену, не разбилось, но был послан нах, и выпнут за дверь, насовсем.

Государственная Тайна: модераторы, проверьте пожалуйста, не разводка ли это.
такие повороты сюжета

вот-вот) очень напоминает

Не, ну а мамаша то его какова, довели ее бедную.. пусть думает в следующий раз как чужие вещи раздавать.

Аноним: пусть думает в следующий раз как чужие вещи раздавать.

ну.. такая ничо думать не будет. сынАчка казел и жена его каза, а доченька-бедняжка, ей надо помогать и лего дарить и вообще. и никакой логики тут не было и не будет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы