Как поступить?

аноним ,
Нехрен было не свое отдавать. Бегать бы не пришлось. Свекровь и муж виноваты, а плачете вы. Замечательно.

аноним автор темы: Все полный писец!! Щас он приехал отматерил меня так, что стены дрожали. Что я конченая мразь и тварь. Довела его мать до приступа, чтобы я заткнула свою пасть. Сижу реву. Что мать его бегала вчера ночью по деревне и искала вонючее Лего.

Вы же понимаете, что все это преувеличено. Зачем бегать ночью по деревне, когда спокойно все можно сделать днем. Ну что сказать, его родственники вас откровенно не любят и используют. И муж идет у них на поводу. Тут уже даже не в лего дело, а в отношении к вам. Не знаю, честно. Вот вроде из-за такой ерунды ссорится... но если все в сумме, то как-то гадко получается.

Сделайте вывод, автор из этой истории. Ну, вот такая стоимость в виде лего, урока Вашего... Забудьте про историю эту.

А может его это, к маме? Только Лего сначала забрать

EВА: Нехрен было не свое отдавать. Бегать бы не пришлось. Свекровь и муж виноваты, а плачете вы. Замечательно.

Ну что, хорошо сработали, лучшая защита, это нападение. Всегда можно любые вопросы закрыть: ах как маме плохо, ты что же за гадина такая, с пожилой женщины что-то требуешь. По-большому счету терять уже нечего, с мужем разругалась, со свекровью тем более. Идти до конца с непроницаемым лицом, должны вернуть в любом случае и автора не должны волновать способы, какими они будут возвращать. Как отдали, так пусть и возвращают.

А чего вы молчали? Обматерили бы его в ответ да и все. Сказали бы что он тварь и мразь и дорогие игрушки своих детей каким- то воровайкам отдает. А вам главное ваши дети и нефиг чужое отдавать, тогда бегать бы не пришлось. А что свекровь вам не сказала, что вчера Лего бегала искала? Похоже на выдумки. Съездить самой со списком и все забрать. Мужа обматерить- заодно и пар выпустите. Для мужа может и вонючее- он на него не заработал, а для вас очень даже нормально пахнет

Не девы я шмотки собираю. Он запустил тарелку с ужином в стену. Щас ползала ковер оттирала и осколки собирала по всей квартире разлетевшиеся. И поняла что я овца!!! Бросила все оттирать осколки собрала чтобы дети ноги не поранили и все бросила, младший ревет белугой. Слава богу старшая у мамы моей в гостях . Сейчас поеду к маме .

Квартира то чья?

Да и нормально, бросьте тоже в стену у него над головой! И мата побольше! Сломайте ему сценарий, не ведите себя как овца. Побольше всего разбейте и выпустите пар! И матом погромче поорите! Пусть сам валит, или это квартира нищеброда?

аноним ,
куда эт вы, забыли что придумали?) квартира же ваша)

аноним автор темы: Все полный писец!! Щас он приехал отматерил меня так, что стены дрожали. Что я конченая мразь и тварь. Довела его мать до приступа, чтобы я заткнула свою пасть. Сижу реву. Что мать его бегала вчера ночью по деревне и искала вонючее Лего.

Офигеееть! Он месяц работая на этот "вонючий лего" не заработает! Так легко распоряжаться тем, что не сам заработал! И вы еще позволяете так с собой разговаривать? Вся ситуация мерзкая, и муж ваш не лучшее лицо показывает.

Я когда заревела он вообще в ярость впал. Начал орать хули вою, что хотела то и получила. После этого я орать начала, тарелки и полетели. Я все высказала вообще все и сказала что он чмошник. Который только на меня и может орать, а с остальными язык в жопе. Все не реву, спокойная как удав. Трясет но уже от злости. Зае.. ли всеее. Сейчас уже говорит ну проарались и хватит что ты начинаешь.

Аноним: Вся ситуация мерзкая, и муж ваш не лучшее лицо показывает.

да он и раньше, судя по словам автора, с не лучшим лицом был

А что тарелку разве не на кухне бросили? Как осколки могли по все квартире разлететься? Ну и вообще есть правило: кто намусорил, тот и убирает

автор, похоже не в маме и не в лего у вас проблемы ( а в т.н. муже, который как-то очень вольно бывшего сотрудника трактует понятие "частной собственности".

аноним,
Квартира напополам. Я сказала собирай монатки и вали к маме, он сказал тебе надо ты и вали.

аноним автор темы: Я когда заревела он вообще в ярость впал. Начал орать хули вою, что хотела то и получила. После этого я орать начала, тарелки и полетели. Я все высказала вообще все и сказала что он чмошник. Который только на меня и может орать, а с остальными язык в жопе. Все не реву, спокойная как удав. Трясет но уже от злости. Зае.. ли всеее. Сейчас уже говорит ну проарались и хватит что ты начинаешь.

я даже комментировать ничего не буду... высокие отношения, высокие.
Так и будете осколки всю жизнь собирать? А то ведь сейчас тарелка в стену полетела.... потом, не дай Бог, вы полетите....

аноним автор темы: Сейчас уже говорит ну проарались и хватит что ты начинаешь.

Дак конечно: "проорались и хватит", видать испугался, когда понял, что может содержания сейчас лишиться. Не знаю как вам, автор, но мне ясно видно, что его родственички для него важнее, чем вы, ваши дети и семья вообще.

А лего привез?

аноним автор темы: Сейчас уже говорит ну проарались и хватит что ты начинаешь.

ну так понял, что он

аноним автор темы: он чмошник. Который только на меня и может орать, а с остальными язык в жопе

куда он один с 15 тысячами и алиментами -то пойдет?..

Ольга,
Он в угол комнаты заехал, у нас проходные ест в комнате. Ну про всю громко сказала 2 комнаты. Большая часть на ковре.

Avariya,
Неееет ничего не привез!!!! Привез могу фотку сделать наших давно пропавших райдеров щенков и машинки пластиковые 3 шт всеее!!!

В первый раз в жизни прочитала всю тему от начала и до конца. Автор, сочувствую вам. Очень. Но, похоже, Лего придется подарить. НО все оставить в памяти и положить в дальний уголок до поры до времени: и бабку-притворяшку бессовестную, и вороватого племяша, и муженька-нищеброда. Бьет тарелки об стену? Фигасе! Это с получкой-то 11 тысяч?! Я бы ни за что не забыла такие выкрутасы. Терпения. Мы на вашей стороне.

Ну пусть маминьке своей хитромудрой спасибо скажет. Истерик.

Судя по всему, лего вам не вернуть. Ну и пора вам уже обидется.... чтоли. Сколько можно глотать уже все это.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы